13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Дааа... блинчики хороши были... Как сейчас помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 @13mouse, пахахахаха))) помню помню этот "гамбургер" ))))) вот собраться бы той же компанией.... Кстати идея была Ани и место ее же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 На том же месте в тот же час? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Ребята , всем привет. У кого нибудь после прохождения ТО увеличился расход? Сделала 3е ТО и не могу понять что с машиной. Раньше одного деления четко хватало на 150 км (причем до ТО все было в порядке) а сейчас от силы 120. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 @Виктория, привет. Прошел уже 4 ТО, увеличения прожорливости не заметил. Ну разве что зимой больше кушает, чем летом, но это и понятно - холодно ведь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 не, меня напрягает больше то, что именно после ТО проявился такой странный расход. Машина уже 2ую зиму и вот такое первый раз. Сейчас конечно понаблюдаю за расходом. @Виктория, привет. Прошел уже 4 ТО, увеличения прожорливости не заметил. Ну разве что зимой больше кушает, чем летом, но это и понятно - холодно ведь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 @13mouse, @Жиган-Лимон, @berrimor, а я чё, я очень даже и за встречу и за то же самое место!!! В общем так. Масленичная неделя у нас начинается с 11 марта, посему предлагаю ВСЕМ желающим "зажечь" 16-го числа, в субботу (без вариантов) кто сможет, тот сможет. Если до того момента успеют поставить новую кухню, то и блинов в тех же объемах смогу устроить...)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 @Мышевна, йоу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Прошел ТО на 234000км расход не поменялся Зимой он 10-12л/100 Летом 7-8/100 Трасса от 4.5 до 5л/100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 @Мышевна, идея на пять баллов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 А куда вы все собрались на Масленицу? Я тоже хочу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 И мы немного=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 все немного хотят много блинов!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 мы тоже не прочь, вроде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумахер 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 @karimoffнаши ласточки походу сестрички даже пробег и расход примерно одинаков. у тебя она 06 гв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 @чумахер,моя 2007 октябрь Через пару месяцев на рынок поедет продаваться ....не бита ...не ...крашена...ездил дедушка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 @чумахер,моя 2007 октябрь Через пару месяцев на рынок поедет продаваться ....не бита ...не ...крашена...ездил дедушка... С каким пробегом будет продаваться?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 23 км, как же иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Ань, создавай тему о встрече на масленницу! Тут не вариант собирать, потеряется инфа во флуде. А смотри как активировались "старички":) оказывается что почитывает еще кто-то тут) зы: намучу жижу, возьму сковородки. Будем опять там печь, на природе вообще такие блины вкуснее получаются, чем сделанные заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 А смотри как активировались "старички":) Отчего ж не почитывать то... Авось чего интересного напишуть. Я, например, сообщения про встречи всегда мониторю, просто не отписываюсь пока не буду знать точно, поеду или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Отчего ж не почитывать то... Авось чего интересного напишуть. Я, например, сообщения про встречи всегда мониторю, просто не отписываюсь пока не буду знать точно, поеду или нет. Согласен с предыдущим оратором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 По просьбам трудящихся все о клубной встрече 16.03 смотрим/обсуждаем тут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Думаю до 120-130 скручу пробег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Жена пошла учиться на права. И я вот задался вопросом покупки для нее авто. Лимит 200 тыс. руб. Желательно не старше 10-ти лет. А ее пожелания - хэтчбэк, автомат, нормальная марка (НУ начиная от киа, хундай, хонды и т.д.). Интересно, реально купить такой автомобиль в хорошем состоянии??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Жена пошла учиться на права. И я вот задался вопросом покупки для нее авто. Лимит 200 тыс. руб. Желательно не старше 10-ти лет. А ее пожелания - хэтчбэк, автомат, нормальная марка (НУ начиная от киа, хундай, хонды и т.д.). Интересно, реально купить такой автомобиль в хорошем состоянии??? Дааа, боюсь это из области фантастики. под такие критерии вообще машин практически нет (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах