rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается... Житейская мудрость: Суп поставили на плиту, а сами за компьютер?! Возьмите с собой ложку, быть может, если она будет в вашей руке, то вы не забудете о супе… - Гражданин, что за таблетки выпали у вас из кармана? - Мне подкинули!!!! А не, Но-шпа это. - У твоего автомобиля есть противоугонное устройство? - Мой автомобиль – сам по себе противоугонное устройство! Иду по улице, вижу – на козырьке два голубя сидят. Один сидит и другого клювом в голову: тюк-тук-тюк… А тот взъерошился, но терпит… муж наверное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Муж - жене: - Посмотри, дорогaя, кaкой у меня сегодня отличный улов! - Не вешaй мне лaпшу нa уши! Соседкa виделa, кaк ты зaходил в рыбный мaгaзин! - Ну... чaсть уловa пришлось продaть, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 - Привет, кагдела? - Даров, да вот, приболел... - Лечишься? - Ага, антибиотики прописали. Колю три раза в задницу. - КАКОГО КОЛЮ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Вы не волнуйтесь! На экзамене схема очень простая: - я задаю вопрос, если вы не отвечаете - с вами всё ясно - если отвечаете, задаю второй вопрос, если не отвечаете - с вами всё ясно... И так далее, пока с вами не будет всё ясно... СумГУ, мех-мат, преподаватель мат.анализа первокурсникам Купила мама девочке ЖИВОЙ йогурт, принесла домой, поставила в холодильник. Ночью йогурт вылез из баночки, сожрал борщ, колбасу, выпил водку, забрал баночку и ушел обратно в магазин. Когдa клеишь обои, глaвное , чтобы пузырей не было. А то мы кaк то взяли двa пузыря... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 СумГУ, мех-мат, преподаватель мат.анализа первокурсникам У нас препод по квантАм говорил так: - Что такое экзамен? - Это беседа двух умных людей. - А если один из них дурак? - Тогда другой лишается стипендии ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Училка - дети принесите завтра в школу говорящих животных. Все принесли попугаев. Один Вовочка принес воробья и сову. Училка - Они же неговорящие. Вовачка воробью - почём бутылка водки в магазине?. чирик...сова потверди...угу... ***** Продавец в магазине маленькому мальчику: — Ты действительно уверен, что тебя послали купить четыре килограмма конфет и двести граммов картошки? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Женщина выбирает в магазине палас: - Мне нужно что-нибудь практичное, не маркое, для детской. - А сколько у Вас детей? - Шестеро. - В таком случае, практичнее всего детскую заасфальтировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Реальная переписка по аське. ПОВАР (01:00 PM): Я вчера макароны варил. Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) за[censored]чить на потолок. Прилипла-сварились. Ну я и за[censored]чил вчера половник… прилипл и, [censored], и висят уже ночь и утро, не падают, [censored]. Штук 50 [censored]ал вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ? Necroscope (01:00 PM): РЫДАЮ, ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ, СУДОРОГИ ЩА БУДУТ!!! ууугггуааагаааааааа !!! ПОВАР (01:00 PM): Я серьезно. ПОВАР (01:01 PM): Как эту х[censored]ь теперь снять с потолка ? ПОВАР (01:01 PM): Или это шутка про потолок и проверку макарон была ??? Necroscope (01:02 PM): залезь на стул , и руками достань… *вытирает слёзы* Это ГЭГ! Причём СТАААРЫЙ!!! АААххахахахахаааааа а… ИК! %-)))))))))))))))))))))))))) ПОВАР (01:02 PM): Со стула Я НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ПОТОЛКА !!!, пробовал уже вчера. Как козел скакал. ПОВАР (01:02 PM): Мля, а я повелся, [censored] !!! Necroscope (01:02 PM): Шваброй! Necroscope (01:03 PM): реву… Щя за мной дурку пришлют!!! ПОВАР (01:03 PM): Мож сами высохнут и свалятся… ПОВАР (01:04 PM): Ну Дэн, я то откуда знал, что это прикол ? Я решил, что внатуре, так их варенность проверить реально. Баба же в рекламе слезу на сковороду роняет… Necroscope (01:04 PM): тада тока с потолком! %_)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) Можно я этот лог на форум кину? ПОВАР (01:05 PM): Ты чё, меня ж так и будут за дэбила держать. НЕТ ! Necroscope (01:06 PM): Брат, В НАШЕЁ стране потолки БЕЛЯТ [censored] ПОБЕЛКОЙ, Т. е. мелом. Прикинь чё будет после 3-х раз приготовления макарон? А к себе в жорнал? И с изменением имён? ПЛЗ, ПОВАР (01:06 PM): [censored], яж их прилепил не над плетой… а в цетре, над люстрой почти, отошел с половником, и метнул снизу вверх, они шлёп, и прилипли, намертво. Я ждал, пока свалятся, устал стоять под ними с мордой задранной. ПОВАР (01:08 PM): А када кидал, там же капельки на половнике… они не вверх полетели, а заляпали холодильник… еще и его мыть надо. ПОВАР (01:08 PM): Короче, о[censored]но я вчера ужин, чувствую, приготовил. Necroscope (01:08 PM): Плакаю… Я ща уссусь!!! остановись!!! Брат! Прошу!!! ПОВАР (01:09 PM): Я те горе свое грю, я тупой. Как МАКАРОНЫ С ПОТОЛКА СНЯТЬ ??? Скальпелем срезать ? ПОВАР (01:09 PM): На[censored] я в центр отошел ? Метал бы над раковиной… чё та я не пойму себя… ПОВАР (01:10 PM): Хорошо, я тупой, не все кастрюлю (пачку) за[censored]чил. А то б так с потолка и жрал, как муха… Necroscope (01:10 PM): зубами сгрызи!!! %-))))))))))))))))))))))) Блин, ну возьми швабру!!! Пойду поссу, ща лопну от смеха!!! ПОВАР (01:10 PM): я тупой, нет у меня ШВАБРЫ, тока помело. Я пол руками и тряпкой мою, раком назад ползаю. Necroscope (01:11 PM): приезжай — дам! ПОВАР (01:11 PM): Вот так мыл один раз от окна и к плите, а там жена в духовке чё та готовила. Пирог помойму. Стекло духовки 250 градусов. Ну я жопой и уперся в стеклышко… Necroscope (01:13 PM): Ты решил меня уморить??? Я-ж те говорил — «Береги попку!!!» ПОВАР (01:13 PM): Еще меня отец на[censored]ал… сказал, что реально сварить яйца в микроволне, без воды. Ну я за[censored]чил 5 штук на тарелочке… на 2 минуты поставил. Тока покурить отошел, там, я тупой, прям бой начался. На последнем взрыве дверцу открыло, и последнее яйцо когда рвануло, вся эта херь долетела до стенки холодильника, и заляпала все мой магнитики. Он ржал, как лосяра, аж до слез. ПОВАР (01:14 PM): Ну откуда я знал, что незя яйца в микроволне в скорлупе класть… Necroscope (01:14 PM): Плакаю… тихо скулю уже… ПОВАР (01:14 PM): Или я просто тупой ? Necroscope (01:15 PM): Не, брат — ты УМНЫЙ! Тока доверчивый! ПОВАР (01:15 PM): Пену хотел в ванную. Пены нет. Сестра так грит по телефону, стирального порошка сыпани, будет пена. Сыпанул, в воду лег… у меня волосы поленяли все на теле, паху, и жопе. ОН с отбеливателем был… ПОВАР (01:16 PM): Как альбинос ходил, с пухом белым на груди. И жопа вся белая была… ПОВАР (01:16 PM): И ноги… Necroscope (01:16 PM): Блин, ты в натуре, или придумываешь? ПОВАР (01:17 PM): Я те случаи из жизни рассказываю. просто с макаронами вспомнил остальные. ПОВАР (01:17 PM): Я лежал то в ванной 40 минут в стиральном порошке… ПОВАР (01:17 PM): Отмачивался, [censored]… ПОВАР (01:17 PM): Отмочился, как рубашка… Necroscope (01:18 PM): ща имена изменю и закину в жорнал! ПОВАР (01:18 PM): Дэн, не надо. ПОВАР (01:18 PM): Этож позорище какое. Necroscope (01:18 PM): А никто не узнает что это ты! ПОВАР (01:19 PM): …но ржать то надо мной будут… Necroscope (01:19 PM): смех продлевет жисть! ПОВАР (01:19 PM): Еще меня друг на[censored]ал один раз… с утюгом. Necroscope (01:19 PM): давай уже , до кучи! ПОВАР (01:20 PM): Ну я шелковое белье гладил. И знал, что типа, самим утюгом низя, надо сеточку или тряпочку класть… Necroscope (01:21 PM): и? ПОВАР (01:21 PM): Ну он и грит , ты вырежи под форму утюга шкурку-нулевку, положи ее зерном на утюг, а бумажной основой на ткань. Я положил, шкурка прилипла, а када гладить начал, от основы утюга ни[censored]а не осталось в момент. Отполировал все, как рашпилем, [censored], все тефлоновое покрытие, и еще бумага подгорела. Но это давно было… Necroscope (01:22 PM): сильно! ПОВАР (01:22 PM): Я выкинул и утюг и шелковую простынь. ПОВАР (01:22 PM): Вот. Такой я доверчивый. Necroscope (01:22 PM): Брат , это будет хит!!! Изменено 13 января 2012 пользователем znuric мат 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Алекс - ты сделал мой день! И заодно день всему моему офису! Сидим ржом как кони! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Alex_ Не советую пробовать повторить опыт с порошком, ибо фейк это. Где-то проскакивало, девочка одна десятилетняя, в отсуствии матери, полежала так полчасика.. чуть ласты не склеила в больнице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Necroscope (01:22 PM):Брат , это будет хит!!! Это был бред... Даже не улыбнуло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 @Klerk, согласна))) Одессa. Ателье мод. Пожилой еврей-зaкройщик. Зaходит молодaя клиенткa. - Увaжaемый, у вaс можно пошить юбку? - Конечно. - А сколько нaдо ткaни? Зaкройщик внимaтельно смотрит нa ноги клиентки… - 60 сaнтиметров… - А тaк, чтоб чaшечки было видно? - Берите 20 и будет виден весь сервиз! … Стою в вагоне метро напротив дверей. На остановке заходит девушка-блондинка. Глаза полные беззаботности, каблучки, в общем, милая такая. Встает рядом, достает плеер и оттуда так оглушительно начинает рубить Nightwish. Ну, думаю, у каждого свои вкусы. Далее она достает книгу, по ходу японской поэзии, причем в оригинале, и начинает спокойно читать. Мое лицо немного вытянулось. Ну и под конец ее чтение прерывает звонок мобильного. Далее, разговор: — Да… угу… Значит так: блок питания крепишь в самом верху задней части системного блока четырьмя болтами, от него отходит провод питания… Что значит куда? К материнской плате, жесткому диску, дисководу… Угу… Нафига ты решил собрать комп, если ничего не смыслишь в этом? Выключает телефон, замечает мое в конец офигевшее лицо, и так мило улыбаясь, говорит: — Спокойно, я крашеная!) Алена! Это Яна! — Во-первых, я не Алена! — А я не Яна, просто-на я так-на разговариваю-на… 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 У девушки за прилавком были такие красивые глаза, что я забыл посмотреть на её сиськи.(пятница!))) Мужчина, скучаете? - Не настолько... Ракета "Сызрань" - при попадании в любой мегаполис превращает его в Сызрань. Диктор на ТВ: - Вы, конечно, будете смеяться, но президент Медведев опять дал обещание во всём разобраться и наказать виновных И из старенького. В магазине: - У вас есть нитки? - Есть! - Суровые? - Не то слово…! Даже подходить боюсь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 - Вот, мечтаю в балетную студию ходить.... - Ну а что же тебе мешает-то?? - ПОКАЗАТЬ ? Наличие бильярдного стола в русской сауне иностранцу еще можно как-то объяснить. Отсутствие половины шаров тоже. Но как объяснить ему смысл надписи «на стол не кончать», вот вопрос! Кавказец поставил собаку, охранять приору на ночь. На утро ни одного колеса не находит и надпись на земле"Братуха,не ругай собаку. по братски отвечаю,она лаяла! Чужой мужик, когда пьяный, такой веселый и интересный, а свой.. дурак дураком ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Сидит эстонец в сортире и между делом праздно размышляет: - Каккой, атнака, странны эттат русски яссык! Церкоффь- сапор, стенкка- сапор, каккать не мошеш- апьять сапор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Дочь,сходи в магазин!!! А волшебное слово??? Интернет отключу!!! ..Уже бегу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Сказала училка Вовочке на урок биологии принести говорящую птичку. Тот принёс сову и воробья. Марья Ивановна и говорит, разве это говорящие птицы? Тот так посмотрел на неё, и говорит: - По чём, воробей у нас водка в лесу? - Чирик! - Сова, подтверди! - Уху! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Приходит ветерaн в клaсс, и нaчaл рaсскaзывaть. - Иду кaк-то по лесу, вдруг х...як, спрaвa немцы, х...як, слевa немцы! Обалдевшая учительницa: - Это же дети... - Кaкие нa...й дети, ФАШИСТЫ!!! — Извините, я опоздал. — Что случилось? — Да ничего, я просто вообще не хотел приходить — Я тебя люблю! — Молодец. — А ты?.. — И я молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 - А я новый антирадар купил. Уже за 300 метров до гаишника он начинает канючить "Доставай деньги, доставай деньги!" Объявление. Отдам в хорошие руки кота. Приучен к туалету, побоям и голодухе Сидят два грузина, кушают шашлык. Один говорит, грустно так: - Гоги, а я ужэ мэсяц женщину не видел. - Гиви, ты жэ жэнат! - Вай, ти еще маму вспомни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Есть такая минералка под названием "Я". Зашел в магазин, говорю: - Здравствуйте, дайте полтораху "Я" - Полтора чего?! - Ты водки налил? - Да, вроде... - И себе и мне? - И себе, и мне! ==== - Я на права не сдала. - Что завалила? Практику,теорию? - Пешехода. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Вот и настал декабрь 2012 года...И появился в небе астероид. И падать стал он на Землю. И наступило на Земле смятение: Конец Света по календарю ацтеков. И приземлился астероид на календарь каменный ацтеков. И превратил он его в пыль. И следом шла ударная волна. А когда каменная пыль рассеялась, на месте старого календаря лежал новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом был камень поменьше. И на нем была надпись: - "Спасибо, что используете наши каменные календари" А вы представьте себе, 2012 год, наши вышли наконец то в финальный матч с Италией. И тут штрафной на последней минуте а счёт 5:5 бьёт Сычев, все замерли на поле и у экранов телевизоров дома, Сычев разбегается, удар и мяч летит медленно в ворота. - И тут БАЦ ! и наступил конец света, и вся Россия "Да йо[censored]т!!! Складывается такое впечатление, что правительство всех государств поверило в конец света 2012 года и думает как бы он не сорвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 -Ненавижу когда в ужастиках человек один в квартире и спрашивает:"-Здесь кто нибудь есть?" Как будто убийца ему ответит : "-Дааа я тут на кухне, хочешь бутерброд?" -На распродаже человеческих органов нaчалась давка и я еле успел унести нoги 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Мы спорили с мамой,что в дурке нереально покончить с собой, типа мягкие стены и т.д. Я сказала что можно выдрать клок волос и подавиться ими! Завтра идем к психиатру... По статистике 95% людей, домывая посуду, думают : «блиииин, ещё и сковорода…» 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 - Папа, а что такое... "похмелье"?.. - Понимаешь, сынок, это... ну, вот когда ты на ночь сьел о-о-чень много мороженого, утром у тебя ужасно болит горло - но мааааленькая ложечка мороженого может тебя спасти. - Мне вчера предложили руку, сердце и любовь до гроба... - От гроба отказывайся сразу! - Купил себе костюм с отливом. - С ширинкой, что ли? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 На фабрике Энгельса в Манчестере рабочие в тяжелейших условиях работали по 13 часов в день. Заработанных денег им с трудом хватало на пропитание. Рабочих у Энгельса штрафовали по любому поводу и постоянно снижали и без того нищенские расценки. На полученные за счет нещадной эксплуатации рабочих средства Энгельс содержал Маркса, который никогда не работал, и призывал отнять у капиталистов их фабрики. Единственное дело, которое Владимир Ульянов провел в суде, было делом о потоптании крестьянскими лошадьми земель его хутора. Крестьяне заплатили Ульянову штраф. Мать Ленина сдавала землю хутора в аренду, а деньги посылала Ленину за границу, где он писал, что нужно отнять земли у помещиков. Крупный российский промышленник Савва Морозов содержал на свои средства партию большевиков. Придя к власти, они отняли у его наследников все имущество, а самих наследников расстреляли. Лев Толстой ни разу не посетил ни одной толстовской коммуны, и относился к толстовцам с большим подозрением. Основоположник сионизма Герцль в Палестине пробыл неделю, больше не выдержал. Леви Страусс никогда не носил джинсов, полагая, что солидному человеку рабочие штаны не к лицу. Создатель коньячной империи Шустов был старообрядцем, следовательно, алкоголя в рот не брал. Пушкин всю жизнь любил замужних дам. Когда ему намекнули на возможность измены его жены, он вызвал обидчика на дуэль и погиб. Пламенный защитник сионизма - журналист Борис Шустеф - живет в Америке и в Израиль не собирается. Вожди мирового пролетариата ни на каких заводах не работали. Во время парижской коммуны Маркс не рвался на баррикады, а писал коммунарам письма из своей лондонской квартиры. Основатель христианства в церкви никогда не был. Он посещал еврейский Храм. Але, мама, дай папе трубку. - Але, папа, Спартак чемпион??? ? - Да, да, да, конечно, дочка, конечно!!! ! - Пап, дай маму. - Але, мам, ты слышала, папа разрешил <root> хоца чихнуть <root> думаю не в монитор-же, поворачиваюсь, чихаю в пол <root> там кошко сидит <root> ни разу еще не видел, чтобы мимикой так хорошо выражался вопрос "за что?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах