Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 по нащего нового КГБшника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 http://www.realmusic.ru/songs/99749/ :good2: кошмар какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 чем ты его отчистила? а то я уже устала отдирать :113moil: Обрызгала ВД-шкой и аккуратно соскоблила... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 а я убил сцепление походу. Надо было брать автомат :13am: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 а я убил сцепление походу. Надо было брать автомат :13am: как так?? плохо... делай скорее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 ЖЕСТЬ!!! :8ai: Неее к таким ОД отдаваться желания нет! А тебе удачи и чтоб в этот раз всё было сделано на совесть! Спасибо! И тебе удачи в поиске действительно хороших мастеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 а я убил сцепление походу. Надо было брать автомат :13am: Не едет рио с автоматомдаже чип не спасает.тут гонял давеча на 2109-у друга брал-так она и то резвее будет! А какой у тебя пробег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sava 2 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Отдавал сегодня машину на кузовной ремонт по КАСКО в Шувалово. 4 часа потратил как я понял старые мастера уволились, а новые (сегодня первый день) ничего не знают. Ни где, как и что смотреть, ни как что заполнять, ни даже паролей от компьютера. Так что я думаю, ближайшее время стоит объезжать Шувалово-Мотрс стороной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Не едет рио с автоматомдаже чип не спасает.тут гонял давеча на 2109-у друга брал-так она и то резвее будет! А какой у тебя пробег? 30 еще не пробежала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 а я убил сцепление походу. Надо было брать автомат :13am: автоматы тоже убиваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 у меня уже скоро то3-45. сегодня утром обнаружил какой-то звук при выжимании сцепления (при начале нажатия газовый звук, возможно этонормальная работа вакуумника, просто раньше не замечал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 вылпатили по Каско (страховая МСК) за поцарапанный бампер передний и чёрную юбку 7000р. Сижу и думаю - нормально или обжаловать)) Тупо царапины размером с пачку сигарет. Но с двух краёв)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 а чего деньгами брал, а не ремонт? быстро выплатили? у меня тоже мск, жду документов из гаевни по замятой двери. это конечно не ресо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 а чего деньгами брал, а не ремонт? быстро выплатили? у меня тоже мск, жду документов из гаевни по замятой двери. это конечно не ресо а что с ресо? хорошо или плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 а чего деньгами брал, а не ремонт? быстро выплатили? у меня тоже мск, жду документов из гаевни по замятой двери. это конечно не ресо бабло брал, переводом на карту. Ремонта там такого - сам сделаю)) Есть же спец.тюбики краска, лак, и тонкая кисть)) Выплачивали долго, больше месяца!!! Тянули до последнего. Зачем - непонятно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 а что с ресо? хорошо или плохо? хорошо дорого один раз на первый год на машину насчитали 45 тыр делал кучу ремонта. быстро и без вопросов. бабло отбил на второй год зарядили 135 тыр :5af: :52bw: :37bj: пошел в МСК за 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaforce 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 вылпатили по Каско (страховая МСК) за поцарапанный бампер передний и чёрную юбку 7000р. Сижу и думаю - нормально или обжаловать)) Тупо царапины размером с пачку сигарет. Но с двух краёв)) я в июне красил бампер задний целиком.. отдал 4000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 на первый год на машину насчитали 45 тыр делал кучу ремонта. быстро и без вопросов. бабло отбил на второй год зарядили 135 тыр :5af: :52bw: :37bj: 135??? Да почти треть оценочной стоимости машина, на второй год использования. Первый год машина была застрахована на 500. На второй год уже страховали на 400. Наверное ты был виновником ДТП? На сколько потянул твой ремонт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 135??? 2 замены лобового 1 покраска бампера покраска крыла покраска крыши стыренная антена замена передней фары и телевизора в ДТП не участвовал ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 2 замены лобового 1 покраска бампера покраска крыла покраска крыши стыренная антена замена передней фары и телевизора в ДТП не участвовал ))) не уж то на играх ушатал так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 2 замены лобового 1 покраска бампера покраска крыла покраска крыши стыренная антена замена передней фары и телевизора в ДТП не участвовал ))) не так уж и много, они явно оборзели надо было у другого менеджера посчитаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 не так уж и много, они явно оборзели надо было у другого менеджера посчитаться 2 лобовых - это уже почти отбитая каска )) считался я в самом офисе. коффициент-то у них в базе виден всем. какая разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 А я остался в РЕСО на второй год. Перекрашивали 3,5 элемента, в общей сложности на 35 тыр всё потянуло. На 2-й год стоимость примерно та же осталась. Просто, Лёха, они поняли, что ты за каждую царапинку на лобовом его меняешь, вот и зарядили тебе барьер в 135, чтоб не париться больше ) Я со сколом уже второй год катаюсь - не мешает, да и лень менять и время тратить ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 ну на второй год я тоже стал к этому проще относиться. просто в первый раз каску брал. первый раз новая машина ))) да пофиг ваще. общей базы и нет, и фиг с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Я тоже буду в РЕСО продлевать полис КАСКО. Мне в этом году тыс. на 6000 меньше насчитали =) И ОСАГО в 2 раза дешевле. Представляете сегодня я вдруг вспомнила, что прошла ТО, а сервисную книжку у меня даже никто и не спросил, вот МОЛОДЦЫ работнички Авроры. :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах