Перейти к публикации
Mades

Подарок на новый год

Рекомендованные сообщения

Сегодня ездил подарки покупал там и все такое, потом домой еду чувствую машину в лево чуток ведет :blink: остановился смотрю левое переднее колесо чуть подспущено доехал до дома подкочал ушел, через пол часа выхожу а она на дисках с левой стороны стоит :mad: , поехал в шиномантаж сняли а там на заднем 5 дырок а на переднем 3 и меленькие такие, как щилом проколоты заклеили собрали поставили, я говорю а проверьте все сколько накачены, проверяют а правые 1.5, 1.8, подкочали, вот теперь думаю не проколола ли эта сволочуга мне все колеса :mad: , хотя за целый день спустили бы наверное также как левые :wacko: , поймал бы все ноги и руки бы выдрал и в то место засунул каторым он думает :angry2: , 1500 рэ за 2 колеса отдал сволоч такая!!! :angry2::angry2::angry2:

Поделиться сообщением

да вот встречаются люди-идиоты.... к сожалению... (((

У меня на 14-ой колпаки сняли (все 4). (недавно) Кому и понадобились?! Все расколотые были и поцарапанные. Правда хэндмэйдные - я их баллончиком черным покрасила (кварц) - получилось клёва. )lol.gif Мож по-этому и сняли? :z_3:

Поделиться сообщением

ужас, но пусть лучше колеса, чем железо повредили бы.

Поделиться сообщением

У меня два года назад была такая лажа на новый год, я в такси работал. в 22-00 31 декабря высаживаю последнего клиента и собираюсь домой на застолье ехать, чувствую жопу тянет выхожу смотрю колесо спустило, хрен сним поставил запаску доехал до дома ушел, в 2 часа наочи выхожу что бы поехать дальше работать, а у меня второе колесо спущено, пипец. час прождал пока запаску привезли. Потерял время, деньги и нервы!

Поделиться сообщением

Это повезло. Могли поцарапать.

Может припарковался неудачно и мешал ........ этому уроду.

Поделиться сообщением

Бывает, что шины прокалываются проволочками от щеток уборочных машин.

Поделиться сообщением

когда парковался какие-нибудь чукмеки не требовали таксы,платы якобы за платную парковку?

А то бывает на фиг пошлешь на бесплатной парковке, а они мстят уроды!

Поделиться сообщением

да нет, ни кто ни че не требовал, не каму вроде не перекрывал, единственное запомнилось возле торгового центра александр, когда подъехал машин была тьма, предновогодняя суета там и все такое, я смотрю машина отъезжает прям напротив входа, ништяг думаю и въезжаю на ее место, потом смотрю там тайота на него метилась, ну думаю не купил же он его кто не успел тот опоздал, да и не сказал он мне ни чего, сказал бы что он ждал это место я бы искал другое, так нет молчок, а потом калеса в тихаря колоть подло как трус , хотя кто знает мож и не он, номеров то я один фиг не запомнил. Вот такая вот грусная история :z_8: :sleep:

Поделиться сообщением

Найди эту тойоту и отомсти. Не найдешь коли всем может и этой попадет.

Поделиться сообщением

Железная логика :blink:

Твоей так видимо уже попадало... :dry:

Поделиться сообщением

Железная логика :blink:

Твоей так видимо уже попадало... :dry:

Согласен с тобой Вера. Быдлячество + быдлячество = оно же.

Поделиться сообщением

Всем колоть, это в прицепе опуститься до уровня этого же быдла, а я так не могу сторонние то люди причем? Да даже если бы я и номер запомнил, я же его за руку не поймал, а вдруг не он а я человеку гадость сделаю не хорошо, да если бы и за руку поймал машина то при чем если у нее владелец урод я бы лучше ему зубы выбил бы и в нем дырок наковырял :dry::mad:

Поделиться сообщением

Самое ценное нас учат, человеческая жизнь. А нам все больше железо жалко.

Поделиться сообщением

Так, пардон, в чем железо виновато, что владелец му*ак? Выйди и всыпь владельцу по первое число, а лягать машину ногами, сбивать зеркала и писать ключом на боку слово "хой" каждый горазд, так же как и разговоры разговаривать ;)

Поделиться сообщением

Так, пардон, в чем железо виновато, что владелец му*ак?

так в том-то и дело, что владелец тоже может люлей навалять, а машинка все стерпит. поэтому наверно такие так и мстят в обратку.

Поделиться сообщением

Как хорошо что такие как ты не из москвы.

А у меня гады с ровера дворники скамуниздили,когда не знаю...но в праздники очевидно.Да и проблема вся в том что просто в магах такие не продаются,вот беда.....пришлось заказывать в екзисте.

Хотя и правда давно надо было менять,3 года праработали.

Чтоб кто спер все стекло раскаряболо моими щётками :z_7:

Поделиться сообщением

Как хорошо что такие как ты не из москвы.

Не парься, Владимир недалеко :dry:

Нам вчера на ш. Энтузиастов два орла лет 20 с номерами 33 региона (Владимир) в пробке пытались в бок перестроиться, в наглую и без поворотников... Муж правда их "пролечил" потом быстро, они даже на месте потом остались, когда мы поехали, и пропустили кого-то перед собой... :unsure:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 2 Сообщений
    • 2431 Просмотров
    • 12 Сообщений
    • 21683 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 4033 Просмотров
    • HEAD
    • HEAD
    • 63 Сообщений
    • 4945 Просмотров
    • 5 Сообщений