pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2018 Отброс в 80-е,вот только пока не понятно,20-го века или 19-го 80-е (пока меченый не начал свою пердостройку), а до них 70-е 20-го века не самое плохое время между прочим. Жили как то без макдональдсов и подобной хрени и ничего, нормально жили. Кто хотел уехать жить за кордон, в тот же пондостан, ехали. Правда им выносили перед этим мозг за предательство родины, так это предательство и было. А то, что отдыхать ездили не в турции, а на черноморское побережье, так ничего, зато 90% точно ездили каждый год туда. Квартиры у всех были. Никто не бомжевал, все работали и получали достойную оплату своей работы. Утром на работу, вечером назад. Сутками на работе не пропадали, детей видели и башка не болела, где бы ещё подработать... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2018 Вот не стал бы 80-е идеализировать. Вначале так-сяк, книжки за макулатуру и колбаса в продуктовых наборах, а как дети появились - стало весело. И кочегаром в угольной котельной, и укладка мягкой кровли - после, разумеется, полноценного рабочего дня в конторе. наверное лучший период "всеобщей сытости" на моей памяти - это 2010-2013, ездили куда хотели, жрали что попало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2018 80-е (пока меченый не начал свою пердостройку), а до них 70-е 20-го века не самое плохое время между прочим. Жили как то без макдональдсов и подобной хрени и ничего, нормально жили. Кто хотел уехать жить за кордон, в тот же пондостан, ехали. Правда им выносили перед этим мозг за предательство родины, так это предательство и было. А то, что отдыхать ездили не в турции, а на черноморское побережье, так ничего, зато 90% точно ездили каждый год туда. Квартиры у всех были. Никто не бомжевал, все работали и получали достойную оплату своей работы. Утром на работу, вечером назад. Сутками на работе не пропадали, детей видели и башка не болела, где бы ещё подработать... Внесу поправки. Как человек, молодость коего пришлась как раз на 80-е Нормально стояли в очередях за всем начиная от продуктов до жилья. Нормально не имели возможности купить жилье на свои совсем и машину практически. Нормально процветала система блата во всех без исключения областях жизни. Уехать не могли, потому что это считалось предательство родины, выпускали считанные единицы. Отсюда кстати и легендарные побеги из СССР. Нормально думали одно, говорили как надо, делали как все, привыкли к всеобщей и всеобьемлющей лжи о том что живем в самой счастливой стране. Нормальное раздолье было для бездельников типа "100р зарплата, зато ничего не делать". Обходились ширпотребом советского производства, из качественного сырья но страшным с виду и унылым по фасону и цвету. На наш юг ездили потому что больше некуда было, но действительно это было не очень дорого. Квартиры давало государство, единственная возможность помимо него - купить кооперативную, которая продавалась тоже далеко не всем. Или лет несколько на тяжелой и непрестижной работе. На подработки кто хотел ездили в отпуск, могли каторжным трудом неплохо заработать. З.Ы. Это все до 1982г, смерти Брежнева. Потом год ужаса при Андропове, год релакса при Черненко, а потом пришел Горбачев.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2018 вернемся к теме друзъя... в 80-х выборов не было. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 вернемся к теме друзъя... в 80-х выборов не было. А я бы поменялся президентами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 Вам проще страну сменить с такими высказываниями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 Вам проще страну сменить с такими высказываниями. Увы и ах - финансовое положение не позволяет. .А там еще и работать наверное придется.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 А я бы поменялся президентами... вам достаточно выбрать в президенты Жириновского.. один типаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 А там еще и работать наверное придется.. правда что ли? а тут не надо работать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 вам достаточно выбрать в президенты Жириновского.. один типаж. Только внешне... Трамп все же реальный бизнесмен с огромным опытом, а Жирик - неглупый мужик в маске клоуна, который четко знает своё место. Он может орать и скандалить, но как доходит до реальных решений - голосует как прописали..И никогда не возьмет реальную власть, потому что прекрасно понимает разницу между пустозвонством и реальными делами, которые от него тогда потребуют. правда что ли? а тут не надо работать? Ну пока удается.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 Только внешне... Трамп все же реальный бизнесмен с огромным опытом, а Жирик - неглупый мужик в маске клоуна, который четко знает своё место. Он может орать и скандалить, но как доходит до реальных решений - голосует как прописали..И никогда не возьмет реальную власть, потому что прекрасно понимает разницу между пустозвонством и реальными делами, которые от него тогда потребуют. Так вот когда у нас к власти придет "реальный бизнесмен" тогда пожалуй я свалю куда нить на Кубу, Въетнам или Анголу третьим помощником второго консула)))). Не смогу смареть как профессионально распродадут то что еще не "раскрадено режимом кровавого Путина" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruteniy 10 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2018 В 28.03.2018 в 18:46, доктор ЧС написал: Так вот когда у нас к власти придет "реальный бизнесмен" тогда пожалуй я свалю куда нить на Кубу, Въетнам или Анголу третьим помощником второго консула)))). Не смогу смареть как профессионально распродадут то что еще не "раскрадено режимом кровавого Путина" А разве ещё осталось, что можно распродать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Искорка 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 ну вот выборы прошли теперь и пенсионный возраст увеличат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 6 часов назад, Искорка написал: ну вот выборы прошли теперь и пенсионный возраст увеличат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Искорка 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2018 точно не хочу как в КНДР) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2018 В 16.04.2018 в 21:57, Ruteniy написал: А разве ещё осталось, что можно распродать? геологов надо спросить... а если серьезно на наш век отдельным коммерсантам от власти все не продать самим, надо подрастающее племя подтягивать. а если в смысле "распродать"- честно участвовать в мировой торговле то тут ясно- санкции нас достаточно сильно ограничивают... как и страны их принявшие)))) В 01.05.2018 в 17:23, Искорка написал: ну вот выборы прошли теперь и пенсионный возраст увеличат. и налоги поднимут и цены на бензин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 В 11.05.2018 в 19:32, доктор ЧС написал: ... и цены на бензин. уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 просто у меня бенз за гостсчет-съ не поспеваю за народом.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2018 В 01.05.2018 в 23:48, OVERKILL написал: Собак жрать перестанете, чучхе-нормы не выполнять будите, Мост для братской державы отожмете с Японией. А вы не замечаете что победивший фрик из Израиля очень данного перса(онажа) напоминает. Есть физианотомически сходные черты. И лица и пр. Я рыдал над её выступлением. Достойно выступила в отличии от наших чиновников отправивших давить на жалость Самойлову... да и певица из неё как из меня голкипер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2018 В 17.05.2018 в 03:33, доктор ЧС написал: Собак жрать перестанете, чучхе-нормы не выполнять будите, Мост для братской державы отожмете с Японией. А вы не замечаете что победивший фрик из Израиля очень данного перса(онажа) напоминает. Есть физианотомически сходные черты. И лица и пр. Я рыдал над её выступлением. Достойно выступила в отличии от наших чиновников отправивших давить на жалость Самойлову... да и певица из неё как из меня голкипер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2018 ну если "Буду краток" то: " Мне Путин импонирует больше чем человек из КНДР из узурпаторского клана(ну они там и собак едят и Японию больше чем РКорею ненавидят). Конкурс ЕВРОВИДеНИЕ в этом году выставил совершенно харизматичную пародию на власть в СевКор. Самойлова - достойная певица(всетаки я немножко вратарь....ну теперь тренер вратарей) но для конкурса политизированного и русофобского ИМХО искать надо кандидатур вроде КридовРыбаковИванушек. Мне стыдно что мою страну на конкурсе в этом году представлял инвалид-колясочник пусть и со специфическим вокалом. Не говоря уж про само выступление. Но бог любит как известно Троицу, и я думаю в ИзраИль опять отправим Юлю(шутка). Ну такая рассшифрофка поста ближе к пониманию или еще что то добавить..." (д. пд. доктор Хамов ЕВ П.В.) *дата подпись ФИО, подпись верна* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2018 второй раз тут я задаю свой любимый вопрос студентам: "Что развалило-уничтожило-погубило Великую Римскую империю?" кто правильно ответит получит отдельный подарок от "доктора ЧС" встрече у доктора 27 мая....тема: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2018 Я один заметил, что выборы уже прошли и всё что с ними связано уже неактуально. А в теме обсуждается то, что по сути должно быть в соответствующей теме Политическая "курилка", где всё это к месту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2018 12 часов назад, Klerk написал: Я один заметил, что выборы уже прошли и всё что с ними связано уже неактуально. А в теме обсуждается то, что по сути должно быть в соответствующей теме Политическая "курилка", где всё это к месту. Это тема не только о выборах президента в 2018 году. выборы мэра грядут и т.д. и т.п. Мы обсуждаем выбор народа Кореи(точнее его полное отсутствие) и как его тонко прокатили на Евровидении от чего вывели из себя полностью. Я утверждаю что более независим чем народ Северной Кореи. тока что эта независимость даёт? Власть диктатора у них и автократа у нас - совершенно разной природы. Тока это и хотел сказать. Выбор власти должен быть, но он нивелируется у нас невозможностью преодолеть барьер харизмы и авторитета действующего Президенту. А у КНДР - просто несменяемостью клана Инов. Все на выборы Мэра в сентябре!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах