Перейти к публикации
Consigliori

Чехлы, ребенок, грязная погода... и что с этим делать?

Рекомендованные сообщения

Emilio: красивые чехлы! В ближайшее всемя то же туда поеду.

Поделиться сообщением

Забрала свои свежеизготовленные чехлы из автобм (www.avtobm.ru). Выглядят классно, все отверстия обработаны, чехол на подлокотник присутствует. Дали гарантию на год. Буду натягивать в след. выходные, тогда и фото выложу. Теперь у них есть партия готовых чехлов на Рио ФЛ, седан и хб, можно просто купить не заказывая.

Полного КЗ нету. :( Пришлось заказывать. Хотя... это тоже не плохо, показали все материалы на выбор, из чего какую часть шить. Зато прикупил у них просто шикарный собакочехол. Судя по ткани- такую ножом не пробить, не то что когтями, как раз в комплекте с КЗ, надеюсь исключить шерсть в салоне.

Поделиться сообщением

а,я купил велюровые с эмблемой киа, зад из кожзама, в подольском КЭМПЕ, цена от 2700-3200р. изумительно даже чехольчик для подлокотника

Поделиться сообщением

С женой решили вместо чехлов авто майки натянуть ибо седушки у рюшек очень даже ничего ну и майки не сильно жалко 400р за комплект :)

Поделиться сообщением

Короче на Дубнинской в автоателье мерки с РИО 2010 хэтч сняты уже и с этого вторника данное автоателье массовое производство чехлов для хэтч.

А вот с седаном проблема пока :cray: , т.к. задние сиденья отличаются и им нужно сиденья для снятия мерок. К сожалению я не могу остатьтся пока без седушек и в Москву не так часто ездию-работа все отнимает.

Так что кто на седане и из Москвы может пожертвует для снятия мерки сидушки - мерки снимают только в рабочие дни, а то бы вчера все бы сделал.

Зачем снимать сиденье для замера? Там легко измерить, откидывая и спинку и кресло.

Поделиться сообщением

Полного КЗ нету. :( Пришлось заказывать. Хотя... это тоже не плохо, показали все материалы на выбор, из чего какую часть шить. Зато прикупил у них просто шикарный собакочехол. Судя по ткани- такую ножом не пробить, не то что когтями, как раз в комплекте с КЗ, надеюсь исключить шерсть в салоне.

Да, они почему-то не шьют впрок из кожзама. Считают неходовым вариантом, наверно. Хотя, по мне, или кожзам или уж тогда вообще без чехлов. Тряпичные если облить кока-колой то они же промокнут, наверно. Да и красиво должно быть из хорошего кожзама, типа кожаный салон. Посмотрим, я буду в выходные натягивать. Говорят, часа 4 занимает эта процедура, если снимать сиденья. Отчитаюсь по полной.

Поделиться сообщением

Emilio: красивые чехлы! В ближайшее всемя то же туда поеду.

куда туда?

Поделиться сообщением

Зачем снимать сиденье для замера? Там легко измерить, откидывая и спинку и кресло.

Была такая проблема. Главный конструктор чехлов работает только по будням. Sangen с сиденьем для замера мог приехать только в выходные. Чтобы их совместить надо было седановское сиденье каким-то образом предъявить главному конструктору в будний день. В автоателье уже решили эту проблему сами - за счет дружественных автосалонов. Сейчас уже есть и готовые чехлы и лекала, если нужны чехлы полностью из кожзама, например.

Поделиться сообщением

nornika всё верно написали.

Кстати в этом ателье что хочешь- то и заказываешь, хоть из крокодиловой кожи с прожилками страусовых перьев сделают :laugh1: лишь плати. И комбинации материалов, и все остальное делают без проблем, у них стандартный вид чехла(при этом ты сам выбираешь материал по душе из разновидности шаблона) стоит 4200

Поделиться сообщением

А мне сшили под заказ конкретно на РИО 3, есть и на подлокотник и на подголовники. Бока и задняя часть - кожзам, перед - мебельная обивочная ткань (точнее не знаю как сформулировать), довольно толстая, причем цвет серый, т.к. у меня серебристый металлик, а по бокам по форме сиденья сделаны черные вставки. Все прорези уже есть. Обошлось 2900 руб. Дал бы адресок данного замечательного агентства, но оно находится в Иваново, езжу туда к родителям, а там текстильный край, как известно, умельцев много. Вечером натаяну на заднее сиденье и сфоткаю, зацените.

Поделиться сообщением

Забрал свои чехлы с Дубнинской - сделаны добротно :good2: Спинка и сиденье отдельно, резинки нормальные со спец застежкой, есть и подлокотник.

Одним словом доволен как слон :good2:

А Иваново нормальный город - правда больше на деревню смахивает(просто в Тейково служил 3 года и в Иваново почти каждую неделю ездил) Если бы знал в Иваново купил бы, всё равно летом за черникой собираюсь поехать.

Поделиться сообщением

А Иваново нормальный город - правда больше на деревню смахивает(просто в Тейково служил 3 года и в Иваново почти каждую неделю ездил) Если бы знал в Иваново купил бы, всё равно летом за черникой собираюсь поехать.

Ну мы, конечно, отвлекаемся с Вами от темы... Но на деревню он явно не похож, очень даже большой город, областной центр, 600 тыс. население. Касательно Тейково согласен, военный городок, маленький и скромный.

Коллеги, подскажите, пожалуйста, как снять заднее сиденье. Спереди снизу две застежки, на них нажимаю поднимается передняя часть, но совсем не снимается, что-то держит посередине под спинкой. Тянуть не стал, сломать недолго.

Поделиться сообщением

Посмотри здесь http://forum.kia-club.ru/kb.php?a=356 но к сожалению автору целиком не удалось снять, а другой инфы я нигде не находил.

Сам ещё не ставил и к сожалению не знаю как диван крепится.

Поделиться сообщением

Ну мы, конечно, отвлекаемся с Вами от темы... Но на деревню он явно не похож, очень даже большой город, областной центр, 600 тыс. население. Касательно Тейково согласен, военный городок, маленький и скромный.

Коллеги, подскажите, пожалуйста, как снять заднее сиденье. Спереди снизу две застежки, на них нажимаю поднимается передняя часть, но совсем не снимается, что-то держит посередине под спинкой. Тянуть не стал, сломать недолго.

Заднее сиденье кроме застежек крепится ещё болтом, который расположен между сидушкой и спинкой сиденья в районе двух замков ремня безопасности. Откручиваешь (или ослабляешь) этот болт и снимаешь сиденье. Удачи!

Поделиться сообщением

Спасибо, примерно понятно. Думал, что это делается простыми движениями. Жена настаивала на том, что надо снять и натянуть чехол нормально, но надо все-таки это сделать не снимая сидения.

Поделиться сообщением

Решил показать свои чехлы. Думаю, что лучше все равно бы не купил. Шили на заказ, цвета я выбирал сам.

fd999d43d60b.jpg

7ceed5d0fcbc.jpg

4ca2406fa9df.jpg

Поделиться сообщением

Забрал свои чехлы с Дубнинской - сделаны добротно :good2: Спинка и сиденье отдельно, резинки нормальные со спец застежкой, есть и подлокотник.

Одним словом доволен как слон :good2:

Приветствую! Живу недалеко от Дубнинской ул. Скажи, во сколько чехлы обошлись?

Поделиться сообщением

Приветствую! Живу недалеко от Дубнинской ул. Скажи, во сколько чехлы обошлись?

Я брал стандарт, но материал под себя выбирал и обошлось 4200

В воскресенье натяну чехлы и фотки выложу

Поделиться сообщением

Заказал там полный кожзам 4800. Еще "собачий гамак" 1000.

Поделиться сообщением

Заказал там полный кожзам 4800. Еще "собачий гамак" 1000.

ПОДСКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ КАК НАДЕТЬ ЧЕХЛЫ НА ПЕРЕДНЕЕ СИДЕНЬЕ

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Вчера я съездил в АвтоБМ на Дубнинскую ул. Найти оказалось их не просто,я проезжал мимо несколько раз, они находятся в глубине территории, на территории автосервисов складов итд,но охранник подсказал. Встретил меня приемщик,очень вежливый и расторопный молодой человек, сходили на склад,он показал модели которые были в наличии, т.к. заказывать и ждать я не хотел.Были цветные, но я их отсеял сразу,мне хотелось что нибудь классическое черное. Из темных тонов было предложено 6 видов, я выбрал с кожзамными вставками, заплатив 4500 р. Парень все показал,рассказал,проверил комплектацию, в каждом комплекте подробная инструкция по установке,самому не сложно разобраться. Есть у них установка,но стоит на нее записываться заранее, стоит 1500 р.ставятся за час. Но я решил поставить сам. Все очень просто, чехлы встали на свое место без всяких складок. Качество пошива очень приличное,все отверстия совпадают. Для большего качества установки надо снимать предние сидения и задний диван(пишу про седан!!!!) Передние сидения снимаются просто, 3 болта и 1 гаечка головкой или ключом на 17. Задний диван снимается то же просто, 2 защелки по передним краям дивана,и один болт крепления к кузову на 12. Поставил все, не спеша с перекурами за 2 часа.

Вот,доволен,поэтому рекомендую.

82b51a226422t.jpg

9dfcf840e59dt.jpg

d825785d6f6at.jpg

5273085149b2t.jpg

Поделиться сообщением

ПОДСКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ КАК НАДЕТЬ ЧЕХЛЫ НА ПЕРЕДНЕЕ СИДЕНЬЕ

Я тоже снимала передние сиденья. Можно было бы и не снимать, так как чехлы с Дубнинской подходят идеально, но в Рио очень мало точек, куда можно закрепить крючки. Процесс цепляния крючков вслепую займет гораздо больше времени, чем снятие/установка сидений

Поделиться сообщением

Лучше их снять, и чехлы удобно надеть и крепить,и сидения снимаются и ставятся,на раз-два.

Поделиться сообщением

Будете снимать водительское сиденье не забудьте отключить датчик ( я так думаю подушки безопасности)Это вид уже снятого и перевёрнутого сиденья.Лучше снимать все сиденья и одеть чехлы и удобно и вид лучше P.S цвет накидок должен быть под цвет салона у меня такие же только потемней http://www.bibiclub.ru/product/4036/

Поделиться сообщением

На водительском два разъема: попогрейка и ремень безопасности.

На пассажирском один разъем: попогрейка.

Задняя седушка снимается: две защелки пластиковые (по одной со стороны ног каждого пассажира) и болт на 14 (крепит типа проволочную дугу) в месте первого механизма пристегивания ремня безопасности со стороны задней правой двери. Вытаскиваете защелку из углубления и в просвет сразу увидите болт.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 34 Сообщений
    • 53802 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 7235 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 1377 Просмотров
    • 11 Сообщений
    • 15540 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 1433 Просмотров

• Создать...