rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Если Самка-Сука, если самец-КОЗЁЛ ))) ))) ))) Какого полу я не увидел, но черного окраса и весь капот затоптал(а) козлина >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 ну вот ты и ответил какого пола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vandal 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 А зажигалкой с турбо наддувом кто-нибудь пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 А зажигалкой с турбо наддувом кто-нибудь пробовал?А вот ей можно нафиг моментально прожечь пластик. Лучше всего в этом деле старый добрый Criket, желательно "на остатках" газа, когда пламя чуть видно. Идеальный вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Пробовал зажигалкой, не помогает. Копоть появляется и все. Благо она стирается без следов. Вот думаю может войлоком полирнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya812 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Пробовал зажигалкой, не помогает. Копоть появляется и все. Нормально все зажигалкой удаляется. Как правильно сказали Лучше всего в этом деле старый добрый Criket, желательно "на остатках" газа, когда пламя чуть видно. Идеальный вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vandal 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Насчет аккуратности sereno прав, пассажиры запросто царапают, особенно которые редко в этой машине ездят, у меня например пара ссадин от видео камеры, репортаж из машины снимали. Кстати вот, снятый репортаж. Давайте бороться за хорошие дороги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Насчет аккуратности sereno прав, пассажиры запросто царапают, особенно которые редко в этой машине ездят, у меня например пара ссадин от видео камеры, репортаж из машины снимали. Кстати вот, снятый репортаж. Давайте бороться за хорошие дороги. " ДЯДЮ" с автодора,который что-то там лепочет про "нормальные" дороги лично я бы повесил за причинное место. ПУТИНА В ОТСТАВКУ ЗА ДОРОГИ В РОССИИ.!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Виноват-был не прав!!! Сегодня попробовал крикетом всё реально получилось, а китайской одна копоть. Наверное дело в качестве газа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Вчера попробовал вывести царапины, зажигалка федоров или смирнов не помню - все получилось, правда на бардачке перестарался, теперь у меня там на солнце рельев не тот, перегрел Зато царапины нет А царапки от снимания климат-контроля и магнитолки убрались на ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 я газовым паяльником правлю. Ахаха, вы б ещё огнемет взяли ))) ))) ))) Ну ппц народ извращается!! ))) ))) ))) ))) Лучше полиройкой пройдитесь, от маленьких царапин поможет :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Ахаха, вы б ещё огнемет взяли ))) ))) ))) Ну ппц народ извращается!! ))) ))) ))) ))) Лучше полиройкой пройдитесь, от маленьких царапин поможет :good2: а ты сама лично пробовала царапины полиролькой затереть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Ну, можно зажигалкой, а сверху полиролькой =) А насчёт огнемёта - напалмом залить и ни царапинки не останется =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 ага, один кузов останется без краски)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 а ты сама лично пробовала царапины полиролькой затереть? Да,потому и советую,но ещё раз-это для маленьких и не глубоких царапин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 ага, один кузов останется без краски)) я думаю там и с кузовом будут проблемы Да,потому и советую,но ещё раз-это для маленьких и не глубоких царапин. заделываем все же большие. у меня есть 2 пасты дома - крупнее и помельче. мелкой только стекло шлифовать, а крупной затир сильный остается, даже краску стачивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 67 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Плазменной зажигалкой убираются. Короткими движениями подносить. Но - пластик оплывает. Но - смотрится все же лучше, чем царапины всеравно. Думаю, может попробовать - под царапину из какой нибудь фольги "шаблон" вырезать, что бы сильно вокруг не оплавлять. Еще - думаю, паяльной станцией с регулировкой температуры лучше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Плазменной зажигалкой убираются. Короткими движениями подносить. Но - пластик оплывает. Но - смотрится все же лучше, чем царапины всеравно. Думаю, может попробовать - под царапину из какой нибудь фольги "шаблон" вырезать, что бы сильно вокруг не оплавлять. Еще - думаю, паяльной станцией с регулировкой температуры лучше будет. Может лучше промышленным феном? http://forums.drom.ru/mazda-premacy-mazda5/t1151330676.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 67 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Может лучше промышленным феном? Я думаю что лучше все таки паяльной станцией (которая горячим воздухом). Но нет такой. Зажигалка есть. Дополню - лучше на хорошем освещении и "короткими выстрелами" оплавлять, пламя надолго не подносить. Может быть - применить "маску" из фольги, что бы только пораженное место оплывало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 заделал на выхах зажигалкой - все отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 я тоже все царапины заделал офигенно Правда лучше использовать не простую зажигалку, а (не знаю как её правильно назвать по-русски) "Torch Lighter" Она ещё гудит, как с турбиной... Но только без фанатизма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 67 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Как пошла жаркая погода - на месте термообработки пошли серые пятна. Не то что фактура поплыла - реально другого цвета, в серый. Повторный нагрев, уже горячим воздухом паяльной станцией (точная регулировка температуры, повышал 250-300 градусов) сначала вроде убрал, а после снова проступил. Что-то не так сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timezz 1 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 у меня кстати то же те места что я правил огнем спустя месяц стали другого цвета и теперь снова выделяются. Думаю палирольку купить на пластик и попробовать ею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vandal 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 у меня кстати то же те места что я правил огнем спустя месяц стали другого цвета и теперь снова выделяются. Думаю палирольку купить на пластик и попробовать ею такая же фигня, плавил большую по площани, но неглубокую царапку на сером пластике, теперь цвет отличается, полиролька на основе силикона не помогла(( Никакой подкраски для пластика не существует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 67 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Небольшой up. DoctorWax "Реставратор пластика" не помогает, пробовал. Пластик какой то "жирный", и серьёзные подозрения что его не "перекрасить" хорошо "чернителями" пластика. Получается - или перекрашивать, или обклеивать чем-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах