ostargun 5 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Замена ремня грм на KIA. Стоимость по работе: Rio,spektra - 1500 руб. Москва Дмитровское шоссе,проезд Черепановых 64а, тел 8-962-999-72-34 Владимир. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostargun 5 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Всех наверное интересует вопрос, почему так дешево? Потому что я работаю на данный момент в дилерском тех.центре.По выходным халтурю у себя в гараже. На работе замена ремня грм, стоит около 4000 руб. Дается на работу примрно 3 н\ч (нормо-час). Я за один н\ч получаю 160 руб. Тоесть в целом мне в зарплату идет с одной замены 480 руб. Так что судите сами 1300 хорошая цена для меня и для вас. Качечство работ гарантирую.Автослесарем работаю около 10 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 цена нормальная,думаю народу найдётся придостаточно.Сам менял его 2 дня.Но лучше отдал бы 1300 отнозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmm03 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Всех наверное интересует вопрос, почему так дешево? Потому что я работаю на данный момент в дилерском тех.центре.По выходным халтурю у себя в гараже. На работе замена ремня грм, стоит около 4000 руб. Дается на работу примрно 3 н\ч (нормо-час). Я за один н\ч получаю 160 руб. Тоесть в целом мне в зарплату идет с одной замены 480 руб. Так что судите сами 1300 хорошая цена для меня и для вас. Качечство работ гарантирую.Автослесарем работаю около 10 лет. А на рио 2 ,двиг. 1,5L? есть опыт замены ГРМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostargun 5 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 А на рио 2 ,двиг. 1,5L? есть опыт замены ГРМ? Раз 100 наверное, точно менял!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Раз 100 наверное, точно менял!!! супер, запишу ваш телефончик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1904200 11 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Замена ремня грм на KIA. Стоимость по работе: Rio,spektra - 1300 руб. Москва Марьина роща, тел 8-962-999-72-34 А если машине 4 года и 15 тыс пробега. Надо ремешок ГРМ менять?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostargun 5 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 А если машине 4 года и 15 тыс пробега. Надо ремешок ГРМ менять?? Желательно поменять т.к со временем детали автомобиля сами понимаете, лучше не становятся.Так же как и масло, рекомендуется менять раз в год даже если маленький пробег. Конечно можете еще поездить на этом ремешке с роликами, просто гарантии вам никто не даст и не сможет ответить сколько он еще походит, решать вам поездить еще или поменять, просто после замены не будет болеть голова порвется он или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor_d16 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Обслужил (замена всех жидкостей, замена ремня ГРМ с роликами, замена всех фильтров) свою Рио 2 у Владимира, мне все понравилось. Быстро, качественно и недорого, спасибо! Всем рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostargun 5 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Обслужил (замена всех жидкостей, замена ремня ГРМ с роликами, замена всех фильтров) свою Рио 2 у Владимира, мне все понравилось. Быстро, качественно и недорого, спасибо! Всем рекомендую. Спасибо за отзыв!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Замена ремня грм на KIA. Стоимость по работе: Rio,spektra - 1300 руб. Москва Марьина роща, тел 8-962-999-72-34 а как на счет замены маслосьемных колпачков на Рио-1 1.5 мотор А5D? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostargun 5 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 а как на счет замены маслосьемных колпачков на Рио-1 1.5 мотор А5D? Ремонт ГБЦ то же делаю.А что с машиной, дымит или кушает масло, или и то и другое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Ремонт ГБЦ то же делаю.А что с машиной, дымит или кушает масло, или и то и другое? када заводишь, плюется дымком на ходу вроде не замечено. Ездил в Тверь за 500км ушло пол уровня масла, правда поддавал ей от 100 до 130км.при езде по городу уровень масла вроде держится.мерял компрессию 1-13 2-12.5 3-12 4-14 вот шо получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostargun 5 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 када заводишь, плюется дымком на ходу вроде не замечено. Ездил в Тверь за 500км ушло пол уровня масла, правда поддавал ей от 100 до 130км.при езде по городу уровень масла вроде держится.мерял компрессию 1-13 2-12.5 3-12 4-14 вот шо получилось. Судя по компрессии кольца поршневые живые.Выкрути свечи, если они в нагаре тогда колпачки желательно поменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Судя по компрессии кольца поршневые живые.Выкрути свечи, если они в нагаре тогда колпачки желательно поменять выкручивали при замере компрессии, свечи норм чистые. так во сколько встанет замена колпачков и притирка клапанов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostargun 5 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 выкручивали при замере компрессии, свечи норм чистые. так во сколько встанет замена колпачков и притирка клапанов? 4000 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 4000 руб это цена за замену колпачков , или колпачки+ притирка всех клапанов? и сколько примерно по времени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostargun 5 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 это цена за замену колпачков , или колпачки+ притирка всех клапанов? и сколько примерно по времени? И колпачки и притирка, по времени весь день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 И колпачки и притирка, по времени весь день о кейно, хдето в марте я позвоню и договоримся когда встретитсо. Я так понял что ты свободен токо в субботу и воскресенье? кстати прокладку ГБЦ надо брать новую, вопрос какую. вроде существую металическая и мягкая. какую брать. Соответственно надо брать прокладку под клапанную крышку, под коллектор надо брать прокладку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostargun 5 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 о кейно, хдето в марте я позвоню и договоримся когда встретитсо. Я так понял что ты свободен токо в субботу и воскресенье? кстати прокладку ГБЦ надо брать новую, вопрос какую. вроде существую металическая и мягкая. какую брать. Соответственно надо брать прокладку под клапанную крышку, под коллектор надо брать прокладку? Работаю я 3\3, к примеру 1,2,3 марта я на основной работе следующие три дня я у себя, и так далее. По запчаястям, пркладка ГБЦ, желательно оригинальную, прокладка клапанной крышки, прокладки впускного и выпускного коллектора + прокладка выпускного коолектора которая идет на штаны + антифриз + масло + свечи. Масло и свечи если недавно менялись то необязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Работаю я 3\3, к примеру 1,2,3 марта я на основной работе следующие три дня я у себя, и так далее. По запчаястям, пркладка ГБЦ, желательно оригинальную, прокладка клапанной крышки, прокладки впускного и выпускного коллектора + прокладка выпускного коолектора которая идет на штаны + антифриз + масло + свечи. Масло и свечи если недавно менялись то необязательно. хорошо, предварительно созвонимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostargun 5 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 хорошо, предварительно созвонимся добро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
restart_987 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 а сколько будет стоить замена сцепления(диск, корзина, трос, вилска, выжимной), + замена масла в двигле и коробке+ свечи+ замена сальника кулисы коробки передач + все фильтра.??? И сколько по времени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostargun 5 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 а сколько будет стоить замена сцепления(диск, корзина, трос, вилска, выжимной), + замена масла в двигле и коробке+ свечи+ замена сальника кулисы коробки передач + все фильтра.??? И сколько по времени? 3000 руб, по времени часа 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
restart_987 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 3000 руб, по времени часа 4 Понял, телефон записал. В начале апреля обязательно позвоню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах