Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 @Rylmoc, Владимиру лучше звонить. На сайте почти не бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurconsult 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Здравствуйте ТС Прошу записать меня на прием в субботу или воскресенье (30-31 марта) киа рио хэтч 2004г акпп 1,5 замена масел фильтров свечей, прочих расходников скорее всего еще замена ремня грм+ролики, и другие ремни Заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Владимиру лучше звонить. На сайте почти не бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Владимиру лучше звонить. На сайте почти не бывает Прошу записать меня на прием в субботу в данном случае даже не лучше - а единственно-верное решение. если на форуме ждать ответа, можно и не попасть никуда 30-31 марта. по телефону тебе отлично все ответят и подскажут как проехать и т.д. Звоните по тел: 8-962-999-72-34 не стесняйся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurconsult 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Спасибо всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Еду сегодня к Владимиру ставить каябу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 @Azazel,Мне Мондо впарил,а себе каябу ставишь?!!! =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Спереди у меня тоже мандо, не надо ляля! Каябу назад поставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurconsult 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Спасибо Владимиру и Николаю! Качественно поработали с пациентом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Очередное спасибо Владимиру и Николаю. Полтора часа и я обладатель нового ремня ГРМ, помпы и остальных ремней/роликов =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garijan 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Огромное спасибо Владимиру ! Спас от душераздирающего свиста из под капота, поменяли ролик кондиционера подтянули ремни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Я тоже поменял у Владимира все ремни + ролики + помпу + ступичный подшипник. Цены приемлемые, всё быстро сделали! Могу порекомендовать! P.S. Спасибо Драгниру за наводку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garijan 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Огромное спасибо Владимиру за проведённое то всё сделано в лучшем виде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Огромное спасибо Владимиру и Николаю! Теперь я обладатель новых амортизаторов Каяба! Великолепно все сделали, все проверили, подтянули где надо. Рекомендую всем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gensir 3 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Подскажите при замене амортизаторов, что докупать? Из расходников, или еще там что то сразу меняется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 50 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Поменял ремень ГРМ, подшипники задних ступиц и задние колодки. У Владимира по-прежнему все работы выполняются с высоким качеством и на профессиональном уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Володе очередное спасибо за очередное ТО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей13 4 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Ребята а неподскажите адрес Владимира, буду очень признателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 В теме есть его телефон. Проще позвонить и спросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей13 4 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Да, я знаю, не хочется беспокоить по пустяку, вдруг он териториально далеко от меня, вот по этому и решил спросить у тех кто был у него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 @Сергей13, Проезд Черепановых 64... http://maps.yandex.ru/-/CVbjyCI6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей13 4 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 @Драгнир,спасибо большое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-34-Evil 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Спасибо большое Николаю, Владимиру и Вадиму за проделанные работы и терпения меня. Очень понравилось всё от общения до выполненных работ. Меняли тормозные диски передние, колодки все, косточки, помпа+ремни, масло, все фильтры, свечи. Обязательно приеду в следующий раз и далее собираюсь обслуживаться у них. По ценам всё приемлемо советую всем. Удачи ребятам во всём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkubus 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Очередной респект Володе и Коле! Промывка инжектора, замена масла и общие рекомендации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasn 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Добрый день хлтел бы записать на на эти выходные к вам. Необходима замена прокладки клапанной крышки, замена топливного насоса, замена тормозной жидкости, замена масла в мех.коробке. И диагностика подвески, возможно необходима будет работа по замене колодок. Напишите плз стоимость работ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах