Watch 38 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 еще можно добавить вот это: http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?p=257255#post257255 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Что то очень знакомое есть в этих словах... "Поскольку проект задумывался как стартовая площадка для новичков и малоопытных команд, а любителей поиграть во все подряд у нас пруд пруди, на участие в играх будет наложено ограничение.Команды, у которых в составе на игру записано более одного опытного игрока, до игры допущены не будут или будут допущены только вне зачета. Опытность игрока, вещь, конечно, сугубо субъективная, но других критериев у меня нет. Оцениваться будут очки и послужной список игроков на en-движке.Данное правило введено исключительно для создания комфортной игры новичкам." (честно сперто с http://dead-line.spb.ru/forum/showpost.php?p=257256&postcount=1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Что то очень знакомое есть в этих словах... все для новичкофф, только играйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 @Олегыч1978,я бы и Х..ЕР повесил и С...РУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 у знакомого хер был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 @чумахер, на сколько по бюджету тебя эти дядьки наказали???мне в декабре PANDORA c демантажом старой....установкой новой....доводчика на 2 стекла...кнопки багажника и подключением автозапуска стало чуть больше 12000 @Жиган-Лимон, а че нормальные таблички) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 @karimoff, 12 это же дешево! я ставил в угона.нет на новую рюху без сигналки, сразу с салона к ним поехал. Хотел старлайн ставить, но ребята переубедили, рассказали про грабер и все такое. В результате поставил сталкер 500лайт. Сигналка с установкой обошлась в 15 с лишнем тыс. Спустя 2 месяца поставил автозапуск за 3тыс. Итого вышло 18 с копейками о_О зато не шархан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Можете меня теперь поздравить.У меня сегодня родилась дочка. Родилась в 13:30.3400 грамм. 51 см.Я так рад! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 @navrik, Поздравляю, растите здоровыми и красивыми! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Поздравляем!!!у самого три девчушки)) - лови катринку - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 @navrik, Поздравляю! Здоровья вам и терпения!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Забыл сразу написать, что это вторая доча!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 @navrik, Поздравляю!!! Здоровья всему семейству!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Ура ура!!! Растите здоровыми! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 ураа! клево) хех весело теперь вам будет жить)))) уж не скучно точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 @navrik, поздравляю где рожали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 @navrik, Велкам ту клаб.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумахер 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 @navrik,подравляю,здоровья вам @karimoff,7500 сигналка с установкой+2000 доводчики,а старую( доблесного шерхана отслужившего 6 лет) демонтировали ранееза 2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Большое спасибо за поздравления!!! @navrik, поздравляю где рожали? Жена долго выбирала. Хотела в р/д №13, что возле Смольного, но как преспичило, так долго не думая пошла сама пешком в 1-й мед. институт, благо живём в 5 мин. ходьбы от дома. Пришла туда и где-то через 3 часа мне звонит и говорит, что всё- родила. Вторые и последующие дети всегда быстро появляются на свет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Переехал в новую квартиру.....теперь я на Парнасе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 @Markovka, А фото есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 @Markovka, сейчас тебя один умник потрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Ну ежели потрет, то будет не совсем, но прав. Поясню почему. Правила форума: 5.1. Новые темы должны создаваться в соответствующем по тематике разделе форума. Если Вы сомневаетесь, в каком разделе следует открыть тему, Вы всегда можете обратиться за советом к модераторам.5.3. Администраторы и модераторы форума имеют право перенести тему, созданную в несоответствующем разделе, в другой раздел без предварительного уведомления автора темы. Я конечно понимаю, что это касается именно новых тем, но так уж заведено, что у нас есть раздел куплю/продам. Так почему бы не создать там соответствующую тему, а здесь просто разместить ссылку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 да какая нахрен разница, если в ветке "санкт-петербург" по полтора сообщения в день добавляется?! всем пофик уже. Одни уже продали свои рио и свалили, другие просто забили на клуб. Живет ветка только московская. Причем давно уже так. не вижу смысла вообще сидеть и воображать тут, крутя пальцами пантоваться своими "правами администратора". Тем более объявления не спамеров а довольно-таки древних участников клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 @Жиган-Лимон, Это точно.Собирались на лыжах с клубом покататься,в итоге получилось только два человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах