gwatopers 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2019 (изменено) Доброго времени суток. Господа,нужны ваши советы скажем так. На холодную есть посторонний звук, (ссылка прослушать) по мере прогрева он пропадает, иногда кратковременно появляется и на горячую,по сути грешу на гидрики, но не уверен. Так же на холостых слегка потряхивает мотор,но при этом не троит не дымит, и при небольших оборотах около 1200 работает без "тряски". Возможно просто раньше не обращал внимания,но вроде как такого не было. Возможно есть догадки,советы,предположения? Свечи новые BKR5ES-11 старые denso Скрытый текст kia rio 2011 г мотор g4ee пробег 85000 масло petro-canada 5w-30 Изменено 17 мая 2019 пользователем Драгнир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inv1se 66 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2019 Не мешай машине работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alejandro A. 41 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2019 Судя по свечам, движок в норме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2019 свечи слишком белые на мой взгляд, должны быть светло-бежевые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2019 3 часа назад, loran_ написал: свечи слишком белые на мой взгляд, должны быть светло-бежевые Фото может искажать реальные цвета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2019 13 часов назад, Klerk написал: Фото может искажать реальные цвета. да может конечно. просто как вариант забедненная смесь на ХХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toha1983 6 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2019 На пропане катаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gwatopers 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2019 57 минут назад, Toha1983 написал: На пропане катаешься? Бензин. 95 В 16.05.2019 в 14:58, loran_ написал: свечи слишком белые на мой взгляд, должны быть светло-бежевые так оно и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах