NEL 3 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 @Жиган-Лимон, если надо, лодка будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумахер 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 кто -нибудь попал сегодня в пробку на московском или я один такой счасливчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 @чумахер, каждый вечер попадаю в нее уже на протяжении недели... ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Ремонт идет на московском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумахер 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 @addikt,везет тебе, а мне одного раза хватило. теперь меня туда на авто не загонишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 @чумахер, мда...и не говори.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Как погода? А то-что то на гисметео +20 и дожди нарисованы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 сейчас 24, пасмурно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Всем привет! Я только из отпуска Съездили в Эстонию с понедельника по четверг. Если на машине, то однозначно советую ехать через переход Куничина гора - Койдула. Очереди ни туда ни обратно нет вообще, переходы туда и обратно заняли по часу. Это при том, что на пункте Нарва - Ивангород, судя по сайту с бронированием, живая очередь из почти 500 машин и время ожидания 84 часа! С эстонскими ограничениями в 90 км/ч расход получился где-то 6,8 л/100 км и одного бака хватило доехать от Пскова до Таллина через Раквере, а потом обратно в Псков. И лампочка загорелась только на обратном въезде в Псков. Заливал, ясен пень, под пробку. Тяжелее всего не заснуть на ровной прямой дороге на скорости 90 )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 +1 Коль! ездили так же, через Псков, на новый год. в ночь с 30 на 31 декабря очередь была 4 машины, включая нас прошли всю границу за 20 минут, включая дьютик В нарве было не так жостко, но 30 с лишнем часов стоять тоже было не айс))). Обратная граница заняла так же, минут 20-30. Брал с собой канистру 10л. Заправлялся во Пскове, на Газпроме. Еще осталось одно деление) В Таллин ехали ночью, в жуткий снегопад, на дороге ни души, 3 раза останавливались поспать, с включенным двигателем. Самое сложное и противное - дорога спб-псков - узкая, много фур и слепящей встречки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Всем Привет! Хочу поделиться следующим. Кто поверит? Один перец въехал задом мне в бок на опеле 24 мая, 6 июня получил протокол в ГИБДД и в страховую РОССГСТРАХ после чего поехал на ремонт в Шувалово-Моторс. Просто жуть два месяца, что то согласовывали со страховой, пока сказал, что накатаю на них жалобу. 10 дней заказывали двери и вот уже две недели их меняют. И все кормят завтрами. Что за капитализм в нашей стране? Они, что не хотят заработать? Или на окладах сидят? . Больше туда ни ногой. Видел на Саушкина открылся салон, что о нем можите сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sava 2 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 @Погранец, А я писал неоднократно про эту шаражкину кАнтору!!! они из меня все соки выжали. Ремонт был в ноябре!!!! машину доделывают до сих пор!! Через 5 мес. облезла краска на крыле, подкрылок и порог шли месяц!! думал бампер криво прикрутили, оказалось что не заметили сломанный кронштейн, который тоже жду уже месяц!!! жаловался нач. кузовного Роману Анатольевичу, выслушал с понимающим лицом, позвал мастера Алексея, сказал что бы всё было сделано в кратчайшие сроки, итог нулевой!!! После перекраски (тоже месяц кстати), машину 2 дня не могли привезти из покраски(то забыли, то эвакуатор сломался) Бегите люди!! Бегите от туда!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 @Погранец,а когда это официалы работать хотели? но тут ещё от страховой зависит (или ты за наличку чинился?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 @krabell, Да нет. Через страховую по КАСКО. Хотя в другой страховой сейчас не помню какая, товарищу полторы недели согласовывали и три дня всего лишь делали в салоне. Ничего не сломано вмятины в обеих дверях и царапины на крыле и бампере карандашем можно было закрасить. Вот попал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 они только машины продавать "могут" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 А у меня в семье пополнение)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Ужос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Хотелось бы узнать у знающих людей про мой случай. При повороте налево, немного "промахнулся" с поворотом и немного вроде проехал по выделенной полосе. Нарушение пдд п.8.6 Что мне впаяют? Лишение или штраф? http://vk.com/videos...290%2Fclub30308 Вот и состоялся суд у меня 16 августа. Итог: лишение на 4 мес. http://www.youtube.com/watch?v=IkVwaeI2fZw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 @dr.obchick, а чья это машина? Не ужас конечно!:-) @navrik, так ты на встречку заехал и не чуть-чуть. Сочувствую, но все справедливо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 @dr.obchick, а чья это машина? Не ужас конечно!:-) Моя теперь(ну точнее когда кредит выплачу). А на рюхе жена ездит. и кстати у тебя проскочила фраза "казнить нельзя помиловать", как ее читать?? 1. "не, ужас, конечно" или 2. "не ужас, конечно" ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 на самом деле случается такое.. я иногда так же заезжаю (бывает непонятные повороты и хз где эта "встречка") как-то раз в финляндии заехал так))) фин вытаращился на меня, как буд-то перед ним нло приземлилось)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 @dr.obchick, поздравляю! Я не считаю Рено ужас, каждый выбирает машину для себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 куда мир катиться...... после neste выскочил джеки-чан....я в шоке...будем бороться народными методами.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
md102 18 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 @karimoff, у меня акценте после neste 2 года назад затроило жуть, больше туда ни ногой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 куда мир катиться...... после neste выскочил джеки-чан....я в шоке...будем бороться народными методами.... А что случилось, я не поняла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах