Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Вчера вечером помыла машинку, пропылесосила. Стояла блестела - переливалась вечером моя красавица. Выхожу утром на работу и что бы вы думали. Нет, не сахар. Птицы нагадили, да ещё как . Все лобовое засрато, и задняя дверь обгажена. Вот прям притягивала она что - ли их. Я конечно люблю птичек, но этих убить готова Не мыла две недели - ни одной каки не было, а тут..... слов нет Вобщем это я пожаловаться решила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 А я как тачку помою так обязательно дождина пойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 дождь тоже был. сейчас покажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wetal 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Гы-гы))) Я тож как помою, так вся в пятнах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Гы-гы))) Я тож как помою, так вся в пятнах) помню я машинку оставил под линиями ЛЭП еа парковке у Горбушки, кога пришёл, на машине были спортивные полосы из птичьего помёта =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 радует, что я не одна такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настёна 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Во дворе моего здания где работаю есть на парковке два козырных места <_< Туда вороны постоянно кидают своё добро. Один раз тоже случай был - помыла машину утром перед работой, вечером выхожу - вся загажена, так что даже стыдно перед мойщиками стало потом. Но как говорится - если птица насрала на машину - это к деньгам. Мне через ццать дней повысили премиальные :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 А я как тачку помою так обязательно дождина пойдёт. когда машинку будешь мыть,нас предупреди.Мы не будем свои мыть :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldyura 3 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Птицы нагадили, да ещё как . Все лобовое засрато, и задняя дверь обгажена. Вобщем это я пожаловаться решила Зря расстраиваешься! Говорят это к большой прибыли :D Причем, видимо, чем больше нагадили, тем больше прибыль жди.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Может, и бред, но мне кажется, от цвета машины зависит. Рюха красная у меня, Веня - серебро - ни разу не гадили. Лансер - серебро - тоже ни разу. А мой любимый черный Гранд был вечно уделан от крыши до колес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 По жизни так, только под проводами или деревом поставишь, сразу суки обгадят, у меня попрой возникает желание купить воздушу и отстреливать таких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Вообще-то это сильно зависит от места, где ставишь машину. под чем вернее. под проводами, под удобными ветками деревьев и т.п. B) Гы, пока я думал и писал, fast опередил. 8-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Как сказали Настёна и Goldyura, я к ним присоединяюсь-обгаженная птицами машина, это к деньгам. ОДНОЗНАЧНО. Так что не переживайте, а лучше поподробнее расскажите о таких местах. Все там будем ставить. Пару лет назад попадалась мне на глаза, сейчас даже трудно вспомнить ее источник, но суть ее-о вреде птичьего дерьма на лакопокрасочном покрытии автомобиля. Результат был неутешительный. Однозначно вредно наличие засохшей какашки на краске или лаке. Так что, смывать их и чем быстрее , тем лучше. ссори... Пару лет назад попадалась мне на глаза статья в журнале.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Зря расстраиваешься! Говорят это к большой прибыли :D Причем, видимо, чем больше нагадили, тем больше прибыль жди.... и к небольшим растратам B) что бы получить большую прибыль надо обязательно что то потратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 машина-то как раз стояла не под деревьями и не под проводами, т.е. над ней только небо было но вот хочу заметить, что на машину мою с того времени ни одна птичка не обратила внимания, дорожная грязь липнет, только так, а вот птицы видать облетают её, денег мне пока по их мнению птичьему не положено почему-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Может, и бред, но мне кажется, от цвета машины зависит. Рюха красная у меня, Веня - серебро - ни разу не гадили. Лансер - серебро - тоже ни разу. А мой любимый черный Гранд был вечно уделан от крыши до колес А еще есть категория людей-"доброжелатили".Хлебушек,пшено могут покрошить на крышу.Тогда точно к деньгам-трата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 таких больше всего, мне на авенире осенью дверь разбили хорошо, по отпечатку судя, удар был с ноги, прям ботинок на двери остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldyura 3 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 таких больше всего, мне на авенире осенью дверь разбили хорошо, по отпечатку судя, удар был с ноги, прям ботинок на двери остался Честно говоря, у меня на машины некоторых долба... тоже сильное желание возникает пнуть или нагадить. Как запрут иногда дверь в гараж или поставят свою колымагу так, что не проехать не выехать. И главно, мест рядом свободных полно. Вот тогда злость берет конкретная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Кстати, про птиц и куда они гадят коллега рассказал - показывая места куда лечше ставить машину на территории Института. И пояснил, что наблюдает часто - есь несколько место под деревом (туда лучше не ставить) а у нас окна как раз на уровне веток - так ворона сидит сидит - вниз глянет, "плюнет" - мимо ... хорошо, подвинется глянет, "плюнет" - мимо ... хорошо, подвинется глянет, "плюнет" - БИНГО ... и с радостным "КАААРРРР" распахнув крылья летит по делам ... кароче - ЗАПАДЛИСТЫ эти вороны!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Кстати, про птиц и куда они гадят коллега рассказал - показывая места куда лечше ставить машину на территории Института. И пояснил, что наблюдает часто - есь несколько место под деревом (туда лучше не ставить) а у нас окна как раз на уровне веток - так ворона сидит сидит - вниз глянет, "плюнет" - мимо ... хорошо, подвинется глянет, "плюнет" - мимо ... хорошо, подвинется глянет, "плюнет" - БИНГО ... и с радостным "КАААРРРР" распахнув крылья летит по делам ... кароче - ЗАПАДЛИСТЫ эти вороны!!!! :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий3 17 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 радует, что я не одна такая Дааа ,хорошо что коровы не летают :D Кстати я тоже слышал о вреде ЛКП авто этими птичьими следами Стараюсь по возможности сразу стирать тряпкой предворительно попрыскав средством для мытья окон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Честно говоря, у меня на машины некоторых долба... тоже сильное желание возникает пнуть или нагадить. Как запрут иногда дверь в гараж или поставят свою колымагу так, что не проехать не выехать. И главно, мест рядом свободных полно. Вот тогда злость берет конкретная. Машина стояла на парковке около офиса, и абсолютно никому не мешала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldyura 3 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Машина стояла на парковке около офиса, и абсолютно никому не мешала. Да я собсно без относительно к твоему случаю это написал. Уверен, что среди наших таких дебилов-отморозков, которые запирают чужие машины конечно не имеется.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 не, ну бывают случаи когда ну оч. нуна и мест риальне нема - но тут нормальные водилы телефон оставляют на торпеде ... я никого не запирал еще, но если ставлю в неудобное место, то обязательно номерок черкану хотя уезжаю раньше чем кому-то могу помешать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах