krabell 71 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 так ведь досуха вроде нельзя с электронным насосом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 @krabell,электрическим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 @dr.obchick,спорить не буду главное, что смысл понятен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумахер 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 @dr.obchick,таки бак по паспорту 40 литров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 @чумахер, 45 л по паспорту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 @чумахер, 45 л по паспорту именно!) после щелчка на колонке смело лью 7-7,5 л-правда медленно!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 @dr.obchick, больше 7,5 после щелчка ни разу не влезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 @Akman, тут все зависит от того, насколько литр на колонке равен реальному(эталонному) литру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Интересно, я одна такая лошара, что все еще на зиме катаюсь? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Интересно, я одна такая лошара, что все еще на зиме катаюсь? ))) нет ... ты не одна.... я дважды лошара - обе машины переобувать нужно.... надеюсь что в ближайшие дни переобуюсь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Я тоже ещё на зиме, на выходных буду переобувать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Я тоже ещё на зиме, на выходных буду переобувать аналогично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 вчера переобулся, стояла 175/70/14, поставил 195/60/15 езжу кайфую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 @krabell, аналогично 195х60х15 тихо и комфортно стало ждем еще тепла, будем шумить арки для полного комфорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 давно хотел пошире поставить, но всё было недосуг(то денех нет, то денех жалко, то находятся более необходимые траты) резинку правда шумноватую приобрёл yoka c-drive2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 А я поставил 195х55х15 (Hankook) - машинка стала окончательно деревянной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 @Akman, у тебя сделана шумка? зы: инетересно чьи фотки рыжего седана ФЛ мне скинули на STP-сервисе... там делали полную шумку. Хотелось бы послушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 @Жиган-Лимон, фотки точно не мои у меня серый хэтч. Шумка начата, но не закончена, сделаны двери, крыша, багажник, пер.локера. Остался пол и пластик. Думаю, что после сделанного пола - эффект будет заметен, пока эффект слабоват, от пола шум весьма заметен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 На самом мне просто не найти ключи от гаража... ((( Я еще на прошедших выхах хотела это сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 самый лучший ключ от гаража - это болгарка ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Прошу помощи! ))) http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=16871&st=0&p=436008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 @ПодвалЪ, В воскресенье был у дилера на ул. Савушкина. Проверяли развал схождение. Подняли машину и обнаружили что отгнил кронштейн переднего глушителя. Пригласили и я сам в этом убедился. Предложили подварить и ли заменить. Я выбрал второе. Потому что видуха его невнушала доверия. Я еще осенью заметил иногда при запуске двигателя непонятные дребезжания в районе передней оси. Как объяснили иногда двигатель вибрирует на подушках и труба дребезжит. Посмотрели по компу стоимость передней части глушителя 5.500 + 4 болта, кронштейн крепления и 2 прокладки всего 6650 руб. без работ. Пробег авто 86.300 договорились при ТО -- 6 заменят. К стати ТО-6 у низ стоит 15.000 а на Выбогском 22.000 руб Вот так. Поэтому скорее ч то немного разводят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 @ПодвалЪ, В воскресенье был у дилера на ул. Савушкина. Проверяли развал схождение. Подняли машину и обнаружили что отгнил кронштейн переднего глушителя. Пригласили и я сам в этом убедился. Предложили подварить и ли заменить. Я выбрал второе. Потому что видуха его невнушала доверия. Я еще осенью заметил иногда при запуске двигателя непонятные дребезжания в районе передней оси. Как объяснили иногда двигатель вибрирует на подушках и труба дребезжит. Посмотрели по компу стоимость передней части глушителя 5.500 + 4 болта, кронштейн крепления и 2 прокладки всего 6650 руб. без работ. Пробег авто 86.300 договорились при ТО -- 6 заменят. К стати ТО-6 у низ стоит 15.000 а на Выбогском 22.000 руб Вот так. Поэтому скорее ч то немного разводят. меня не приглашали,поставили перед фактом,сказали что полностью под замену всё(типа они не ремонтируют) завтра еду ремонтировать, посмотрю что там и как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De4e 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Рюха переодета на лето. А вот Енот еще на зиме катаецца =\ Так что нас, зимних, много ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Подскажите у кого какой антирадар?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах