A2k 66 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 меня???? Эээээ... А тебя зовут dr.obchick ? :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Эээээ... А тебя зовут dr.obchick ? :8ai: :7ah: тупанула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 PS: Отдельный привет всем участникам вчерашнего(сегодняшнего-??? О_о?)70-ти километрового клубного автопробега по ночному городу) Привет-привет! Гадский, кстати, скотч - еле счистила... >:-[ Ура!!! Забрала сегодня рыжика!!! :43bp: счастью нет предела! Ура! :good2: Ну а мы тебя тогда забаним! ))) ))) ))) А dr.obchiсk-а то за что? Я так понимаю, это он про Zlo написал... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Гадский, кстати, скотч - еле счистила... >:-[ Да со скотчем пришлось помучиться ))) Пробег отличный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Ну а мы тебя тогда забаним! ))) ))) ))) аргументируй! Да ладно!? Это, надеюсь, шутка, Вова?! в каждой шутке только доля шутки) Привет-привет! Гадский, кстати, скотч - еле счистила... >:-[ блин ДА. я еще не чистил до конца, но видно, что плохо снимается( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Не понятна мне ситуация с автопробегом. >:-( Сами хотим встречатся как можно больше машин, а некоторые личности в тайную встречаются и катаются. Если было задумано, что всё тайно, то тогда и не надо было писать об этом, чтоб ни кто об этом и не узнал. Так это не делается. >:-[ Я думаю, что не только мне стало не понятно, что не только мне хочется ездить на встречи клуба. Надо было написать об этом на форуме и уже кто смог бы то и приехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Я думаю, что не только мне стало не понятно, что не только мне хочется ездить на встречи клуба. жжешь напалмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 всё веселее и веселее тут с каждым днём... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 всё веселее и веселее тут с каждым днём... Надеюсь скоро все доголосуют и вынесем решение по встречам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Гадский, кстати, скотч - еле счистила... >:-[ чем ты его отчистила? а то я уже устала отдирать :113moil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 всё веселее и веселее тут с каждым днём... Прям накал страстей. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Прям накал страстей. :g: больше ненависти! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 больше ненависти! Это призыв :8ai: , или констатация факта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 больше ненависти! По-моему жажда крови! :37bj: Ребята давайте жить дружно! :kiss3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 а я сегодня грибов насобирал ВО! :44bq: погода шикарная была. нагулялся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 а я сегодня грибов насобирал ВО! :44bq: погода шикарная была. нагулялся! Еще сегодня ты стал Питерским модератором! Поздравляю! Надеюсь, грибы не помешают тебе качественно исполнять свои служебные обязанности :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Еще сегодня ты стал Питерским модератором! Поздравляю! Надеюсь, грибы не помешают тебе качественно исполнять свои служебные обязанности :16ap: а я на работе на всю ночь - буду с админкой разбираться и наводить порядок. Спасибо за оказанное доверие! а грибы дома жена чистит )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Лёшка, Zlo - поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 "у меня нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер" (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 "у меня нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер" (с) http://www.realmusic.ru/songs/99749/ :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Еще сегодня ты стал Питерским модератором! Поздравляю! Эпик фэйл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 А я рыжика сегодня отдала на сервис, покраска элемента (косяк при прошлой покраске)... Ура!!! Забрала сегодня рыжика!!! :43bp: счастью нет предела! А можно поподробней, плиз? Где делала, что в прошлый раз накосячили и самое главное сколько за один элемент насчитали. ЗЫ Мне бы надо три элемента подкрасить, вот и не знаю к кому податься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 жжешь напалмом в чем именно? поясни. Еще сегодня ты стал Питерским модератором! Поздравляю! Поэдравляю. Давно пора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 А можно поподробней, плиз? Где делала, что в прошлый раз накосячили и самое главное сколько за один элемент насчитали. ЗЫ Мне бы надо три элемента подкрасить, вот и не знаю к кому податься? Первый раз отдала на покраску, потому как с паребриком поцеловалась задним левым порогом на развороте :'( Покрасили, всё выглядело хорошо, спустя меньше чем пол года краска в том месте пошла пузырями и началась коррозия уже (это такие вот мастера красили :122pir: ). Обращалась в Аврора на Салова, там где и покупала, за один элемент вроде 6000 тыс., но платила моя страховая, в этот раз я не платила, так как их вина. В этот раз тоже всё прилично выглядит, посмотрим как дальше. Кстати не забудь, что гарантия на покраску пол года, а потом претензии не принимаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 ...спустя меньше чем пол года краска в том месте пошла пузырями и началась коррозия уже... ЖЕСТЬ!!! :8ai: Неее к таким ОД отдаваться желания нет! А тебе удачи и чтоб в этот раз всё было сделано на совесть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах