Nesh 2 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Появилась возможность приобрести хороший аппарат для промывки инжектора. Приеду, даже если двигатель работает исправно. Тем более собирался навестить Вашу мастерскую в связи с заменой ремня. Все запчасти уже куплены, но смогу только после отпуска (в конце сентября). Володя, если можно предварительно забронировать, то на 29-30.09.10. А если двигатель работает исправно ,есть смысл промывать?А,то как бы хуже не стало? РИО- пробег 45т.км. И еще вопрос на мазда 3 , сможешь промыть? Хуже не станет, когда МАСТЕР своего дела! ) ИХМО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostargun 5 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 А если двигатель работает исправно ,есть смысл промывать?А,то как бы хуже не стало? РИО- пробег 45т.км. И еще вопрос на мазда 3 , сможешь промыть? Смысл есть, если периодически не мыть форсунки, то это равносильно не менять масло в двигателе.Сами знаете какой у нас "замечательный" бензин.На форсунках со временем образуется нагар. И на мазде можно помыть. Приеду, даже если двигатель работает исправно. Тем более собирался навестить Вашу мастерскую в связи с заменой ремня. Все запчасти уже куплены, но смогу только после отпуска (в конце сентября). Володя, если можно предварительно забронировать, то на 29-30.09.10. Хуже не станет, когда МАСТЕР своего дела! ) ИХМО Конечно рановато еще бронировать))), но буду иметь в виду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Появилась возможность приобрести хороший аппарат для промывки инжектора. По моим подсчетам приблизительно, промывочная жидкость(vins)+работа будет стоить не дороже 1000 руб. Вопрос в том, будут ли желающие приезжать на промывку? Вовка я приеду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 А если двигатель работает исправно ,есть смысл промывать?А,то как бы хуже не стало? РИО- пробег 45т.км. промываю инжектор каждые 20 тыс. при этом меняю масло, свечи, все фильтра и сеточку бензонасоса. до и после - как небо и земля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostargun 5 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Вовка я приеду! На ентой неделе думаю , что приобрету аппаратик для промывки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 приеду мыть инжектор, мою каждые 30т км, разница в поведении машины чуствуется =) приеду через 15-20т км с заменой ремня =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noperapon 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Готов приехать на промывку инжектора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Да уж 63 тыс пробег, ни разу не мыл. Может тоже приехать промыть? телефон на всякий случай сохранил. И хотел спросить. Такое случилось впервой. Значит машинка стояла ночь, по утру сел, завожу, как обычно схватила с первого раза ибо свечи меняются каждые 10 тыс пробега. Машину начало трести, я нажал на газ и увидел облако дыма, вроде не тёмного, через 2-3 минуты всё пропало... что это такое и с чем может быть связанно, до этого был в рязани и налил неизвестный мне бензин, но машина без проблемм шла, не дергалась, лампа чек не загоралась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 до этого был в рязани и налил неизвестный мне бензин, но машина без проблемм шла, не дергалась, лампа чек не загоралась... Дожигай бензин скорей и свежак заливай,там в Рязани цистерна сначала битум да мазут возила,а потом её бензин зарядили везти,так вот эти смолы могут на камере сгорания и на клапанах,и вообще на всём моторе отложиться.Потом вообще на преборку попасть можно после таких заправок!Мы так чуть 2 машины не угробили,в области заправились,и на следующий день обе встали.пришлось с бака всё сливать,ижектор чистить,и свечи менять.потому как не рискнули всё до конца сжечь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 загорелась на приборке "заправка" и залил свежака всё вроде гуд...самое интересное что ехал с деревни 150-160 и никаких проблем...удивительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 загорелась на приборке "заправка" и залил свежака всё вроде гуд...самое интересное что ехал с деревни 150-160 и никаких проблем...удивительно Просто бензин быстро быстро вылетал в трубу, поэтому и доехали нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MH224 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Вован работает лучше всех!!!!Вована ждёт большой успех!!!!!! Не поверите но я рад тому, что знаю этого мастера!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostargun 5 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Вован работает лучше всех!!!!Вована ждёт большой успех!!!!!! Не поверите но я рад тому, что знаю этого мастера!!!! Круто сказано Макс)))) :D Для промывки инжектора все готово. Звоните 8-962-999-72-34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scroll 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Володя, еще раз тебе огромное за тормоза! Теперь все круто! Насчет промывки инжектора - супер новость! Приеду! Друзьям посоветую. Володя, не подскажешь телефон магазина автозапчастей, который рядом с тобой. А то что-то не получается у меня найти его контакты в просторах сети! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg555 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Владимир здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить замена свечей и прокладки клапанной крышки. И заменой шрусов занимаетесь? Хочу к вам подъехать в ближайшее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostargun 5 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Володя, еще раз тебе огромное за тормоза! Теперь все круто! Насчет промывки инжектора - супер новость! Приеду! Друзьям посоветую. Володя, не подскажешь телефон магазина автозапчастей, который рядом с тобой. А то что-то не получается у меня найти его контакты в просторах сети! 8-495-589-58-09 Владимир здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить замена свечей и прокладки клапанной крышки. И заменой шрусов занимаетесь? Хочу к вам подъехать в ближайшее время. Замена свечей+прокладка 400 руб. По поводу шрусов, что именно менять, сами шрусы или гранаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 50 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Здравствуйте,Владимир! У меня Рио-2 1,5л 2005 год.Пробег 135 тыс.Задумал поменять ремень ГРМ,но при таком пробеге не поменять ли заодно и помпу?Звуки всякие с той стороны исходят- и посвистывает и шумит чего-то,но не уверен,что она...И еще.Сколько будет стоить у Вас замена ремня с помпой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Здравствуйте,Владимир! У меня Рио-2 1,5л 2005 год.Пробег 135 тыс.Задумал поменять ремень ГРМ,но при таком пробеге не поменять ли заодно и помпу?Звуки всякие с той стороны исходят- и посвистывает и шумит чего-то,но не уверен,что она...И еще.Сколько будет стоить у Вас замена ремня с помпой? Адназначно помпу менять и все ролики с ремнем ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostargun 5 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Здравствуйте,Владимир! У меня Рио-2 1,5л 2005 год.Пробег 135 тыс.Задумал поменять ремень ГРМ,но при таком пробеге не поменять ли заодно и помпу?Звуки всякие с той стороны исходят- и посвистывает и шумит чего-то,но не уверен,что она...И еще.Сколько будет стоить у Вас замена ремня с помпой? Да на таком пробеге рекомендую помпу то же заменить. Цена по работе замена ремня с помпой 1800 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostargun 5 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Уважаемые форумчане, для промывки инжектора все готово и опробовано, звоните 8-962-999-72-34. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg555 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Здравствуйте Владимир! Подскажите сколько будет стоить работа по замене сеточки в безонасосе?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Здравствуйте Владимир! Подскажите сколько будет стоить работа по замене сеточки в безонасосе?! ну там самому работы минут на 40 :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 50 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Заменил у Владимира ремень ГРМ и помпу. Оценка-"отлично"! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urdin 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Заменил ремни, ролики, помпу. Все грамотно, аккуратно. Наметил круг работ для второго визита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostargun 5 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Спасибо за хорошие отзывы!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах