Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 как вариант еще бы сместить от центра .. примерно так ... Но мене в целом нравится - лаконично и понятно (и точки на месте!!!! урря) Единственное - сама надпись Рио Клуб немного бледновато смотрится ... может инвертировать цвета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Бармалей, мне нравится! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 примерно так ... хм ... все равно с фоном сливается.... Может RioКлуб - по контуру каким нить цветом выделить? или Логотип Kia - а то действительно на него акцент получается .... как-то приглушить бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 воооо, теперь вот последний вариант и мне тоже подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 а чо с машинками уже не катит?Когдаж вы определитесь то? :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 ниииикааадааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 а чо с машинками уже не катит?Когдаж вы определитесь то? :dash2: в течение 3х лет, пока не решимся снова лозунг придумывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 примерно так ... хм ... все равно с фоном сливается.... Может RioКлуб - по контуру каким нить цветом выделить? или Логотип Kia - а то действительно на него акцент получается .... как-то приглушить бы Димка, отлично :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Димка, отлично :good2: Спасибо И вот как вклад в общее дело - попытка переместить акцент с Kia на Rio Клуб: естественно без блора ЗЫ: и я за любой вариант, который одобрит общественность - и с машинками клева (единственное смущает - модификаций то много, а клуб один) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 слушай, а последний ешшо лутьше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 +1 последний зачот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugroza 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Совмещённый с машинками вариант: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 вполне по автоклубовски! только надо ли "тхе повер ОФсурпрайз"? - и чья это торговая марка? у киа слоган похожий "тхе повер ту сурпрайз" - не опечатка ли? (я к тому. чтобы как "точку" на рамках и наклейках не потеряли бы истину впопыхах) и решили таки со слоганом на флаге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Совмещённый с машинками вариант: Вариант мне нравится, но надпись про сюрприз убрать и будет счастье :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugroza 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 но надпись про сюрприз убрать Но ведь это официальный слоган Kia Motors! http://www.kia.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Но ведь это официальный слоган Kia Motors! http://www.kia.ru/ Я же написал! во первых не "of surprise" (мощь удивления), а "to surprise" (мощь удивлять)!!! А во вторых флаг клуба а не компании КИА - уже обсуждалось. Но - машинки как-то смотрятся как буд-то их вставили чтобы було ... идея хорошая. но над компоновкой надо бы подумать .. на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 вобще не надо слоган, и машинки не надо, а то они все равно на белом как-то не смотрятся, мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 вобще не надо слоган, и машинки не надо, а то они все равно на белом как-то не смотрятся, мне кажется. Мне кажется если и делать машинки то не как элемент дизайна в плане фигурно - у нас и так и надпись и волна - перегружать красивостями не стоит! еще и машинки - перебор ... а вот как-то аккуратно разместить в виде информации можно (скажем внизу или сбоку в рядок) .. например так, сорри за качество - торопился .. чисто как смотреться будет слепил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Дим, все отлично, но вот белые лужи, а-ля тень, выглядит ужасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Дим, все отлично, но вот белые лужи, а-ля тень, выглядит ужасно. 100%%% это я передрал с варианта с машинками - а так оптимум сделать их чисто контурно - либо белым либо черным... если белым то даже интересно - получится на флаге только два цвета - корпоративные бордовый и белый у меня просто ассоциации с вариантом Ugroza как будто надпись и машинки как скрещенные кости .. вместо черепа лого КИА сделать вверху и вообще - пиратский флаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Моё изложение чужой идеи... За основу взят эскиз Алинки (Alinka): тынц и учтены предложения Иры (Ира М) и Дмитрия (Бармалей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Klerk - о! клёви это наверное то что надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Второй вариант Клерка - гуд :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 ребят,у меня есть хороший друг,которых лично мне обещал изготовить флаг за минимум вложений.....взяв денешку,тока за материал.... если нужна сия помощь,обращайтесь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 ребят,у меня есть хороший друг,которых лично мне обещал изготовить флаг за минимум вложений.....взяв денешку,тока за материал.... если нужна сия помощь,обращайтесь)) в цифрах можно услышать? полиэфирный шелк, 1 м х 1,5 м с прошивкой и карманом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах