Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 мне стыдно за Вас, Алексей... трололо в коментах? :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Кольцо замкнули, О_о?? :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 я модер = мне все можно ))) Как раз таки наоборот, ты как модер должен соблюдать правила и показывать всем пример, как надо себя вести. :5af: Хрен - это растение. Осталось к слову "дурак" прикопаться и будет счастье на форуме А к слову дурак и прикапываться не нужно, т.к. если оно обращено к конкретному человеку то это уже п. 4.8.1, ну или 4.8.4, или 4.8.6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geneross 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Кольцо замкнули, О_о?? :8ai: Да, это новость! Мальчишки и девчонки, а кто-нибудь уже катался по кольцевой со стороны Ломоносова? Как там со съездами/заездами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Я когда ехал изСоснового Бора ,то навигатор меня повёл именно туда. Дорога пока ещё не колейная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 а кто-нить ездил в Ригу на машине? Как там дела с границей интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikkert 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Да, это новость! Мальчишки и девчонки, а кто-нибудь уже катался по кольцевой со стороны Ломоносова? Как там со съездами/заездами? Сегодня поеду в Сосновый Бор, посмотрю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Поторопись. А то как Путин уедет из города, закроют на пол года на усранение различных недоделок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 А я каталась ... все там норм, правда тогда в сторону Кронштадта было закрыто, но до финского все ок!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумахер 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Катался до броньки,правда ночью,нормально. Колейности нет,радары стоят,дорлга пустая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Катался до броньки,правда ночью,нормально. Колейности нет,радары стоят,дорлга пустая Сегодня папа у меня ездил через Кронштадт - говорит все нормальненько. А вообще по поводу этого куска КАДа - от Дачного пр. до Таллинского ш. есть колейность в 3м ряду, а дальше вполне приличненький себе асфальт (я там каждый день езжу). PS: Принимаю поздравления: сегодня ночью у меня ощенилась сука. :61dance3: Так что кто желает завести той-терьера вэлкам в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 PS: Принимаю поздравления: сегодня ночью у меня ощенилась сука. :61dance3: Так что кто желает завести той-терьера вэлкам в личку! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :24ax: Надо лапки обмыть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :24ax: Надо лапки обмыть! Приезжай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 PS: Принимаю поздравления: сегодня ночью у меня ощенилась сука. :61dance3: Так что кто желает завести той-терьера вэлкам в личку! Поздравляю!!! :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 кольцо замкнули. кое-кто уже выложил видеоролички на уютненьком ютубике и прокатился по внутреннему и внешнему колечкам. 140 км длина вроде. заезды-съезды в Бронке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 кольцо замкнули. кое-кто уже выложил видеоролички на уютненьком ютубике и прокатился по внутреннему и внешнему колечкам. 140 км длина вроде. заезды-съезды в Бронке если верить дрк, 142км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 если верить дрк, 142км отвечу так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумахер 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 кольцо замкнули. кое-кто уже выложил видеоролички на уютненьком ютубике и прокатился по внутреннему и внешнему колечкам. 140 км длина вроде. заезды-съезды в Бронке ну хоть что-то радостное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikkert 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Поторопись. А то как Путин уедет из города, закроют на пол года на усранение различных недоделок. в пятницу ехал туда, все открыто было... сегодня обратно, так же все открыто... и машин поток увеличился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 кое-кто уже выложил видеоролички на уютненьком ютубике кое-кто таки сегодня прокатился и выложил видео... Не на уютненьком, но тем не менее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Народ, а никто не помнит, у нас на ступичные подшипники какая гарантия? А то, похоже, оно загудело у меня, вот и думаю - к дилеру ехать нахаляву менять или у нормальных людей за адекватные деньги )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 отвечу так: некроссылки рулят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумахер 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Народ, а никто не помнит, у нас на ступичные подшипники какая гарантия? А то, похоже, оно загудело у меня, вот и думаю - к дилеру ехать нахаляву менять или у нормальных людей за адекватные деньги )) если память не подводит ,подшибники вообще к расходникам преписаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya812 1 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Нет подшипников в списке деталей, подверженных естественному износу. Соответственно гарантия 5 лет или 150 тыс. км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Сижу в гаи.девушка со второстепеной дороги решила что моя задняя левая дверь слишком девственная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах