VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Доездил до замены ремня ГРМ с роликами, решил поменять заодно ремни генератора, ГУРа и помпу. Официал выкатил ценник в 14000(работа+запчасти, со всеми скидками) руб. Стал искать варианты, решил обратиться к Владимиру. Запчасти брал в Экзисте. Когда все было куплено, созвонился с Владимиром договорился о времени - оказалось завтра утром в 10:00. Найти нужное место оказалось проще простого. Работа по замене была произведена на мой взгляд быстро (1,5 часа) и качественно! Обустройство гаража мне очень понравилось(высокий, просторный, теплый, со всем необходимым инструментом и оборудованием)! Для себя сделал вывод, обслуживаться теперь буду только у Владимира! И друзьям автомобилистам рекомендовать!!! Теперь о ценах... Оригинальные: Ремень ГРМ - 1 325 Ролик натяжителя ремня грм - 476 Ролик обводной ремня грм - 488 Помпа - 1550 Прокладка помпы - 69 Ремень ГУРа - 136 Не оригинальные. Ремень генератора - 174 Выяснилось, что для моей комплектации(без кондея) оригинального ремня просто нет! Пришлось просто подбирать аналог подходящего размера. Антифриз Nord 5 л. (зелёный) - 450 Работа - 2200 Итого: 6870 руб. Р.S. Володь, утром проверил уровень охл. жидкости, долил ещё примерно 70мл. Заехал в Экзист обменял ремень генератора на тот размер, который ты мне сказал. На работе загнал в бокс и заменил - потратил 15 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 ого там запас омывайки спасибо за фото - напомнили приятный день моего посещение данного сервиса жалко Володимир покраской не занимается ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neophyte 11 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Добрый день, Владимир! А передний бампер можете поменять? И сколько это будет стоить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostargun 5 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 @neophyte, Добрый вечер. Замена бампера - 1000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Добрый вечер, Владимир. Интересует замена ГРМ с роликами и помпой, замена термостата, замена приводных ремней, замена радиатора охлаждения, замена масла ДВС. Сколько по времени работа и сумма? Ну и на будущее: сколько будет стоить замена втулок штока сцепления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostargun 5 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 @Дед Mazdaй, По времени 3-4 часа. По работе - 3400 руб Замена втулок - 3000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Спасибо за инфо, Владимир. Дотяну до 200 и к Вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex RiO 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Владимир,добрый вечер. ТО-4,60 т.км пробег. Интересует цена с вашими з/ч, плюс масло и замена в акпп, промывка форсунок. Киа Рио 2008г 1.4 акпп. Заранее благодарю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 И у меня вопрос, сколько будет стоимость данных работ у Вас: Замена задних амортизаторов Замена масла и масляного фильтра Замена фильтра ДВС Замена топливного фильтра Замена Масла АКПП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 можно спрорить мастера и его имхо - когда все таки на FL нужно менять ремень грм, 60 или 90 тыс.км? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Владимир, сколько может стоить замена на FIAT PUNTO 2001гв: аморт. задних. диски торм. передние. барабаны задние торм. кулак поворотный левый. балансировка сход-развал. опора двигателя нижняя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 можно спрорить мастера и его имхо - когда все таки на FL нужно менять ремень грм, 60 или 90 тыс.км? Ничего не ответил мастер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex RiO 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 @Евгений26, Почитав форум, я понял, что Владимир не так часто заходит на форум. Действительно интересно,может мне тоже поменять на 60 т.км. Что скажет Владимир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garijan 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 телефон8-962-999-72-34 Владимир. Всегда ответит и потскажет ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonatik 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 +1 к вышесказанному =) Ребят, Владимир, по-моему, гораздо больше времени проводит в гараже, чем дома, а дома человеку хочется отдохнуть =) Сам по телефону к нему несколько раз обращался с вопросами и консультациями - никогда не отказывал в помощи, подсказывал и отговаривал от ненужных действий, насоветованных "сервисменами" =)) Ну и конечно же приезжал полечить машинку. Только положительные впечатления от людей, отношения, работы и ценника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex RiO 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Коллеги,звонил сейчас Владимиру, консультировался. Один из важных моментов, то, что ГРМ желательно поменять на 60 т.км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostargun 5 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Звоните, интернет до понедельника не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Коллеги,звонил сейчас Владимиру, консультировался. Один из важных моментов, то, что ГРМ желательно поменять на 60 т.км. Если не ошибаюсь, на JB надо было менять через 60 тысяч, а на FL интервал замены увеличили до 90 тысяч. Однозначного ответа, где правда - я не встретил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Однозначного ответа, где правда - я не встретил. А может где-то по середине =) 75000 км?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 менять надо тогда, когда это предусмотрено в сервисной книжке. чего вы велосипед-то изобретаете? всё уже за вас придумано. я вот думаю где на Рио ТО2 делать: у Владимира или у официалов... с одной стороны гарантия, а с другой экономия 6000р... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex RiO 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 @7-up,То2,3 думаю,нужно делать у официалов, а дальше у Владимира. По крайней мере я для себя решил т.о 60 т.км проходить у него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 я вот думаю где на Рио ТО2 делать: у Владимира или у официалов... с одной стороны гарантия, а с другой экономия 6000р... А ты двух зайцев сразу убей =) Переходи на полное обслуживание в Климавто. Подпиши с ними гарантийный договор, и вуаля! И гарантия и экономия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 у них цены не на много ниже и ездить к ним лень. а Владимир рядом и качество его работ уже на спектре проверил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostargun 5 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Хотя бы первые два, три ТО пройти у офицалов, за это время у машины могут вылезти болячки, а потом лучше уходить т.к далее вы же сами и олачиваете себе эту гарантию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 по поводу Клим авто: ТО2 стоит более 8000р. http://www.klimavto.ru/garant/ так что за смысл к ним ехать? у мну еще есть пара месяцев на переговоры с "жабой" и, надеюсь, что она меня убедит ехать к Владимиру еще почитаю сервисную книжку и если там особо ни чего на гарантии не останется после 30000км, то ну ее в баню. Кстати, Владимир, такой вопрос к тебе: мне на ТО1 написали, что износ колодок 50%. Если у тебя масло с фильтрами менять, то сколько будет стоить проверить колодки по кругу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах