nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 да мои фотки в каждой теме про встречи :megalol: как будто Америку открыли :megalol: я хочу красивую фотку, которая мне понравится ну тогда лучше сама выбирай, чтоб мы не выложили то, что есть хочет народ тебя увидеть.... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 хотим хотим!!!!! =)) хотим хотим!!!!! =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Андрюха, Андрюха и Аркадий...участники челнинского клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mades 1 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Mades, а кого ты хочешь увидеть? :D ЗюзюльВумен, Any Я хочу увидеть конкретно всех из нашего клуба, только расшевелить вас ни как не получается, уже несколко раз поднимал тему из слитых, и чтобы у вас не возникало дурных мыслей еще две фотки: я с сыном я с любимой женой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titan131154 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 привет :z_5: поддержу :z_1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 ЗюзюльВумен, Any Я хочу увидеть конкретно всех из нашего клуба Я на аватаре :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 я на всех фотографиях страшная, так что фоток от меня не ждите :D Врет, нагло врет А это я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 ЗюзюльВумен, Any Я хочу увидеть конкретно всех из нашего клуба, только расшевелить вас ни как не получается, уже несколко раз поднимал тему из слитых, и чтобы у вас не возникало дурных мыслей еще две фотки: Да мы ж шуууууутим ))) Я выше свои фотки выложила ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 усе!!! я счастлив =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Piter 2 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 О! Номера у нас похожи ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Ира М.! Мне чтоли выложить твою фотку или уж ты сама? ЗЫ. Свою думаю не надо выкладывать, все местные знают и так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Ира М.! Мне чтоли выложить твою фотку или уж ты сама? ЗЫ. Свою думаю не надо выкладывать, все местные знают и так... Саш, вы с Ирой дождётесь - я всех выложу :D ЗЫНадо Саша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 ладно, убью сразу "двух зайцев" я слева, Зюзюлька справа. Любуйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 так! тему переименовываем ..э.. во "вторые 90 клуба" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 ладно, убью сразу "двух зайцев" я слева, Зюзюлька справа. Любуйтесь ММММММ...приятные такие лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 А как выложить сюда фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugroza 2 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 ладно, убью сразу "двух зайцев" я слева, Зюзюлька справа. Любуйтесь Не-е-е, не пойдёт! :z_8: Тема называется "ЛИЦА нашего клуба"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Я, метла и моя подружка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 нажми "быстрый ответ" затем нажми "расширенная форма" затем смотри внизу будет фраза :"прикрепление файлов" кликаешь на кнопку "обзор" и выбиракешь свою фотку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mades 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 А как выложить сюда фото? мсожно так: http://www.radikal.ru/ или если у тебя фотка объемом не больше 92.56 килобайт можно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 мсожно так: Лучше отдельную темку такую сделать (типа инструкции) и дать ссылку - пост вроде про фото ... и да - вставить надо ссылку на картинку не в тело сообщения а в тег "[ img ][ /img ]" без пробелов ЗЫ: но мануал отличный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Попробовал получилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Только картинки не видно почему-то о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах