odinok 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 понятно и сколько денег хотят в салоне и что за страховая компания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 в салоне вообще не надо страховать, там саллоная надбавка пару тысяч имеется. мне в салоне только каско насчитали на 26, хотя Клин насчитал 24 это если вообще без скидок по максимуму. а так со скидкой 24 вместе с осаго и здоровьем на 2 персоны сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rianna 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 расценки не могут быть разные, в салоне и в страховой, они там как страховые агенты получают премию какую-то и все. Мне насчитали в ноябре сначала 50/50 - 13000 в Согласиии и 11600 в Цюрихе. А когда в декабре пришла уже 14000 получилось в Согласии и 13000 в Цюрихе. Так она при мне звонила в страховую компанию, почему получилось больше, так как она по их калькуляциям считала. Говорит видимо расценки повысились. А у Серено у Клима дешевле вышло, т.к. другая страховая, потому в каждой свои тарифы и скидки делают, если страхуешься на несколько страховок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 нееетттт.... я в одной и то же страховой одновременно считал, все считал в югории и еще дополнительно в согласии и вск. вот одновременно в югории 26 в салоне и 24 мимо салона. у меня в согласии тоже знакомая работает, поэтому и попросил именно по согласию и по югории посчитать. и клин и знакомая из согласия сказали, что салоны берут себе часть процентов в пределах 1-2 тыс. 2 страховые сказали одно и тоже - не думаю что врут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denchik 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 нееетттт.... я в одной и то же страховой одновременно считал, все считал в югории и еще дополнительно в согласии и вск. вот одновременно в югории 26 в салоне и 24 мимо салона. у меня в согласии тоже знакомая работает, поэтому и попросил именно по согласию и по югории посчитать. и клин и знакомая из согласия сказали, что салоны берут себе часть процентов в пределах 1-2 тыс. 2 страховые сказали одно и тоже - не думаю что врут. Да это точно,в салоне чуть дороже!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rianna 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Спорить не буду, конечно, может быть так и есть. Вот сфотографировала сегодня свою красотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 поздравляем с покупкой. в соседней теме уже увидел твой номер. снизу подписано число автомобиля 7. как считается так и не понял. у меня тоже 7, но номер 486, это 4+8+6=9, либо с регионом 4+8+6+4+3=7. а у тебя 1+9+9=2, а 1+9+9+4+3=8. или я туплю или не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rianna 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 поздравляем с покупкой. в соседней теме уже увидел твой номер. снизу подписано число автомобиля 7. как считается так и не понял. у меня тоже 7, но номер 486, это 4+8+6=9, либо с регионом 4+8+6+4+3=7. а у тебя 1+9+9=2, а 1+9+9+4+3=8. или я туплю или не понимаю. я тоже не поняла :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rianna 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 А у меня вот еще вопрос возник в процессе обкатки, почему то когда больше 40км/час скорость уже показывает надо переключаться на 4 скорость, а после 60 - на 5! Не рановато-ли? У всех так? :g: И еще интересно сколько нас Кировских на сайте? 3-4 человека? И еще мне показалось очень шумно в салоне когда по трассе едешь :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denchik 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Компьютер показывает режим наиболее экономичный режим,конечно для более динамичной езды приходиться двигатель крутить!А алглритм работы коробки и электронного подсказчика един!Хотя я знаю ,что автомат подстраивается под стиль езды владельца!! :g: По шуму в салоне ,конечно по большому счёту арки надо шумить или хотябы ставить защитку,ну и конечно оч много зависит от того на какая резина!!Зима всё таки!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rianna 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 у меня механика, а не автомат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 у меня зимник данлоп - капец шумят, как в метро - с ростом скорости уууууууууууу становится все сильнее и сильнее. на летних штатных такого не было. а так салон относительно тихий. у меня автомат тоже переключается на 2ю при 20км, на 3ю при 40, на 4ю хз где но сам он не подстраивается нифига, видать интелект для российской версии тоже вырезали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denchik 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 у меня механика, а не автомат Я понял,т.к. на автомате такой подсказки нет!Просто для информации!А у меня как раз автомат! у меня зимник данлоп - капец шумят, как в метро - с ростом скорости уууууууууууу становится все сильнее и сильнее. на летних штатных такого не было. а так салон относительно тихий. у меня автомат тоже переключается на 2ю при 20км, на 3ю при 40, на 4ю хз где но сам он не подстраивается нифига, видать интелект для российской версии тоже вырезали Попробуй поездить в агрессивном стиле езды,почуствуешь ,изменения в работе автомата,а потом скинь клемму аккума и проедь снова(настройки вернуться к заводским)!Не сильно,но есть!Хотя может мне всё кажеться!? У меня зимняя Йокогама,после лета тож шумит пипец!А сча вроде привык,так не напрягает,да и снега поднападало! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odinok 1 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Удачи ,счастья ,всех благ.Хорошо всем повеселиться :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denchik 1 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Удачи ,счастья ,всех благ.Хорошо всем повеселиться :good2: Взаимно!!!!!Всех благ вам и вашим семьям,здоровья и как говориться не гвоздя ,ни жезла!!!!Надеюсь что всё_таки в следующем году встретимся в живую!!!! :dance2: :dance2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rianna 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 С наступающим! Счастья, любви, здоровья, денег побольше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 всех с новым годом! denchik, тебе отдельный подарок, ты вроде карту заказывал, мне карты сеня приехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denchik 1 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 всех с новым годом! denchik, тебе отдельный подарок, ты вроде карту заказывал, мне карты сеня приехали. Атлична!!!Ждёмс-с-с-с-с!!!Пасиба!!!!Мне кстати ,киа Рус тож подарок сделали в виде блока климат-контроля!!!Оч понравилось отношение!!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Вот уходит старый год, Пусть с собой он заберет, Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает: Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы, не знаем, Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С неба яркую звезду, Что согреет, не сожжет, С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы небыли - везде! Так же вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохранятся, Никогда не залетать, Но парить, летать, летать!!! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм... В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше. Новый год, не подведи, Дверь открыта, заходи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denchik 1 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 Что так тихо у ворот, Кролик в валенках идет, Вы смотрите не проспите, В полночь двери отворите, И тогда к Вам в дом придет, Добрый щедрый Новый год, Принесет он всем удачу, Счастья и любви в придачу, А еще, сыночек, дочек, внучек, Внуков, много, много! Доброты, тепла и понимания! Мира, Солнца, исполнения желания! :good2: :good2: :good2: С Новым Годом!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rianna 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 Мягкой поступью кошачьей к нам приходит Новый год, Счастья, радости, удачи, сытой жизни без забот! Что бы денежка в кармане, а в делах сплошной ажур! Хвост в тепле, усы в сметане, а на сердце - мур- мур- мур! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denchik 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Кстати народ,как вам РиоСлон!!!!Такая мелочь,а как приятно!!Я получил 5 писем,и 5 отправил сам!!!!!!!! :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 мне тока 4 с рио и 3 с матиза. еще одно риошное где то шляется. denchik, заезжай в будни за картой, я тебе даже дам с классным номером 0043 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 значит так.... договорился на скидку с 3 магазинами и 1 автосервисом. 1. "Авто-Кор" (скидка 5% по клубной карте) Автозапчасти для корейских иномарок. Так же магазин предлагает б/у детали, в частности по салону Matiz Best на заказ. Киров, Ленина, 17 (около магазина "Портал") тел. 64-12-62 e-mail: avto-kor@list.ru icq: 387-140-809 2. Интернет-магазин "Попутчик" (скидка 15% по клубной карте из наличия в магазине и 5% под заказ) Киров, Московская, 118 (ТЦ "Марлен", около Маргаринового завода) тел. 760-076, 445-443 www.amp.su e-mail: automag@gispo.ru icq: 486-620-293 3. "Лидеравтозапчасть", магазин автозапчастей для иномарок (скидка 10% по клубной карте) Киров, Солнечный пр., 8 (напротив завода "Веста") тел. 45-91-21, 46-40-51 e-mail: lzakirov@yandex.ru icq: 610-826-323 4. "Автозапчасти для корейских автомобилей", (скидка 10% по клубной карте) Киров, Милицейская, 14, 1 этаж (здание "Калинка") тел. 37-67-52, 78-75-24, 45-40-07 (куз.) e-mail: kmm-7@mail.ru icq: 614-650-448 5. Техцентр «Максимум» (скидка 7% по клубной карте) г. Киров, ул. Цветная, д. 7, бокс 565 (по дороге от самолета к новому мосту) Шиномонтаж, диагностика подвески, ремонт трансмиссии, двигателя, электрики, установка сигнализаций, промывка инжектора и др. Компьютерная диагностика электронных систем управления автомобилем. Бесплатная замена масла (Mobil1, Esso) Телефон: (8332) 445-845 ICQ: 386-530-511 maximum-43@mail.ru Схема проезда позже еще надо будет сгонять в магаз на милицейской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 наши, вы где????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах