Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Привет всем! Тут Оля ~SpeciaL~ подкинула идею создать отдельную темку, где можно выкладывать свои фото.Пусть это будут фотографии природы и красивых, интересных мест. Или это родные края или поездки путешествия. Как-то вот так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Красиво!!! А я не умею фотографировать...видимо у меня руки и глаза не оттуда(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 У вас все зима, зима, вот вам тепла чуток :D Остафьево. по такому лугу было даже жалко ходить. такая красота там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Да-а, лето! Здорово, как ковер! Действительно не хочется портить. Вот жаль нет у меня фото поля, где лён посеян, в цвету. Как море колышится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Хочу показать всем наши горы. Хребет Таганай: http://photofile.name/users/delcatty/115473218/ Для тех, кто зареген вконтакте -http://vkontakte.ru/album1550288_95705540 -- 77 фоток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 2Delcatty Постарайтесь не выкладывать на форуме фото , так как очень быстро заканчивается лимит вложений. Рекомендую http://www.radikal.ru/ При загрузке фото туда - сайт генерирует ссылку с превью картинкой. Париж Паровоз Степь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 недалеко от мест где я родился а вообще Россия очень красивая страна, только многие этого почему-то не видят(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Полностью согласен!!! В нашей стране так много прекрасного, за всю жизнь не охватить, не надо и заграницы. Это рядом с Борисовой Гривой. Тогда еще на двенашке ездил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Отличная тема!!! Это небольшая речушка в Астраханской обл. Истринское водохранилище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Еще озеро Тургояк покажу... Жду не дождусь лета, чтобы на рюхе туда съездить... ОСТАЛЬНОЕ ТУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Вот это красота! Я б тоже туда съездил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Там курортная зона =) Куча санаториев. Не Краснодарский край, зато красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Ребята..какая красота! Спасибо за фотографии :thumbsup: Delcatty не горы, а ГООООРЫЫЫ!!! Jehin оч понравилась розовая, под двенашкой. почему-то ассоциация "японские мотивы" (здорово, что открыл тему ) Rain Эйфелева башня - класс! Добавлю своих несколько В Боровом Две радуги по пути из Волжска в Казань Вечером в поселке недалеко от Казани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Так деревня "Париж" называется. Есть еще "Фершенпенуаз" Вот все эти деревни основаны казаками, которые шли с наполеоновской войны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Отличная темка, то же засвечусь малек. Балтийск, бухта Балтиск, маяк + памятник Петру I Не помню где. По дороге на польскую границу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Так деревня "Париж" называется. Есть еще "Фершенпенуаз" Вот все эти деревни основаны казаками, которые шли с наполеоновской войны. Там же есть Варна и где-то поблизости - Москва =) У меня туда отец в советские времена на картошку ездил. ~SpeciaL~, картинку с радугой хоть в глянцевые журналы сразу. Такой цвееет! fast, шалаш с черепом - концептуальненько! САМАРА: И ЕЩЕ НЕМНОГО ОБЛАКОВ: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Ахтуба И это тоже Ахтуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 fast Где по дороге в Польшу, напоминает кадр из ..скажем "Унесенных ветром" или еще какой-нибудь америкосной мелодрамы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Там же есть Варна и где-то поблизости - Москва =) У меня туда отец в советские времена на картошку ездил. Про Москву не слышал - хотя я сам из тех мест. С Карталов. Долго жил в Челябе - учился. Теперь в Екатеринбурге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Ребята и девчата, спасибо за энтузиазм! :z_2: Как правильно сказал Аркадий, в России много красоты. И похоже, многое я увижу только здесь на ваших фото. Хотя, с их помощью можно планировать поездки в отпуске! :thumbsup: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Театр Г.Камала, г.Казань Закат над р.Казанкой р.Казанка Голубое озеро в пригороде Казани г.Эльбрус Выше облаков... вид с горы Эльбрус Кормящая мама :santa: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Миша :thumbsup: в красивом городе живем. Миллениум бы еще разместить. у меня нет красивой фотографии.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 fast Где по дороге в Польшу, напоминает кадр из ..скажем "Унесенных ветром" или еще какой-нибудь америкосной мелодрамы.. Она немного обработаная, цвета подкоректированы. Если присмотреться в конце дороги по правой полосе едит велосепедист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВадимПермь 10 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 г. Чердынь, север Пермского края яма где сидел Романов, Ныроб, еще севернее Геленджик со стороны "канатки" о яме где сидел Романов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Онежское озеро. Кижи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах