Mades 1 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Сегодня ездил подарки покупал там и все такое, потом домой еду чувствую машину в лево чуток ведет остановился смотрю левое переднее колесо чуть подспущено доехал до дома подкочал ушел, через пол часа выхожу а она на дисках с левой стороны стоит , поехал в шиномантаж сняли а там на заднем 5 дырок а на переднем 3 и меленькие такие, как щилом проколоты заклеили собрали поставили, я говорю а проверьте все сколько накачены, проверяют а правые 1.5, 1.8, подкочали, вот теперь думаю не проколола ли эта сволочуга мне все колеса , хотя за целый день спустили бы наверное также как левые , поймал бы все ноги и руки бы выдрал и в то место засунул каторым он думает , 1500 рэ за 2 колеса отдал сволоч такая!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 да вот встречаются люди-идиоты.... к сожалению... ((( У меня на 14-ой колпаки сняли (все 4). (недавно) Кому и понадобились?! Все расколотые были и поцарапанные. Правда хэндмэйдные - я их баллончиком черным покрасила (кварц) - получилось клёва. ) Мож по-этому и сняли? :z_3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 ужас, но пусть лучше колеса, чем железо повредили бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 У меня два года назад была такая лажа на новый год, я в такси работал. в 22-00 31 декабря высаживаю последнего клиента и собираюсь домой на застолье ехать, чувствую жопу тянет выхожу смотрю колесо спустило, хрен сним поставил запаску доехал до дома ушел, в 2 часа наочи выхожу что бы поехать дальше работать, а у меня второе колесо спущено, пипец. час прождал пока запаску привезли. Потерял время, деньги и нервы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Это повезло. Могли поцарапать. Может припарковался неудачно и мешал ........ этому уроду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gva 19 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Бывает, что шины прокалываются проволочками от щеток уборочных машин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 когда парковался какие-нибудь чукмеки не требовали таксы,платы якобы за платную парковку? А то бывает на фиг пошлешь на бесплатной парковке, а они мстят уроды! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mades 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 да нет, ни кто ни че не требовал, не каму вроде не перекрывал, единственное запомнилось возле торгового центра александр, когда подъехал машин была тьма, предновогодняя суета там и все такое, я смотрю машина отъезжает прям напротив входа, ништяг думаю и въезжаю на ее место, потом смотрю там тайота на него метилась, ну думаю не купил же он его кто не успел тот опоздал, да и не сказал он мне ни чего, сказал бы что он ждал это место я бы искал другое, так нет молчок, а потом калеса в тихаря колоть подло как трус , хотя кто знает мож и не он, номеров то я один фиг не запомнил. Вот такая вот грусная история :z_8: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Найди эту тойоту и отомсти. Не найдешь коли всем может и этой попадет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Железная логика Твоей так видимо уже попадало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Железная логика Твоей так видимо уже попадало... Согласен с тобой Вера. Быдлячество + быдлячество = оно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mades 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Найди эту тойоту и отомсти. Не найдешь коли всем может и этой попадет. Всем колоть, это в прицепе опуститься до уровня этого же быдла, а я так не могу сторонние то люди причем? Да даже если бы я и номер запомнил, я же его за руку не поймал, а вдруг не он а я человеку гадость сделаю не хорошо, да если бы и за руку поймал машина то при чем если у нее владелец урод я бы лучше ему зубы выбил бы и в нем дырок наковырял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Самое ценное нас учат, человеческая жизнь. А нам все больше железо жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Так, пардон, в чем железо виновато, что владелец му*ак? Выйди и всыпь владельцу по первое число, а лягать машину ногами, сбивать зеркала и писать ключом на боку слово "хой" каждый горазд, так же как и разговоры разговаривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Так, пардон, в чем железо виновато, что владелец му*ак? так в том-то и дело, что владелец тоже может люлей навалять, а машинка все стерпит. поэтому наверно такие так и мстят в обратку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Найди эту тойоту и отомсти. Не найдешь коли всем может и этой попадет. Как хорошо что такие как ты не из москвы. А у меня гады с ровера дворники скамуниздили,когда не знаю...но в праздники очевидно.Да и проблема вся в том что просто в магах такие не продаются,вот беда.....пришлось заказывать в екзисте. Хотя и правда давно надо было менять,3 года праработали. Чтоб кто спер все стекло раскаряболо моими щётками :z_7: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Как хорошо что такие как ты не из москвы. Не парься, Владимир недалеко Нам вчера на ш. Энтузиастов два орла лет 20 с номерами 33 региона (Владимир) в пробке пытались в бок перестроиться, в наглую и без поворотников... Муж правда их "пролечил" потом быстро, они даже на месте потом остались, когда мы поехали, и пропустили кого-то перед собой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах