Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 А вот и обещанные фото...со снегом вот так вот все красиво.... моя Рюшка недооткопанная все эти красоты у меня во дворе Это ж во сколько надо из дома выйти,чтобы успеть машинку отрыть и на работу не опоздать?! Часа в два ночи? Тут ее проще из плена тросом вытащить,чем откапать... Ну или Равшана с Джамшутом местных нанимать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Это ж во сколько надо из дома выйти,чтобы успеть машинку отрыть и на работу не опоздать?! Часа в два ночи? Тут ее проще из плена тросом вытащить,чем откапать... Ну или Равшана с Джамшутом местных нанимать... Из плена вытаскивать это только если трактором...Газели сидят на пузе и еле выкарабкиваются Anastasia3105, последняя фотка вообще жесть ) физическая разминка (выкапывать машинку) с утра на свежем морозном воздухе еще никому не мешала :z_5: Ну а как в Москве утром не разминались ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Ну а как в Москве утром не разминались ? даже и не пыталась :megalol: буду ждать, когда Джамшуты все расчистят, у нас (ттт) идеально расчищают в этом году :z_2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Anastasia3105, разминка была, но для меня она была в удовольствие ))) на работе вот целый день толкали туда-обратно бэху 325 на парковке )) то в гипермаркет, то обратно )) рюха в этом плане себя отлично показала :z_3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 1 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Хы.. москвичи да питерцы. А на Урале -30.. зато завелся.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 даже и не пыталась :megalol: буду ждать, когда Джамшуты все расчистят, у нас (ттт) идеально расчищают в этом году :z_2: Ира а пару Джамшутов не подкинешь, а??? видимо они все у вас...у нас не видать Да, сегодня звонили из Москвы, там тоже снег валит. А лопаты похоже точно кончились, одолжил другу свою. Даю маяЧок, в ОКЕЙ на Жукова сегодня лопаты завезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВадимПермь 10 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 Хы.. москвичи да питерцы. А на Урале -30.. зато завелся.. да-да, и с ветром сильнейшим. У подьезда(парадное по питерски)снегу по пояс, не выдти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 Казань тоже снегом завалило! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 :D с машинкой с прошлого года не виделась. Решила пойти откапываться сегодня, ибо чего тянуть-то. Картина что надо..снега ну около 30 см. Спасибо тому, кто проложил дорогу на стоянке. Разок заглохла, снежок из-под передних колес ножкой отгребла и дальше поехала. Горда безмерно, что выбралась из снежного плена. На фотках видно не очень, но снега по пороги. :z_3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 миленько так, симпотиШно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 репортаж с заснеженных улиц Казани. серию фотографий я назвала "Апокалипсис сегодня" . из 5 машин, пытавшихся выехать с той парковки, пока я по ней шла, застряли все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 репортаж с заснеженных улиц Казани. серию фотографий я назвала "Апокалипсис сегодня" . из 5 машин, пытавшихся выехать с той парковки, пока я по ней шла, застряли все. знакомая картинка))) у нас так же на улицах и дорогах было....сейчас правда уже немного расчистили))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 коллега была у вас недавно, как раз когда снегопады, сказала мне сегодня "почувствуй себя петербуржцем" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Накоец то у нас потеплело, за бортом кажется -6. Красотища! Сестрорецк убран. Снег белый и квадратный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 а у нас теперь снег кончился, но зато -25 стало. ничего так себе проверочки от небесной канцелярии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Держитесь Казанцы! Питерцы с Вами! Выстоим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 ~SpeciaL~, у нас морозно + снег. Улицы изредка чистят и даже посыпают. За новогоднюю неделю переквалифицируюсь в дворника. Насыпало за ночь столько снега, что антенну видно не было. А машина по фары в сугробе стояла. Тут уже не китайскую щетку а... не знаю, что, надо о_О Жаль, темно было, когда я свою подружку разгребала. А то б сфоткала =)) И побыстрей бы снег с дорог сошел, разметку б видно стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Читаю вас и тихо радуюсь, что моя Авдотья в теплом гараже живет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 почистили улицы, жить можно. еще б мороз послабже вот все нам не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Хорошо, когда есть гараж. Тут и место под солнцем/луной во дворе отвоевывать не надо =)) первую полосу б почистили, а то как правый поворот, так внедорога и заносы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Читаю вас и тихо радуюсь, что моя Авдотья в теплом гараже живет... Уже в "народном" ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Уже в "народном" ??? а их у вас уже строить начали??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 а их у вас уже строить начали??? У нас в области "народный" под каждым столбом,деревом и к сожалению на многих газонах,а вот в Москве вроде как программа уже работает,если не ошибаюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Уже в "народном" ??? Нет, у нас во дворе дома теплый гараж, 150р/сутки В "народный" мы в жизни не поедем - просто интересовалась, может кто из Риоводов прикупил местечко а их у вас уже строить начали??? У нас строят - Москва, Таганка, ул. Международная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 А в Питере опять подсыпало снежку ...и как то стало сильно морозить.... машина под снежным одеялом ...я ды сказала даже не одним- стоит себе во дворе бедьненькая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах