geennna 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Привет. Подскажите пожалуйста код краски VIN KNEDC243246217569. Заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walal 64 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Привет. Подскажите пожалуйста код краски VIN KNEDC243246217569. Заранее спасибо Body color V9 (Pewter Gray) Interior Color 08 (Gray) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvprokopov 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 ВЫ отвечаете ВСЕМ???? НЕ будете ли ВЫ так любезны ответить мне (VIN)KNADH411AA6615892 ЗАРАНИЕ ВАМ БЛАГОДАРИН. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vatson69 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Если можно код краски: VIN KNADH411AA6630255. Заранее большое спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizzly 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 И мне если можно VIN KNADH411AA6655178 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 31rus 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 И мне подскажите пожалуйста KNEDE241266093958 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
restart_987 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Помогите пожалуйста определить код краски VIN knedc243246207936 KIa Rio 2 2004г.в. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Помогите пожалуйста определить код краски VIN knedc243246207936 KIa Rio 2 2004г.в. ответил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
restart_987 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 ответил в личку. Большое спасибо. Еще вопросик: этот цвет будет один в один, такого тона и оттенка? А то мне покрасили дверь с крылом, цвет вроде тот, но оттенок другой, а это сильно напрягает. Аля гаражные мастера, пока сам краску не подберешь ниче нормально не сделают ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reshich 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 И мне подскажите пожалуйста KNEDE241266093958 Ваш цвет T5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 31rus 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Спасибо большое!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Может кому полезно будет. Довелось недавно заниматься подбором краски на гетц, после того как в нормальном проверенном сервисе (нашем местном) красили неделю и не попали в цвет. Решили прокатиться к коористам, в первой точке подбирали по лючку, когда снова покрасили оказалось, что лючок был крашен и опять не в цвет. Вторая точка нам попалась отличная, Подобрали краску цвет в цвет, заодно сравнили со своими образцами гетца токогоже цвета, попадание оказалось 99%. Мастер нам пояснил, что красить корейца это жуть. Есественно,что первая машина в партии и последняя различаются координально по оттенку, но у корейцев ещё добавляется особенность покраски, ну впрочем колорист успокоил, что и немцы этим грешат(показали 11 видов одного цвета на аудюху) и ещё много кто по списку, особенно подчеркнул он опель. Кстати, в этом месте нам сделали пробный распыл, чтоб потом не кататься с непопаданием, плюс заправили нам баночку под кисточку с родным цветом. Вообщем всё удовольствие с 300 гр. краски и карандашиком обошлось в 1300р. К чему я пишу в этом посте, лучше использовать колориста, чем подбор по номеру по выше перечисленным причинам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Может кому полезно будет. Довелось недавно заниматься подбором краски на гетц, после того как в нормальном проверенном сервисе (нашем местном) красили неделю и не попали в цвет. Решили прокатиться к коористам, в первой точке подбирали по лючку, когда снова покрасили оказалось, что лючок был крашен и опять не в цвет. Вторая точка нам попалась отличная, Подобрали краску цвет в цвет, заодно сравнили со своими образцами гетца токогоже цвета, попадание оказалось 99%. Мастер нам пояснил, что красить корейца это жуть. Есественно,что первая машина в партии и последняя различаются координально по оттенку, но у корейцев ещё добавляется особенность покраски, ну впрочем колорист успокоил, что и немцы этим грешат(показали 11 видов одного цвета на аудюху) и ещё много кто по списку, особенно подчеркнул он опель. Кстати, в этом месте нам сделали пробный распыл, чтоб потом не кататься с непопаданием, плюс заправили нам баночку под кисточку с родным цветом. Вообщем всё удовольствие с 300 гр. краски и карандашиком обошлось в 1300р. К чему я пишу в этом посте, лучше использовать колориста, чем подбор по номеру по выше перечисленным причинам. а адрес этого коориста можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Привет люди добрые а мне помоч сможете? KNADH511BA6603138 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Ну и мне,если можно KNADC123716071147 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Мужики, подскажите и мне пожалуйста: KNEDC243340001888 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Подскажите пожалуйта код и название краски VIN KNADH411BA6614454 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Может кому полезно будет. Довелось недавно заниматься подбором краски на гетц, после того как в нормальном проверенном сервисе (нашем местном) красили неделю и не попали в цвет. Решили прокатиться к коористам, в первой точке подбирали по лючку, когда снова покрасили оказалось, что лючок был крашен и опять не в цвет. Вторая точка нам попалась отличная, Подобрали краску цвет в цвет, заодно сравнили со своими образцами гетца токогоже цвета, попадание оказалось 99%. Мастер нам пояснил, что красить корейца это жуть. Есественно,что первая машина в партии и последняя различаются координально по оттенку, но у корейцев ещё добавляется особенность покраски, ну впрочем колорист успокоил, что и немцы этим грешат(показали 11 видов одного цвета на аудюху) и ещё много кто по списку, особенно подчеркнул он опель. Кстати, в этом месте нам сделали пробный распыл, чтоб потом не кататься с непопаданием, плюс заправили нам баночку под кисточку с родным цветом. Вообщем всё удовольствие с 300 гр. краски и карандашиком обошлось в 1300р. К чему я пишу в этом посте, лучше использовать колориста, чем подбор по номеру по выше перечисленным причинам. Добавлю 5 копеек. Номер, а именно код цвета краски Т5, О8 и т.д. нужен и колористу, дабы знать от чего начинать плясать. В смысле по этому коду краски: 1) компьютерная программа выдаст базовый рецепт цвета, а потом: 2) колорист, путём добавления различных красок, доведёт этот цвет до соответствия вашему. Лючок, или деталь\часть детали кузова оставляют колористу для того, чтобы он видел искомый оттенок и см. п. 2 . В некоторых местах подбор ограничивается первым пунктом, это называется "слить по коду", времени это занимает крайне мало, но и результат как правило только похож на искомое. И как было сказано выше, оттенки одного цвета могут меняться, например от партии к партии. Или в разных системах цветоподбора один и тотже базовый цвет, например О8(красный), также может иметь разные оттенки. Осбенности покраски существуют. В смысле отколерованную краску маляр может положить по-разному. Тоесть одну и туже краску можно нанести так, что цвет станет светлее или темнее. Или например покрасить "в переход" - это когда граница "новой" и "старой" краски как бы размывается и делает различие в цвете не таким заметным или совсем незаметным. Если чего, у меня супруга колорист :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Подскажите пожалуйта код и название краски VIN KNADH411BA6614454 Спасибо 6С CLEAR SILVER Ну и мне,если можно KNADC123716071147 B1 GRAY BLUE Привет люди добрые а мне помоч сможете? KNADH511BA6603138 9B MIDNIGHT BLACK Мужики, подскажите и мне пожалуйста: KNEDC243340001888 уверен, что нет ошибки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Добавлю 5 копеек. Номер, а именно код цвета краски Т5, О8 и т.д. нужен и колористу, дабы знать от чего начинать плясать. В смысле по этому коду краски: 1) компьютерная программа выдаст базовый рецепт цвета, а потом: 2) колорист, путём добавления различных красок, доведёт этот цвет до соответствия вашему. Лючок, или деталь\часть детали кузова оставляют колористу для того, чтобы он видел искомый оттенок и см. п. 2 . В некоторых местах подбор ограничивается первым пунктом, это называется "слить по коду", времени это занимает крайне мало, но и результат как правило только похож на искомое. И как было сказано выше, оттенки одного цвета могут меняться, например от партии к партии. Или в разных системах цветоподбора один и тотже базовый цвет, например О8(красный), также может иметь разные оттенки. Осбенности покраски существуют. В смысле отколерованную краску маляр может положить по-разному. Тоесть одну и туже краску можно нанести так, что цвет станет светлее или темнее. Или например покрасить "в переход" - это когда граница "новой" и "старой" краски как бы размывается и делает различие в цвете не таким заметным или совсем незаметным. Если чего, у меня супруга колорист :laugh1: мдя, это отлично :good2: токо далековато за краской ехать :laugh1: . Если токо организовать пробег Москва-Рязань, встретитса пообщяться, да красочкой заодно затарится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Rio 2010 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Ребята, а не проще сдесь выложить ссылку на програмку, которая переводит цвета с вина, что бы люди не спрашивали, а просто сами это делали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENX 3 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Подскажите мой цвет, мой вин: KNADH511AA6653455 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuAlVic 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Блин, поцарапал бампер :dash2: Подскажите и мне пожалуйста! ВИН - KNADH511AA6604911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах