BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 А мы вчера за грибами ездили, их полно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Ребята, скажите плиз, на рио есть шумка капота? На FL-ках нет. У меня есть штатная, но ставила предыдущая хозяйка, тч подсказать где купить и парт № не могу Если ставила хозяйка, то уже не штатная И вообще, зачем она? Чтоб тихонько подкрадываться по тротуарам сзади к бабкам и пугать их бибиканьем? На внутренний шум она совсем не повлияет, для этого надо делать шумку между салоном и моторным отсеком и шумку колесных арок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Если ставила хозяйка, то уже не штатная Я в смысле, что оригинальная, а не колхозная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 А мы вчера за грибами ездили, их полно. мухоморы?)) Где были?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Товарищи, кто-то забронировал у меня последнюю наклейку. Я забыл кто, отпишитесь в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Товарищи, кто-то забронировал у меня последнюю наклейку. Я забыл кто, отпишитесь в личку. Если никто не сознается - я с удовольствием заберу :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 мухоморы?)) Где были?? Около Вырицы от Форносово км. 15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electron 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Клубни! Кто-нибудь затаривался в магазине корейских автозапчастей на Дальневосточном пр. 13? Стоит ли туда ходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 А мы вчера за грибами ездили, их полно. грибы есть, особенно такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 грибы есть, особенно такие У меня челюсть отпала! :8ai: :8ai: :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Питер 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Решил приобрести коврик в багажник, нашел за 590 руб., http://www.autobud.ru/index.php?productID=122. Не хочется за доставку платить. Может кто-нибудь тоже собирается что-нибудь покупать (накладки на пороги, фаркопы, багажники на крышу, ветровики, коврики и пр.) , можно было бы объединиться. при заказе свыше 2500 руб. доставка бесплатная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Решил приобрести коврик в багажник, нашел за 590 руб., http://www.autobud.ru/index.php?productID=122. Не хочется за доставку платить. Может кто-нибудь тоже собирается что-нибудь покупать (накладки на пороги, фаркопы, багажники на крышу, ветровики, коврики и пр.) , можно было бы объединиться. при заказе свыше 2500 руб. доставка бесплатная. Адреса магазинов: 195615, Санкт-Петербург, Пискаревский пр-кт, д. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Решил приобрести коврик в багажник, нашел за 590 руб., http://www.autobud.ru/index.php?productID=122. Адреса магазинов: 195615, Санкт-Петербург, Пискаревский пр-кт, д. 10 Именно за этим ковриком и собрался съездить к ним в субботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Ну вот и продал я рюшу...... кстати был сегодня у соседей, называются "Корейский гараж", адрес: Хрустальная 27, поговорил с хозяином про клубную скидку.....договорился на 10%....при наличии карты или наклейки так что имейте ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Питер 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Именно за этим ковриком и собрался съездить к ним в субботу и что же, я думаю там находится офис а склад где-нибудь в другом месте и скорей всего они вживую товары не видят............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 и что же, я думаю там находится офис а склад где-нибудь в другом месте и скорей всего они вживую товары не видят............. Ну, почему же? Вы почитайте "Вопросы и ответы", 6 вопросик. Я так понимаю, что там и пощупать и померять дадут ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirik3 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 На всякий случай продублирую своё сообщение про коврик, авось Вам пригодится http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...mp;#entry158126 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Питер 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Ну, почему же? Вы почитайте "Вопросы и ответы", 6 вопросик. Я так понимаю, что там и пощупать и померять дадут ))) спасибо, не заметил........... надо еще на фучика посмотреть.............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 ИЩУТСЯ СВИДЕТЕЛИ!!! 27.08.2011 110-й км трассы Скандинавия Ford Focus и Volkswagen passat http://www.usedcars.ru/dorozhnye-proisshes...gen-passat.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Теперь только новые РИО: http://www.kia.ru/models/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Теперь только новые РИО: http://www.kia.ru/models/ Нда, ну и цены... нормальная комплектация от 519900. База пустая, а стоит 459900, ИМХО за эти деньги лучше уж взять полностью наваршированый сандеро или авео. А если расмативать 500+, то там уже и машины классом повыше можно посмотреть. Хотя сама машинка получилась симпатичная, более строгий дизайн не такой футуристичный как солярис, ну и безопасности прибавилось, отсюда скорее всего и такой скачок в цене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 то-то и оно, что рио уже не такое привлекательное - цена\качество что-то уж больно быстро Киа свои линейки машин меняет, 1-1,5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 что-то уж больно быстро Киа свои линейки машин меняет, 1-1,5 в смысле?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 унылый солярис... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 в смысле?? забыл дописать" за 1-1,5 года" Пиканто изменилось, Рио , Серато, Спортейдж,... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах