N1ke1 0 Report post Posted September 2, 2017 Всем привет. Кто-нибудь ставил сетку на радиатор ??? Если да, то как? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Андрюха Маслопуп 39 Report post Posted September 3, 2017 В разделе "тюнинг" есть пост. Quote Share this post Link to post Share on other sites
sereno 877 Report post Posted September 4, 2017 все аналогично, как и в предыдущих авто. разница лишь в размере используемой сетки. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Антон В 1 Report post Posted November 18, 2017 Была мысль купить готовую, но 2000 + доставка - дорого как то. Купил за 130 руб сетку, скинул защиту и пыльник, закрепил пластиковыми хомутами. Потратил 2 часа (не спешил, рассматривал все) и примерно 200 руб. Предыдущий авто был Солярис, там решетка крепилась на саморезы, было гораздо проще. Quote Share this post Link to post Share on other sites
DimaNN 1 Report post Posted April 16, 2018 Вот увидеть бы фото того, как ты все это делал. Не могу пока себе представить решетку радиатора на хомутах... Quote Share this post Link to post Share on other sites
sereno 877 Report post Posted April 16, 2018 8 часов назад, DimaNN написал: Вот увидеть бы фото того, как ты все это делал. Не могу пока себе представить решетку радиатора на хомутах... а что не понятного? сетка изнутри притянута хомутами черно цвета. вертикальные перекладины решетки гораздо глубже горизонтальных и если цеплятся за них, то хомуты видны только с очень близкого расстояния и надо нагнуться. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Swarog 0 Report post Posted April 17, 2018 17 часов назад, sereno написал: а что не понятного? сетка изнутри притянута хомутами черно цвета. вертикальные перекладины решетки гораздо глубже горизонтальных и если цеплятся за них, то хомуты видны только с очень близкого расстояния и надо нагнуться. Димон по ходу о самой решетке радиатора речь ведет. Не вник в суть темы) Quote Share this post Link to post Share on other sites
mihanick 43 Report post Posted April 18, 2018 В 02.09.2017 в 22:18, N1ke1 написал: Всем привет. Кто-нибудь ставил сетку на радиатор ??? Если да, то как? Черными хомутами к фальшрешетке в бампере. Хомутов не видно. Если не забуду, при свете дня сфоткаю. Quote Share this post Link to post Share on other sites
stastruckhelp 1 Report post Posted June 1, 2018 В 19.04.2018 в 00:33, mihanick написал: Черными хомутами к фальшрешетке в бампере. Хомутов не видно. Если не забуду, при свете дня сфоткаю. Забыл по ходу! Я ставил у официалов (подарок) щас не жалею, что выбрал этот подарок, на решетки видно удары камней и летающих насекомых просто кёрхером отмываю. Если бы не было, ( дедушка был бы бабушкой) то радиатор хапнул бы своё. Quote Share this post Link to post Share on other sites
mihanick 43 Report post Posted June 16, 2018 В 02.06.2018 в 00:08, stastruckhelp написал: Забыл по ходу! Действительно забыл Вот. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Дроныч 3 Report post Posted August 14, 2020 А есть те, кто не ставил решетку на радиатор и долгое время ездит без нее? Как состояние радиатора??? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Дроныч 3 Report post Posted August 14, 2020 18.11.2017 в 19:44, Антон В сказал: Купил за 130 руб сетку... Что за сетка? Строительная какая-то? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Klerk 269 Report post Posted August 14, 2020 3 часа назад, Дроныч сказал: А есть те, кто не ставил решетку на радиатор и долгое время ездит без нее? Как состояние радиатора??? У меня так и не дошли руки, хоть и купил оцинкованную сетку. Так и лежит который год в гараже... Покупал на строительном рынке. Радиатор в порядке. Но я езжу мало, 2-3 тысячи км в год. Quote Share this post Link to post Share on other sites