RIO 64 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 http://ru.aliexpress.com/item/Kia-k2-RIO-Android-4-1-dvd-gps-2010-2011-2012-with-3g-WiFi-100-Capacitive/1706679745.html?spm=2114.03010208.3.34.rKP76N&ws_ab_test=searchweb201556_0,searchweb201602_1_10039_10048_10057_10047_10056_10065_10055_10054_10059_10046_10058_10045_10017_107_10060_10061_10052_414_10062_10053_10050_10051,searchweb201603_9&btsid=f0f8195f-cd9e-4e72-96dc-f70309cbf101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steroid 83 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Смущает ток то что продавец продает ее с 49-и процентной скидкой...там кстати видео есть на странице можно поинтересоватся у владельцев по отзывам жив ли сей агрегат и как он работает через какое то время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Подкупает в отзывах быстрая доставка и большой процент положительных отзывов как о магнитоле, так и о продавце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlemuk 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 На Драйве народ на ура разбирает. Имей ввиду она без dvd привода, только радио и usb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Нормальная магнитола на ведре. Скидка 49% для привлечения внимания. В обычный день такая магнитола 20-22К стоит на али. Если есть деньги и не смущает отсутствие привода для проигрывания дисков(хотя кто их сейчас слушает, USB есть) - бери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Сень я так понял, она только dvd не читает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Вообще диски. Никакие. У неё привода для них нет. Фильмы и музыка только с флешки/карты памяти, либо напрямую из интернетов, если подключен USB-модем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 да и нафиг этот DVD, диски писать неудобно. в рио у меня на диске была одна музыка, на флешке другая. дописывать на диск было крайне лениво. теперь в маге 1,5 гига своей памяти, запихал все в саму магу. бывший хозяин сказал, что привод в маге девственный, ни один диск туда ни разу не вставлялся. смотрел, смотрел на картинку маги, но сложилось ощущение, что к рамке приклеили сверху обычный планшет ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Спасибо ребяты , а то я сначала расстроился , что она без привода дисков, при заказе не посмотрел. Потом ваши коментарии почитал и вроде как отпустило. На самом деле я диски то и не слушаю, только очень, очень редко. Так что переживем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 тут у нас в городе один продавал под рио маги, тоже бездисковые, что-то он говорио, что это те же самые, что и у дилера. он уверял, что можно даже воткнуть USB-хаб и подключить пару флешек параллельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Не, Серёг, не катит =) Точнее можно то можно, но смонтировать ведро сможет только одну и них, а на вторую питание подаст, но не более того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 не проверял, но я ему говорю, что в моем случае нужно 2 носителя, т.е. на одном музло многотрековое, а на другом я слушаю записи, каждая из которых по 2 часа. если я вытащу флешку, то я потеряю место остановки и потом продолжаить не смогу, а перематывать до 2 часов геморно. он утверждает, что прооблем нет, т.к. есть возможность 2 флешек. а как именно - хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 не проверял, но я ему говорю, что в моем случае нужно 2 носителя, т.е. на одном музло многотрековое, а на другом я слушаю записи, каждая из которых по 2 часа. если я вытащу флешку, то я потеряю место остановки и потом продолжаить не смогу, а перематывать до 2 часов геморно. он утверждает, что прооблем нет, т.к. есть возможность 2 флешек. а как именно - хз. я не знаю, как эта мага (хотя в описании у нее указана данная возможность), но точно есть, которые держут две флешки штатно, одну можно выводить в стандартый USB, а вторую в бардачок, например. да и это по сути не магнитола, в стандартном ее понимании, а планшет/компьютер. перемотка тут за пару секунд одним нажатием пальца + можно разные плееры использовать. единственный минус - часто качество звука не очень, но это можно исправить, наверное, если выводить звук через имеющиеся линейники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 перемотка тут за пару секунд одним нажатием пальца ой не знаю, не знаю.... много с ними не общался, но всегда, когда была возможность, проверяю как производится поиск музла, т.к. когда езжу с дочей, то она раз через раз просит включить какой то определенный трек. если на штатной маге за это отвечает правая крутилка и проблем нет, то на сенсорных эта операция геморойная. ну или мне попадались такие, но искать нифига неудобно - то ползунки, то невнятные кнопульки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 Всем спасибо за советы. Теперь буду искать где установить, ближе к дому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 Теперь буду искать где установить, ближе к дому. У Толика ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 У Толика ))) Ром это кто и где это место? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 Ром это кто и где это место? slon-75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 @sereno,а Виталик не ставит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 кто такой Виталик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 кто такой Виталик? http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showuser=14140 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 @sereno,а Виталик не ставит? А у него самого надо спросить. А так - что там магнитолу то ставить? Если хочешь, могу помочь, тем более соседние Мытищи, вообще рядом же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 А у него самого надо спросить. А так - что там магнитолу то ставить? Если хочешь, могу помочь, тем более соседние Мытищи, вообще рядом же. Сень был бы тебе очень благодарен за помощь. А то одному как то страшновато. Там ещё к ней камера заднего видда и микрофон для громкой связи в комплекте идут. Ты в будни вечером сможешь, или напряжно будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 Я 2\2 работаю, так что и в будни могу =) А магнитолу ставить - легко и просто. Сколько их ставил - никогда особых вопросов не было. А вот копаться в настройках))))) Камеру - протянем, микрофон - тоже. Главное, чтоб камера в комплекте - нормальная шла, а не как обычно, с которой не видно нифига. Можешь Виталия не напрягать, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Ок. Как придет, я тебе в личку напишу тогда или мне телефон скинь свой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах