Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Если в вашем доме становится тихо, значит ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь пьёт из унитаза...

Это не анекдот, это горькая правда жизни. И напутствие молодым родителям )))

Поделиться сообщением

Это не анекдот, это горькая правда жизни. И напутствие молодым родителям )))

Анек-дот перевод с какого то "Случай из жизни" )))) так что да именно напутствие для пап и мам))))

95% океана не исследовано.

99.99% космоса не исследовано.

90% нашего мозга не исследовано.

Вопрос: чем мы занимаемся? Разрабатываем смывающиеся втулки от туалетной бумаги?

Прораб никогда не будет вспоминать объект, если при его сдаче он не придумал новых матерных слов.

Поделиться сообщением

Один парень с девушкой встречались в течение четырех месяцев. Однажды в пятницу после работы они встретились и пошли в бар. Посидев немного, перебрались в ресторан поесть. Поев, они отправились в гости к парню, где девушка осталась на ночь.
Рассказ девушки:
У него было какое-то странное настроение в баре, и я подумала, что это из-за того, что я опоздала, но с другой стороны, он ничего мне не сказал по этому поводу, хотя поговорить по душам как-то не получалось, и я подумала, что надо пойти куда-нибудь, где обстановка поинтимнее, и где мы могли бы поговорить вдвоем, поэтому мы перебрались в близлежащий ресторан, а я попыталась как-то развеселить его, но он был все такой же, и я спросила его, может быть, дело во мне, но он сказал, что нет, но знаете, я не уверена, правда это или он не хочет говорить мне, и по дороге к нему домой в такси я ему сказала, что люблю его, а он просто положил руку мне на плечо, и я не понимала, что это значит, потому что, знаете, он ничего не ответил, а когда мы пришли к нему, то я попыталась его спросить, может, он за что-то злится на меня, но он опять ничего не ответил, а включил телевизор, и поэтому я сказала ему, что иду спать, а минут через десять он пришел ко мне в комнату и мы занялись любовью, но все равно он был какой-то рассеянный, и я теперь не знаю, правда, не знаю, что думать, может, у него появился кто-то ещe?
Рассказ парня:
На работе был паршивый день. Зато потом неплохо потрахался.

Поделиться сообщением

Рассказ девушки:

Рассказ парня:

Напомнило это... :biggrin2:

Поделиться сообщением

Сын спрашивает у отца-бизнесмена: - Пап, у нас есть что-нибудь почитать из фантастики или мистики?
- Да, налоговый отчет моего бухгалтера.

- Пап, а трудно делать блины?
- Совсем нет: берешь муку, яйца...
- Сделай, пожалуйста, раз тебе не трудно.

Пока Стивен Кинг объяснял инспектору ГИБДД, почему он превысил скорость, тот дважды описался и поседел...

Поделиться сообщением

Две девушки после хорошей попойки просыпаются утром.

Смотрят, в квартире курит обнажённый молодой человек.

Одна молчаливо глядит на другую, а в ответ:

- Ты ещё спроси, чей он!

Поделиться сообщением

с баша...

"заметил у своего организма особенность: когда захожу в туалет и начинаю делать свои дела, то по мере опустошения мочевого пузыря у меня начинает плавно улучшаться зрение. Как-то ярче краски становятся, более четко видеть начинаю. как-будто кто-то постепенно поворачивает ручку резкости в мозгу.
недавно поменял энергосберегающую лампочку в туалете на обычную накаливания, после чего такой эффект прекратился.
и сегодня, наконец-то, до меня дошло..."

Поделиться сообщением

Драгнир по ВУС вы снайпер-летчик-артелерист ЛЕТНАБ времен Царя

Изумительную историю рассказал мне один военно-морской офицер в отставке на днях.
В районе года 80-го пошли они на новейшем атомном подводном ракетоносце или по другому АПЛ в испытательный поход. Он там был кем не скажу, но к капитану приближен. И случился с ними по военно-морским и всем прочим военным понятиям офигенный конфуз. У них затухли оба реактора и АПЛ с позором теряет ход. Они продуваются, всплывают и встают в дрейф. Всё, как говорится, приплыли тапки к берегу…
Случаев подышать воздухом у подводников очень мало, потому что АПЛ никогда не должен обнаружить вероятный противник, потому как шибко секретно, ну и вообще… Капитан был взбешен. Экипаж вывалил на палубу.
Первыми пришли шведы. За ними японцы. Ну и не заставили себя ждать американцы. Сначала прискакал эсминец, затем крейсер. И самое главное на закуску, пришагал целый линкор. Линкоры они, кстати, списали не так давно. Даже Ирак ими долбили.
Наши совсем приуныли, позор на всё НАТО и всем супостатам, а наш надводный корабль сопровождения где-то шляется.
Ну и тут американский линкорийный кэп делает контрольный в голову. Он гад взял и вывесил сигнальными флагами сигнал: ПРЕДЛАГАЮ СДАТЬСЯ.
Прикололся, сука, над нашим капитаном и всем,  флотом. Капитан бросился в рубку и к радио. Где, где я вас спрашиваю наше уважаемое командование, вся наша поддержка в конце концов???
Ближайшим кораблем оказался рыболовецкий сейнер. Это такая маааленькая посудинка, не в обиду рыбакам, но по сравнению с линкором - это на самом деле блоха. Он шагал ко всей этой куче кораблей всем своим шестнадцатиузловым ходом.
Первыми, так как у них есть историческая память, стали сваливать шведы и японцы. Они всё правильно поняли, потому что у русского сейнера висели сигнальные флаги ИДУ НА ТАРАН.
И он попер на линкор! И этот маленький кораблик, с пятнадцатью русскими мужиками с капитаном во главе, попер на бандуру, об которую он разбился бы как яичко. Только погромче. Разошлись они чудом. Потому что нефига прикалываться над нашими. Линкор начал сваливать. Сейнер ещё и в погнался за ним!
Мужик, который мне это всё рассказал, говорит, что потом они ещё и видео пересматривали. И они всё поняли то, что произошло - так, как они это поняли.
Представьте ощущения экипажа на сейнере. Но ведь не каждому сейнеру удается погонять американского линкора по морям.

это и есть то знаменитый анекдот про "сапог на пульт!!!"

Сидит в кафе русский и полдничает. У него на столе лежит бутерброд с вареньем и мюсли. К нему подходит американец и, жуя жвачку, спрашивает его:
- А вот вы, русские хлеб целиком едите?
Русский отвечает:
- Конечно! А что?
Американец, надувая из двачки пузырь говорит:
- А мы - нет! Мы, американцы, едим только мякиш, а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаём в Россию!
Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает:
- А вы, русские, едите будерброды с вареньем?
Русский отвечает:
Конечно едим!
- А мы - нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие, там огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них варенье и продаём в Россию!
И довольный опять надувает пузырь. Русского это, наконец, изрядно оскорбило и он, в свою очередь спрашивает:
- А что вы с презервативами после употребления делаете?
Американец:
- Выбрасываем, естественно.
Русский:
- А мы - нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и продаем в Америку.

Поделиться сообщением

XXX: Если долго, долго, долго,
YYY: что-что?
XXX:
Если долго по дорожке,
Если долго по тропинке,
Топать, ехать и бежать,
То, пожалуй, то, конечно,
То, наверно, верно, верно,
То, возможно, можно, можно
YYY: ???
XXX: Можно смерть свою найти!
YYY: че за херня?
XXX: А-аа! В аду сковордки вот такой ширины...
YYY: Леша
YYY: остановись, демон
XXX: А-аа, в аду котлы вот такой глубины...
YYY: у тебя, по ходу, бред от температуры
XXX: А-аа! Сатана и мракобесы
XXX: а-аа, мучат грешников-балбесов..
XXX: а-ааа! И веселый Вельзевул!!!
YYY: балбесина

Поделиться сообщением

Сидит маньяк у психиатра.
Психиатр говорит:
— Отгадайте загадку: «Два кольца два конца, а по середине гвоздик?»
— В очки студента вбили гвоздь!
— Нет ножницы!
— Ножницы вбили? Обалдеть!

Ложусь спать, муж уже дремлет и сквозь сон:
— Светтт…
Меня аж подбросило, я ему хрясь по лбу, он глаза выпучил:
— За что? 
Я ему:
— Какая еще на хрен Света, я Катя
— Какая ты на хрен Катя, ты ДУРА! Свет выключи!

Пятачок решил перебежать оживленную магистраль... С тех пор появилось выражение "развернуться на пятачке".

Жру докторскую колбасу запивая медицинским спиртом, а здоровье всё хуже и хуже...

Поделиться сообщением

Приходит ветеринар к терапевту:
Терапевт: На что жалуетесь?
Ветеринар: Нет, ну так каждый может!

Поделиться сообщением

- Вас и не узнать.
- Что, хорошо выгляжу?
- Да не в этом дело. Вы кто?

Блондинка звонит подруге:
- Мой парень просит сделать ему бефстроганов. Что это ещё за извращение?

-Доктор я выживу?

-Ну вот шутить изволите, значит поправляетесь.

Поделиться сообщением

В Мытищах два скрипача избили боксера.

Что это — упадок российского спорта или подъем российской культуры?

Поделиться сообщением

Это, бабушка, палка. Я ею себе селфи делаю.
- Фу, стыдоба какая! Замуж тебе, внучка, надо, замуж!

Поделиться сообщением

Он говорил, что ламберсексуал, а оказался обычным дровосеком. ©

xxx: Не забывайте про букву Ё!!
"Принцесс, драконом заточённых,
Возможность есть ещё спасти,
А вот затОченных драконом...
Прости."
yyy: Я вот уже себе даже представила. Сидит дракон с точилкой и точит принцесс. Потому что они все ТУПЫЕ!!!

Работаю в логистике. Коллега сегодня спрашивает: - Слушай, а когда дороги нет, это как называется? Грунтовая дорога? ©

Поделиться сообщением

Сидят два мужика:
- Слушай, тебя с утра будили когда-нибудь минeтом?
- Не, я с закрытым ртом сплю.

Поделиться сообщением

Отец разговаривает с сыном.

От - Мы с мамой знаем язык, который ты уже никогда не поймешь
С - Например? 
От - Например: Партактив на ячейке пропесочил комсорга.
С - (пауза) мне нужен планшет.
От - Там нет такого словаря.
С - Я скачаю.
С - И какой же?
От - Советско-русский.

Поделиться сообщением

Устроился на новую работу. Режим- сутки через трое, коллеги - суки через каждого...

Еду в маршрутке водила не на дорогу смотрит а тенге пересчитывает, и конечно влетает на светофоре легковухе в зад. Реплика шефа убила: "-Вот *цензуред* вся мелочь перемешалась...."

Поделиться сообщением

Сидят главы государств Евросоюза. 
Меркель говорит: 
- Сейчас придет Путин... с кем первым он поздоровается -тому хана." 
Входит Путин: 
- "Всем добрый вечер!"

Поделиться сообщением

Наконец-то я не езжу в отпуск не из-за нищебродства, а из-за закрытия авиасообщения и террористических угроз.

Cмотрел на вакансии в поисках новой работы.Наткнулся на "руководитель ритуального салона".Все бы ничего,профессии разные бывают,но вот в обязанности там входит расширение клиентской базы...

когда ко мне приходят гости
я открываю свой сервант
беру графин с волшебной водкой
и превращаю всех в *овно

— Чё ты такой грустный? х** сосал невкусный?
— Честно говоря, психолог вы так себе...

- Скажите доктор, а это правда, что Вы бьете свою жену?
- Нет. Я не доктор!

- Слушай, сегодня мимо нас по реке проплыла льдина. На ней несколько человек было, прикинь? Их, наверное, в море уносило…
- Людей сняли?
- Спрашиваешь, конечно! И людей, и льдину… Мы с женой вообще все на телефон снимаем!

После острой дискуссии на летучке главврач отправил гинеколога, уролога и проктолога по рабочим местам в циничной форме...

Поделиться сообщением

- У меня на счету 2 сожженные кастрюли
- так и хочется добавить - 5 деревень, 3 танка и один авианосец... ©

Поделиться сообщением

Архиепископ Пензенский не может себе позволить «Ламборгини Диабло» только из религиозных соображений.

Поделиться сообщением

Самый лучший день это завтра.Завтра мы все начнем заниматься спортом, усердно учиться, прилежно работать, бросим пить и курить, перестанем изменять и жрать после шести вечера.  Завтра это как прекрасное далёко ведь  как не проснешься - все время сегодня.

Поделиться сообщением

[17.03, 11:38] ‪Succub‬: А что за заваруха в гостинице Норильск? Куча машин, суровые мужики с автоматами... Говорят "Здание заблокировано, никому нельзя!"
[17.03, 11:44] Константин: А форма на дядьках есть? Нашивки? Модель оружия? Наличие масок?
[17.03, 11:45] Ян: Стоят свиньей или клином?...
[17.03, 11:46] Ян: Конница в авангарде или фланговая?..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 14 Сообщений
    • 36867 Просмотров
    • 7 Сообщений
    • 3143 Просмотров

• Создать...