VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Говорят, что у людей, которые заменяют буквы в матерных словах на всякие знаки, вместо половых органов - черные квадратики...(ромашки с аквалангами )))))) +100500!!! :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 @VITLA, да я вот тоже удивляюсь. Вроде несовершеннолетних у нас нет. Как можно анекдот рассказать заменяя мат аквалангами??? )))) Но против модератора не попрешь(дико извиняюсь ) Мужу к 23-му февраля подарили полотенце с голой девушкой. Полотенце мне понравилось, а вот девушку я выгнала. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 @Овсянка, Однажды акваланг решил понюхать ромашку. Вот ведь акваланг! - подумал акваланг. Сам ты акваланг, - подумала ромашка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 @Arni, ппппереведи))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 @VITLA, да я вот тоже удивляюсь. Вроде несовершеннолетних у нас нет. Как можно анекдот рассказать заменяя мат аквалангами??? )))) Но против модератора не попрешь(дико извиняюсь ) не модератора, и даже не модераторОВ, а против правил форума. когда регистрировались, все ставили галочку "согласен". кто не согласен - дверь там -> Alt+F4. @Arni, ппппереведи))) и желательно в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 @znuric, Юра, я давно уже не нарушаю правил, если Вы заметили, даже если считаю их не совсем удачными. А где дверь,я знаю. Спасибо Коты и женщины сходны в том, что когда они ВДРУГ с тобой ласковы, значит или они от тебя чего-то хотят, или где-то поднасрали… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toffie 12 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 В Советском Союзе пультом от телевизора был самый младший в семье. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Щедрая и сильная девочка насмерть закидала уточку хлебом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhivarius 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Входит беременная в автобус, все места заняты. Все мужчины начинают усилено смотреть по окнам и дремать. Она подходит к мужчине помоложе, трогает за плечо и кивает на живот. Тот выпучив глаза как заорет на весть автобус: "ЭТО НЕ Я!!! Я вообще тебя не знаю!!" Муж звонит жене.. - Дорогая ты где? - В НоРе... - В какой еще норе? - Ну в той, что ты мне купил на прошлой неделе в автосалоне!? - Мила, я рад, что не купил тебе ПеЖо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЁНЬКА 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Просыпается генерал после бурной вечеринки,голова трещит,ничего не помнит... Видит рядом солдатик его облёванный китель чистит,и тут почему-то генералу ну так неудобно стало ,так стыдно..... Он и говорит солдату: "представляешь вчера выхожу из ресторана с цветами,в сопровождении супруги,а навстречу мне пьяный лейтенант,ну значит он на меня и блеванул,но я не расстерялся-два наряда вне очереди ему влепил,пусть знает." А солдат чистит китель и говорит:"эх,мало вы ему нарядов дали товарищ генерал,он вам ещё и в штаны насрал!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 В избирательных урнах покоится прах людских надежд. Парадокс новейшей истории России: что бы мы ни делали, а все равно получается Генеральный секретарь и руководящая роль Партии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Мужик заходит в кабинет к ухо-горло-носу... Заходит мужик в кабинет к урологу и говорит: - Доктор, знаете, я как-то странно писаю... Доктор - мужику: - Ну, давайте посмотрим... Через минуту доктор, вытирая платком лицо: - Да-а-а, действительно как-то странно... Мужик: - Это не всё: я ещё как-то странно какаю... Доктор, не дождавшись окончания фразы: - К терапевту, к терапевту!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Ну заменим на ромашку. Логичнее было бы заменить на * (звезду), ну или на "мохнатую точку", на худой конец: - Завязываю пить, а то на *звезду* стал похож... или - Завязываю пить, а то на *мохнатую точку* стал похож... Тьфу ты... а "худой конец" заменить на "тире", к примеру, или на 8-----o. А НЕ худой на B===O. :lol: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Пара лимериков, взятые с Гусарского сайта... Предыстория: Давным-давно на Гусарском сайте состоялся конкурс. Условия конкурса были: Первая строчка лимерика должна включать в себя слово "гусар" или его производные (т.е. "гусары", "гусару", "гусарам" и т.д.). Допускается вместо слова "гусар" использование воинских званий гусар. Также, в лимерике должен присутствовать элемент насилия или упоминание о нём... Два следующих лимерика ЛИЧНО МНЕ понравились больше всего: *** Девять лучших гусар Мичигана Раз летели до Нью-Орлеана. Ими взятая в плен, Не смыкала колен Стюардесса по имени Жанна. *** Журналист у корнета Василия Взять хотел интервью о насилии, Но корнет был суров, Он не стал тратить слов - От...ымел, не спросивши фамилии. P.S. C удивлением для себя отметил, что песня Преснякова написана в размерности 'лимерик' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 - Завязываю пить, а то на *звезду* стал похож...Да, анекдот теряет всякий смысл если слова заменять ромашками и аквалангами. Я когда читал этот анекдот, то вообще не понял, почему он вдруг на ромашку стал похож. Только вычитав в следующих постах про цензуру, расставил по своим местам. В общем, из песни слов не выкинешь, поэтому лучше уж многоточием или звиздой заменять, по смыслу, чем извращаться с ромашками да аквалангами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Да, анекдот теряет всякий смысл если слова заменять ромашками и аквалангами. Я когда читал этот анекдот, то вообще не понял, почему он вдруг на ромашку стал похож. Только вычитав в следующих постах про цензуру, расставил по своим местам. В общем, из песни слов не выкинешь, поэтому лучше уж многоточием или звиздой заменять, по смыслу, чем извращаться с ромашками да аквалангами. +100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 @Klerk,@*Светлана*, дорогие друзья! почитайте, пожалуйста, правила нашего форума .. в частности пункт 4.8.2. - точка является любым знаком. делайте выводы и уважаете друг-друга. зы: если не знаете как поделиться матерным анекдотом легально ... значит опыта мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Да, анекдот теряет всякий смысл если слова заменять ромашками и аквалангами. Я когда читал этот анекдот, то вообще не понял, почему он вдруг на ромашку стал похож. Только вычитав в следующих постах про цензуру, расставил по своим местам. @Klerk,@*Светлана*, дорогие друзья! почитайте, пожалуйста, правила нашего форума .. в частности пункт 4.8.2. - точка является любым знаком. делайте выводы и уважаете друг-друга. Ребятушки, особенно смешным являются намёки. Формула юмора это - когда смешная (противоречащая или граничащая со здравым смыслом) загадка разгадывается мозгом в долю секунды, как возгорание пороха: чем "порох" дольше возгорается, тем меньше юмора или чувства юмора в шутке. Бах!!! Или Ба-а-а-а-а-а-а-а-а-ах! Ну, типа того. Если не сообразили вовремя, так значит "порох" прогорит без взрыва... медленно ... с дымом... НЕ СМЕШНО! Пу-у-у-у-к! Есть старый анекдот про студентов-медиков: Профессор, читая в мединституте лекцию по скелету человека, видит, что один студент отвлёкся... Профессор просит студента повторить, то что он только что сказал... Студент подходит к скелету и, взяв указку, начинает "повторять": - Это - череп, это - рёбра, вот это - позвоночник... а вот здесь был ЧЛЕН... - Не "был", а "бывал", - поправляет его профессор. ======================================================================== В наше время ИМЕННО этот момент вызывал хохот, но уже лет 20, как этот анекдот дополняется фразой "... ведь это - женский скелет..." На мой взгляд, произошло отупление и на данный момент это - медленный выпуск газа из бутыли Шампанского, вместо взрыва... ЮМОР УЖЕ был! Если кто его не понял, то незачем разъяснять. ЮМОР разъяснять не надо Хотя, я и делаю это сейчас различными смайликами . Есть матерные анекдоты. Они бывают ярки и неповторимы! Но признайтесь, что и без мата можно шутить напропалую Мат это - перебор для общения. Не думаю, что вы хотели бы, чтобы ваши дети "общались" с вами матом и читали бы ваши матерные анекдоты на этом форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Старому революционеру-подпольщику снится сон... Снится будто он в глубоком подполье на ручном печатном станке печатает революционные антиправительственные листовки... Поворот колеса - листовка из-под пресса, ещё поворот - ещё одна листовка... Вдруг со следующим поворотом колеса вместо листовки напечаталась голая баба... потом - ещё одна, потом - третья... Революционер-подпольщик крутит колесо, как сумасшедший и вдруг слышит стук в дверь и голос: - Откройте!!! Полюция!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 @Бармалей, @Bee, отличная отповедь, спасибо, выводы сделаны))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Накануне выборов, политики начинают так интенсивно любить Родину, что это похоже на групповое изнасилование. - Дорогой, я сбросила 2 килограмма. - Смыть не забудь. - Интересно, а почему в универах на 1 сентября пятикурсники не таскают на плече первокурсницу? - Ты просто никогда не была в студенческой общаге... Мужчина выпил - всё забыл!!! Женщина выпила - припомнила всё!!! - Вас волнуют деньги? - Нет!!! Они меня успокаивают!.. Женская логика - 'Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!' 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 - Ну, как прошли выходные? - Не дала! Даже не подпустила. Сказала - "Вообще забудь, что он у тебя есть". С этими словами выключила мой компьютер и утащила меня в постель! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Лозунг "Задушим коррупцию" был признан экстремистским как призывающий к насильственному свержению существующего строя. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимаю ее за флирт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 @Овсянка, Если не обложил матом, то значит явно выказал намерение жениться? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах