ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 это настоящий?? Похоже что да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 А вот наша зимняя сказка в январские дни: Сказочно! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotBegemot 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Ну не укладывается фото (с нужным качеством) в 39,9 килобайт!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 а тот же радикал.ру или фотофайл.ру для кого придумали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 это настоящий?? Да. Были еще волки, лисы, кабаны, всяко мелочь типа птица. Да, говорит все распродал. Так же висят-стоят унты, бурки, шубки, шапки и прочее. Цена сего мишки - 30.000рэ. Но мы ограничились банкой настоящей малины протертой с сахаром за 200 рэ Как сказал продавец мишке года полтора-два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 у меня у знакомой отец охотой увлекается. специально на Камчатку летает. так у них посреди гостинной такой медведь место ковра расстелен и все по нему ходят. не очень удобно, т.к. можно об голову спотыкнуться или ногой ему по зубам попасть и поцарапаться, если под ноги не смотришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-a 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Как сказал продавец мишке года полтора-два. :'( :'( я не за гринпис и но медведа очень жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 :'( :'( я не за гринпис и но медведа очень жалко. Ясный перец, жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 А так зимой красиво в Саратовской области. Зима и Рио: Ещё с Рио и любимым сыночком: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Столько снега, что аж деревья кланяются. Что ни говори зима за городом красивее)) :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 А так зимой красиво в Саратовской области. Красота!!! :good2: Вот за что я зиму люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Ещё пару фоток с сынулей: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Голубые озера зимой. столько снега у нас стою на прямых ногах, не на коленках. вот кому пофигу мороз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Голубые озера зимой. Ляпота! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Голубые озера зимой. Ого!!! Вот это красота!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 вот кому пофигу мороз Этим как оказалось тоже. Старый Изборск. Январь 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Этим как оказалось тоже. Старый Изборск. Январь 2011 Перышки распушили Красавцы :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 А вот такую красоту наврядли из вас кто-то увидит, по крайней мере именно в этом месте. Э то непосредственно наша с Монголией граница. Читинская область. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Немножко малой Родины : , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 здОрово! ребят, а никто не думал организовать колонну из рюшек и по просторам нашим родным А? так сказать "ударим автопробегом". есть еще идея - подбить на эту тему автопроизводителя корейского "нашего" или дилера его генерального, типа спонсором, хотя бы гсм компенсировать, а взамен им реклама. а отпуска наши , думаю мы подгоним , шоб вместе. админы сайта - АУУУУ!! кто из москвы - у вас поболе шансов выйти на спонсоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Блин посмотрел Казань зимой и еще сильнее захотелось туда :'( ТОРЖЕСТВЕННО заявляю перед РИО Клубом:Когда в следующий раз поедем туда,обязательно искупаюсь в Голубых Озерах!!!! :D Мне после Белой реки в горах-точно по барабану :60dance: В прошлый раз хотел,но испугался :'( здОрово! ребят, а никто не думал организовать колонну из рюшек и по просторам нашим родным А? Я думал,много много раз.Я хоть куда с клубом :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 А вот такую красоту наврядли из вас кто-то увидит, по крайней мере именно в этом месте. Э то непосредственно наша с Монголией граница. Читинская область. аl] Привет ! Служил под Читой в Новокручининском в МЧС(тогда гражданская оборона) в 1989-91 годах,прекрасные места!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Голубые озера зимой. Миш, а где это? есть координаты по навигатору? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemka 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Решился выложить фотки местностей, где собственно и живу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Решился выложить фотки местностей, где собственно и живу. Сурово, но офигенно красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах