AlekseiK 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2018 Всем добра!!! Подскажите где магнитолу 2 din сенсор, на Kia Rio JB, можно заказать. Если можно ссылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 20 часов назад, AlekseiK написал: Всем добра!!! Подскажите где магнитолу 2 din сенсор, на Kia Rio JB, можно заказать. Если можно ссылку. смотри на ютубе канал китай.ру. там недорогие сенсорные майфуны по полочкам разбирает чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2018 Я могу посоветовать от конторы Avis(московская контора, закупает какой-то заводской китай, не ширпотреб), две таких в обороте - нареканий нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseiK 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2018 Спасибо большое за совет, но меня интересует именно какая лучше подходит по креплению и где можно на неё рамку найти подходящую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseiK 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2018 Спасибо, буду признателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2018 С рамками тяжко, потому как нестандартное "окно" под магнитолу. Я вышел из положения - доработав родную рамку поксиполом и покрасив её после этого. Переходные - сколько их не видел - нормально не подходят, или приходится пилить зверски, а выглядят всё равно не особо. По высоте - там честные 2DIN, а вот по ширине - сантиметра на три больше базового размера двухдинки. Отсюда и проблемы. У меня так: https://www.drive2.ru/l/5540123/ Скрытый текст А по креплению - так вообще разницы нет, крепления в случае несовпадения с базовыми - просто сверлится пару отверстий, под резьбу на магнитоле. Такого, чтобы прямо "взял-поставил" - нормальных я не видел. Была пара моделей чисто под JB, которые вставали как родные, но начинка у них - какашка. Смысла менять родную магнитолу на них - нет никакого, ИМХО. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseiK 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2018 4 часа назад, QDM написал: С рамками тяжко, потому как нестандартное "окно" под магнитолу. Я вышел из положения - доработав родную рамку поксиполом и покрасив её после этого. Переходные - сколько их не видел - нормально не подходят, или приходится пилить зверски, а выглядят всё равно не особо. По высоте - там честные 2DIN, а вот по ширине - сантиметра на три больше базового размера двухдинки. Отсюда и проблемы. У меня так: https://www.drive2.ru/l/5540123/ Показать контент А по креплению - так вообще разницы нет, крепления в случае несовпадения с базовыми - просто сверлится пару отверстий, под резьбу на магнитоле. Такого, чтобы прямо "взял-поставил" - нормальных я не видел. Была пара моделей чисто под JB, которые вставали как родные, но начинка у них - какашка. Смысла менять родную магнитолу на них - нет никакого, ИМХО. Спасибо за совет и внесения ясности. Учту ваш опыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 Мой вариант с Али вот такой Купил во время распродажи 11.11 за 5 косарей в комплекте с камерой з.в. Очень даже шустрая со всей фигней андроидовской. Поставил на яндекс-навигатор голос мастера Йодо - теперь я настоящий джедай Рамка была в комплекте, но мне пришлось от нее взять (отрезать) боковые стороны и все круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2019 Вот такую себе ставилhttps://ru.aliexpress.com/item/32656616745.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.425833edyclHGt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseiK 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2019 Всем спасибо за советы и личный опыт. В итоге тоже заказал с алика, пересверлил заводские кронштейны, заказал переходники от штатной проводки к мафону( не хотелось проводку резать). Час делов. Только рамка не подошла, придётся её обрезать и как то крепить. Ещё раз всем спасибо !!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андроска 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2019 А где переходники заказать? У них есть артикулы какие? 06.08.2019 в 20:06, AlekseiK сказал: Всем спасибо за советы и личный опыт. В итоге тоже заказал с алика, пересверлил заводские кронштейны, заказал переходники от штатной проводки к мафону( не хотелось проводку резать). Час делов. Только рамка не подошла, придётся её обрезать и как то крепить. Ещё раз всем спасибо !!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseiK 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 https://ru.aliexpress.com/i/32948610720.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseiK 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 Это переходники под iso разъём, тоесть проводка с iso разъёмом и на "китайском" мафоне тоже iso разъём. Разница в распиновке, на мафоне пины АКБ и зажигания стоят не на своих местах, где ( если смотреть по штатной проводке) должен быть "+" с АКБ там зажигание и наоборот. При выключении все настройки сбрасывались на заводские.( это по моему в чёрном разъёме). А в другом разъёме нет провода на " скорость" тоесть при скорости более 20 км/ч подсветка родного мафона немного становилась тускнее, чтобы не мешать при езде в тёмное время суток. Без переходника при движении на магнитоле включалась камера заднего хода( которой пока нет), с этого провода приходило напряжение на пин подключения задней камеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ch.vladimir 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2020 эльдорадо, алиекспресс. такие сайты популярны и навряд о них кто-то не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах