fast 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Есть такая магнитола. Решил попробывать через разъем AUX подключить к ней mp3 плеер, купил шнур Jack \Jack Один конец соответственно в разъем на задней панели аппарата, другой в плеер, включаю плеер переключаю мафон на AUX а в ответ тишина, делаю громче, и слышу еле еле доносящийся звук музыки.. Не могу понять из-за чего это, пробывал спросить на автомагнитоле.ру но там молчат в тряпочку, может тут кто сталкивался с таким. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Какой плеер? Переходник от гнезда наушников до аукса? Проверьте сам переходник, на телеке например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 С айподом пишут вроде работает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 777 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Есть такая магнитола. Решил попробывать через разъем AUX подключить к ней mp3 плеер, купил шнур Jack \Jack Один конец соответственно в разъем на задней панели аппарата, другой в плеер, включаю плеер переключаю мафон на AUX а в ответ тишина, делаю громче, и слышу еле еле доносящийся звук музыки.. Не могу понять из-за чего это, пробывал спросить на автомагнитоле.ру но там молчат в тряпочку, может тут кто сталкивался с таким. на плеере громкость на max попробуй поставить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 на плеере громкость на max попробуй поставить! человек же пишет, что делал громче...значит и на максимум ставил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Есть такая магнитола. Решил попробывать через разъем AUX подключить к ней mp3 плеер, купил шнур Jack \Jack Один конец соответственно в разъем на задней панели аппарата, другой в плеер, включаю плеер переключаю мафон на AUX а в ответ тишина, делаю громче, и слышу еле еле доносящийся звук музыки.. Не могу понять из-за чего это, пробывал спросить на автомагнитоле.ру но там молчат в тряпочку, может тут кто сталкивался с таким. Спросите тут: www.auto-magnitola.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Проверить шнур на другой аппаратуре, и попробовать получше вставлять джек. Я пробовал на пионере, правда другой модели, там аух на передней был панели, сначала тоже еле звук шел, а потом понял что штекер не до конца вставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Какой плеер? Переходник от гнезда наушников до аукса? Проверьте сам переходник, на телеке например. Samsung у него стандартный выход Jack. Кроме него пробывал еще к телефону подключить через переходник мини гарнитуры, все тоже самое. И пробыавал еще ноутбук подключить через выход наушников, так магнитола сама начала громкость убавлять у себя до 0. Спросите тут: www.auto-magnitola.ru Отвечаю цитатой: Не могу понять из-за чего это, пробывал спросить на автомагнитоле.ру но там молчат в тряпочку, может тут кто сталкивался с таким. Вот хреново, нет возможности на чем то другом проверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mades 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Samsung у него стандартный выход Jack. Кроме него пробывал еще к телефону подключить через переходник мини гарнитуры, все тоже самое. И пробыавал еще ноутбук подключить через выход наушников, так магнитола сама начала громкость убавлять у себя до 0. Ты не к магнитоле пытайся чтото другое подключить, а к чему нибуть другому плеер через этот переходник к AUX, к тому же ноутбуку например там AUX новерное есть, или к домашнему ПК там то наверняк есть, если тоже глухо будет значит в переходнике дело, брал я както переходник на тюльпаны так самому все припаевать пришлось половина не припаяна вообще была так щас делают китайцы мать их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Да я вроде шнур не дешовый купил, почти 300 рублей, считаю что для такого шнура это серьезный ценник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Samsung у него стандартный выход Jack. Кроме него пробывал еще к телефону подключить через переходник мини гарнитуры, все тоже самое. И пробыавал еще ноутбук подключить через выход наушников, так магнитола сама начала громкость убавлять у себя до 0. Отвечаю цитатой: Вот хреново, нет возможности на чем то другом проверить. Про авто-магнитолу не заметил,вернее перепутал с просто магнитолой Ну так позвоните им,что мешает? Зачем ждать ответ на их форуме неделю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Да я вроде шнур не дешовый купил, почти 300 рублей, считаю что для такого шнура это серьезный ценник. Да разве это цена, цена шнура 1$, всё остальное накрутка. Как уже писал, проверь шнур на телеке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Кароче попробывал подключить плеер через этот шнур к муз. центру, все ок. Походу что то с мафоном, точнее с его ауксом. ( абыдна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Кароче попробывал подключить плеер через этот шнур к муз. центру, все ок. Походу что то с мафоном, точнее с его ауксом. ( абыдна. Скорее данная модель плеера просто не совместима с данной моделью магнитолы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Хм... Разве такое возможно? Это же просто AUX, просто принимает аудио сигнал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Хм... Разве такое возможно? Это же просто AUX, просто принимает аудио сигнал. +1 хоть что чепляй с исходящим аудио сигналом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mades 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 +1 хоть что чепляй с исходящим аудио сигналом +1 AUX не имеет ни каких алгоритмов это просто вход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Прикольно блин, может попробывать мафон в ремонт сдать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Прикольно блин, может попробывать мафон в ремонт сдать? Айпод (фон) пробовали подключать? Играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 +1, несовместимости невозможно! Значит чтото с ауксом магнитольным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Айпод (фон) пробовали подключать? Играет? не, не пробывал... нету в наличии ipod'a, для него я так понял нужен специальный кабель, IP-Bus называется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 извиняюсь, но как удалить это мое сообщение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах