мореманчик 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 Всем привет! вопрос таков,купили жене кирюху первого поколения как первую машину,на рукоятке АКПП 2 кнопки,одна дла передвижения рычага,а вот вторая зачем. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexor 23 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 Отключает четвертую передачу ., то есть если кнопка включена , будет только три передачи - на четвертую не переключится... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мореманчик 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 спасибо. а цифра 1 и 2 для какого движения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexor 23 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 1 - только первая передача , можно для буксировки чего либо тяжелого использовать ., 2 - только вторая , например для зимы чтобы со льда плавнее тронутся без пробуксовки... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 1 - только первая передача , можно для буксировки чего либо тяжелого использовать ., 2 - только вторая , например для зимы чтобы со льда плавнее тронутся без пробуксовки... 2 - это не только вторая, а не выше второй. То есть будут включаться и 1, и 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexor 23 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 2 - это не только вторая, а не выше второй. То есть будут включаться и 1, и 2. В книжке написано именно вторая - так называемый зимний режим ., сам не пробовал ., топик сам разберется......Сегодня на своей попробовал - в натуре двойка это 1 и 2 передачи......в книжке хрень написана 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис-киа рио1 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 Всем привет! Подскажите пожалуйста. Вопрос по расходу топлива. Киа рио 2005г с АКПП универсал. объем двигателя 1.5 л. Бешеный расход топлива. Заменил от предыдущего хозяина все ремни,фильтра, масла в коробке, в двигателе и почистил фарсунки. расход сильно и не уменьшился. Думаю осталось 2 варика заменить датчик лямда-зонд и почистить карбюратор. Я слышал что 4-х ступка жрет больше чем 5-ти. Правда? Или стоит заменить лямду и почистить карбюр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoT 17 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 Думаю осталось 2 варика заменить датчик лямда-зонд и почистить карбюратор. Я слышал что 4-х ступка жрет больше чем 5-ти. Правда? Или стоит заменить лямду и почистить карбюр. Карбюратор? Реально?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexor 23 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 Карбюратор - это сильно А сколько жрет то реально ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис-киа рио1 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 Около 10 л на 100км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ksa 3 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 Около 10 л на 100км это много? для АКПП? п.с.расслабся - это мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис-киа рио1 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 Инжектор а не карбюратор это много? для АКПП? п.с.расслабся - это мало С объемом 1,5? Ребят что посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoT 17 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 Нормально жрет. У меня на "ручке" дай б=г что бы не больше. Хотя пока что за три месяца владения расход не замерял. Вот такая предыдущая была - реально 10 кушала в городе, по трассе (с водилой плюс три тушки паксов и багаж) - 8 на сотку. Так что могу посоветовать только молиться, поститься, и слушать радио "Радонеж" смириться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис-киа рио1 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 Нормально жрет. У меня на "ручке" дай б=г что бы не больше. Хотя пока что за три месяца владения расход не замерял. Вот такая предыдущая была - реально 10 кушала в городе, по трассе (с водилой плюс три тушки паксов и багаж) - 8 на сотку. Так что могу посоветовать только молиться, поститься, и слушать радио "Радонеж" смириться Спасибо! Буду продавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexor 23 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 10 много ? да ты чё ))) У меня 1.4 на автомате да если по пробкам потупить - все 12 выходит ., за 10 я бы ваще не парился ., ты думаешь если мотор малообъемник то он бензин нюхать будет ? ошибаешься..... он будет жрать как 2ух литровый , тем более что на АКПП... ПС - ОКА двухгоршковая если нажимать 10ку жрет ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 Спасибо! Буду продавать. Точно продавай, и купи Матиз 12 литров на 100 км на механике. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 Инжектор а не карбюратор С объемом 1,5? Ребят что посоветуете? У меня 1,4 акпп жрет около 10 литров. Или ты покупая 1,5, думал, что он на воздухе работает. У знакомого пиканто 1,2 акпп есть 8 литров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashnur 35 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2018 киа рио 2004 год 1.5 акпп 14 литров на 100 км ...в течении 3 х дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах