mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 гыгы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 @dr.obchick, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 @vovan k, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 @dr.obchick, экий ты злой нынче Не обязательно звонить, можно и на форуме спросить, но не тут, а там. Правда можно очень долго ждать ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 @13mouse,Серега, ты, видимо, очепятался. вместо слова "очень", д.б. "ооооооооочень" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 @dr.obchick, да, ты прав, опечатался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Дробчик, угар))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 а что у нас с цифровым ТВ, его насовсем раскодировали? или только на Новый Год?(до 12.01.13) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 @krabell, не совсем понял про что ты, про ЭТО что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 я про то, что раньше показывало примерно 11 каналов в цифровом вещании, а теперь почти все 136 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 а как ты это определяшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya812 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Если вопрос про "Твое ТВ", то в январе они сняли кодировку до конца месяца. Якобы, по техническим причинам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 у меня обычная городская антенна(кабель), оплачивается по квитанции жкх вроде оно и есть "твоё тв" @blackdew, в телеке стоит тюнер, способный принимать цифровые каналы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 обычная городская антенна(кабель), оплачивается по квитанции жкх вроде оно и есть "твоё тв" Ага оно самое, маде ин ТКТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 @krabell, Интересные хоть каналы то добавились. У меня с обычной антенной ужэе давно около 30-ти каналов показывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 я в принципе телек особо не смотрю, да и качество там не особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 @krabell, Как интересно ты нашел тогда 136 каналов если телик не смотришь)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 знакомый сказал, я и проверил евроспорт HD показывает класно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 @krabell, Надо будет на выходных заняться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 если оплата через квитанцию, то это значит. что есть домовой коллективный договор. в данном случае с ТКТ. у меня какое-то говнокабельное. надо будет тоже понастраивать - может чего нового словлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 счастлифчики ))) у меня с обычной антенны только 18 каналов,раньше ещё цифровые были вроде 6-7 каналов но пропали куда то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 у меня ткт (обычная антена) 43 канала +иптв - 100+ каналов - бесплатно=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 А никто не проходил недавно ГТО? Сейчас стала читать, что требуется для прохождения, вычитала, если шипованная резина стоит, надо букву "Ш" вешать. Никто не в курсе, действительно ли надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 а официалы ГТО делают ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Я у ПЛТ спрашивала, говорят нет, у других пока не узнавала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах