Перейти к публикации
Anastasia3105

Питер- что нового?

Рекомендованные сообщения

мне стыдно за Вас, Алексей...

трололо в коментах? :'(

Поделиться сообщением

Кольцо замкнули, О_о?? :8ai:

Поделиться сообщением

я модер = мне все можно )))

Как раз таки наоборот, ты как модер должен соблюдать правила и показывать всем пример, как надо себя вести. :5af:

Хрен - это растение. Осталось к слову "дурак" прикопаться и будет счастье на форуме

А к слову дурак и прикапываться не нужно, т.к. если оно обращено к конкретному человеку то это уже п. 4.8.1, ну или 4.8.4, или 4.8.6. :)

Поделиться сообщением

Кольцо замкнули, О_о?? :8ai:

Да, это новость! Мальчишки и девчонки, а кто-нибудь уже катался по кольцевой со стороны Ломоносова? Как там со съездами/заездами?

Поделиться сообщением

Я когда ехал изСоснового Бора ,то навигатор меня повёл именно туда. Дорога пока ещё не колейная. :)

Поделиться сообщением

а кто-нить ездил в Ригу на машине? Как там дела с границей интересно?

Поделиться сообщением

Да, это новость! Мальчишки и девчонки, а кто-нибудь уже катался по кольцевой со стороны Ломоносова? Как там со съездами/заездами?

Сегодня поеду в Сосновый Бор, посмотрю...

Поделиться сообщением

Поторопись. А то как Путин уедет из города, закроют на пол года на усранение различных недоделок.

Поделиться сообщением

А я каталась ... все там норм, правда тогда в сторону Кронштадта было закрыто, но до финского все ок!!!

Поделиться сообщением

Катался до броньки,правда ночью,нормально. Колейности нет,радары стоят,дорлга пустая

Поделиться сообщением

Катался до броньки,правда ночью,нормально. Колейности нет,радары стоят,дорлга пустая

Сегодня папа у меня ездил через Кронштадт - говорит все нормальненько.

А вообще по поводу этого куска КАДа - от Дачного пр. до Таллинского ш. есть колейность в 3м ряду, а дальше вполне приличненький себе асфальт (я там каждый день езжу).

PS: Принимаю поздравления: сегодня ночью у меня ощенилась сука. :61dance3: Так что кто желает завести той-терьера вэлкам в личку! :)

Поделиться сообщением

PS: Принимаю поздравления: сегодня ночью у меня ощенилась сука. :61dance3: Так что кто желает завести той-терьера вэлкам в личку! :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :24ax:

Надо лапки обмыть! :drinks:

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :24ax:

Надо лапки обмыть! :drinks:

Приезжай! ;)

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! :61dance3:

Поделиться сообщением

кольцо замкнули. кое-кто уже выложил видеоролички на уютненьком ютубике и прокатился по внутреннему и внешнему колечкам. 140 км длина вроде.

заезды-съезды в Бронке

Поделиться сообщением

кольцо замкнули. кое-кто уже выложил видеоролички на уютненьком ютубике и прокатился по внутреннему и внешнему колечкам. 140 км длина вроде.

заезды-съезды в Бронке

если верить дрк, 142км

Поделиться сообщением

если верить дрк, 142км

отвечу так:

Поделиться сообщением

заезды-съезды в Бронке

ну хоть что-то радостное

Поделиться сообщением

Поторопись. А то как Путин уедет из города, закроют на пол года на усранение различных недоделок.

в пятницу ехал туда, все открыто было... сегодня обратно, так же все открыто... и машин поток увеличился :(

Поделиться сообщением

кое-кто уже выложил видеоролички на уютненьком ютубике

кое-кто таки сегодня прокатился и выложил видео... Не на уютненьком, но тем не менее

Поделиться сообщением

Народ, а никто не помнит, у нас на ступичные подшипники какая гарантия? А то, похоже, оно загудело у меня, вот и думаю - к дилеру ехать нахаляву менять или у нормальных людей за адекватные деньги ))

Поделиться сообщением

некроссылки рулят!

Поделиться сообщением

Народ, а никто не помнит, у нас на ступичные подшипники какая гарантия? А то, похоже, оно загудело у меня, вот и думаю - к дилеру ехать нахаляву менять или у нормальных людей за адекватные деньги ))

если память не подводит ,подшибники вообще к расходникам преписаны

Поделиться сообщением

Нет подшипников в списке деталей, подверженных естественному износу. Соответственно гарантия 5 лет или 150 тыс. км.

Поделиться сообщением

Сижу в гаи.девушка со второстепеной дороги решила что моя задняя левая дверь слишком девственная

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 44 Сообщений
    • 50345 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 2847 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 1362 Просмотров
    • 16 Сообщений
    • 7380 Просмотров
    • Watch
    • Watch

• Создать...