Desired 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 @Invalid, Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invalid 3 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 @Invalid, Спасибо А еще фотки буду, а то не рассмотрел, как ты красива))). И хотел спросить как правильно разместить тут фотки не как закинуть не могу. ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 не как закинуть не могу. ((( Сначала на любой внешний ресурс,а потом ссылку вставить сюда. Я пользуюсь http://www.radikal.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invalid 3 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Спасибо Сначала на любой внешний ресурс,а потом ссылку вставить сюда. Я пользуюсь http://www.radikal.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 @KickAss, Почти))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеша 10 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lena 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliyaVSh 4 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 @Lena,@YuliyaVSh, Мне все больше и больше нравится в нашем клубе =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШебекоС 3 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snake 22 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kattlyn 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей М 3 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balbesis 7 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoBAiL 4 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Ну и я тут=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Ммммм, а в клубе-то становится все интереснее и интереснее. Столько новых лиц... мужских мммм)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 @*Светлана*, а что все - старые уже не то? \Ушел копить на Субару\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей 417 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Привет всем давно я фотку не менял вот решил выложить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snake 22 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Вот еще одна моя фоточка, самый свежачок. Номер убрал т.к. номер есть в подписи, так что ищчите на дорогах Москвы)))) но пока без клубной атрибутики, надеюсь в скором времени ситуация исправится)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 *Светлана*, а что все - старые уже не то? \Ушел копить на Субару\ Паша, ну конечно ж "старый друг лучше новых двух" - кто ж спорит. Но как не порадоваться свежей крови новым лицам)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Ммммм, а в клубе-то становится все интереснее и интереснее. Столько новых лиц... мужских мммм)))))))))))) и женских тоже)))) кто холостяки? касается всех)))??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 и женских тоже)))) кто холостяки? касается всех)))??? Коль, тебе сюдаhttp://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=6939 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 @ЦАРЬ,зачетная аватарка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Я старался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spif75 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 С машинкой своей пока, что в общем-то странно, снимков нет. А так из молодости, смотрите... Это 1995 год. Как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах