Перейти к публикации
O.W.

Что брать, седан или хэчбэк?

Седан или Хэтчбэк  

450 пользователей проголосовало

1. 1. Седан или Хэтчбэк

• Седан
      225
    • Хэтч
      225

Рекомендованные сообщения

Кстати, так ни кто и не написал из владельцев хэчей, брякает ли задняя полка при езде и слышно ли как там содержимое багажника стучит?

Еще скажите, в плане шумоизоляции хэч в задней части проигрывает?

нет полка не брякает, вещи смотря какие везете и есть ли сетка... если есть сетка, то содержимое багажника шуметь не будет. если сетки нету но из содержимого дорожная сумка и насос, то шума с багажника тоже не будет... единственное НО это рамка но это не только хетчей касается...

а теперь и Вы ответьте на вопрос: из-за чего Вам хэч кажется дамским авто? его длина/ширина/высота?

p.s. писал обладатель унисекса (по Вашему мнению) черного хэча...

Поделиться сообщением

дело-то не в брутальности. есть женские вещи, есть мужские, есть унисекс. рио хэч очень на женскую похож. и только в черном или сером цвете смахивает на унисекс. ты бы купил себе розовый телефон? вот и я никогда не куплю рио хэч белого, красного или серебристого цвета. да и вообще просто рио хэч скорее всего не куплю, хотя хочется :)

У меня тёмно-красный бизнес-телефон (только такой был в наличии, а ехать куда-то ещё не хотелось) и рыжий седан (заметен на дороге, меньше аварийности).

И мне как-то пофигу на определение унисекс, присущие "чОтким поцОнам", в отношении техники.

В общем, советую всем выбирать, исходя из личных предпочтений, а не общественных стадных штампов.

А в чОрный седан, с чОрными затонированнымии наглухо габаритами, не дай Бог, Камаз чтобы не прилетел.

Поделиться сообщением

Спор ниочём.

2 7-up

Бери лэндкрузер и будешь как настоящий мужик, а не как мы.

Поделиться сообщением

Спор ниочём.

+100

О вкусах не спорят. Я видела здорового бородатого мужика в бандане, который парковался на дэу матиз веселенького желтого цвета и ничего... интересно смотрится, скажу я вам... :laugh: Я не считаю, что рио - женская машина. А тут прям комплексы какие-то..

Поделиться сообщением

7-up еслиб вы ещё и четали не через пост, кроме выдачи очередной порции бреда, то увидели бы что и про полку и про всё остальное вам ответили ещё на предыдущей странице.

Поделиться сообщением

дело-то не в брутальности. есть женские вещи, есть мужские, есть унисекс.

Все чаще вижу дамочек за рулем X5/X6, Крузаков и даже Хаммеров (новый миллениум :D). Чтож теперь мужикам для самоутверждения на БТР-ы и танки пересаживаться? :grin:

Поделиться сообщением

я видел девушку за рулем газели. причем симпатичную такую. но это не суть. чего вы на меня накинулись-то? кажется мне хэч в определенных цветах женской машиной и вы врядли меня в этом переубедить сможете. маленькая машинка яркого цвета. чего еще надо, что бы заклеймить ее женской?) вы когда на дороге видите тонированную розовую машину, у вас же нет больших сомнений, что там девочка и скорее всего блондинка. вот и у меня так же насчет рио хэча в белых тонах)) можете меня побить за это)))))

черный рио хэч девушка себе врядли выберет - это большое исключение. по этому не смотря на размеры я отношу ее к унисексу по цветовому признаку.)

Хотя, пообщавшись с вами, кажется, я полностью определился чего мне выбрать))

Поделиться сообщением

черный рио хэч девушка себе врядли выберет - это большое исключение. по этому не смотря на размеры я отношу ее к унисексу по цветовому признаку.)

Хотя, пообщавшись с вами, кажется, я полностью определился чего мне выбрать))

Это почему это?? У меня запасной цвет черный, если он придет, то куплю черный хэтч. Не поставила на первое место этот цвет из соображений безопасности, считаю, что синий будет заметней на дороге и зимой и летом (как и красный собственно).

Пообщавшись с нами, я думаю, Рио вы уже точно не выберете)

Поделиться сообщением

Это почему это?? У меня запасной цвет черный, если он придет, то куплю черный хэтч. Не поставила на первое место этот цвет из соображений безопасности, считаю, что синий будет заметней на дороге и зимой и летом (как и красный собственно).

Пообщавшись с нами, я думаю, Рио вы уже точно не выберете)

очень удивился бы, если черный цвет у тебя был бы на первом месте :D была бы ты исключительной девушкой, которых единицы :)

а рио мы уже и без вас выбрали, т.к. нам пока ничего другое не подходит. вот когда с жильем разберемся, тогда вторую свою машину поменяю на что-нибудь полноприводное и буду из дома на рыбалку сбегать. а пока нужно что бы было всё скромно, экономично, но технологично))

Поделиться сообщением

очень удивился бы, если черный цвет у тебя был бы на первом месте :D была бы ты исключительной девушкой, которых единицы :)

а рио мы уже и без вас выбрали, т.к. нам пока ничего другое не подходит. вот когда с жильем разберемся, тогда вторую свою машину поменяю на что-нибудь полноприводное и буду из дома на рыбалку сбегать. а пока нужно что бы было всё скромно, экономично, но технологично))

На самом деле это муж настоял, говорит, давай лучше красную, чтоб тебя на дороге все видели. Но я красную не хочу, поэтому решила синий, а черный как запасной.

Ну вы за эти деньги еще Логан можете купить, думаю ее трудно будет назвать машиной для девочек.

P/S/ странные люди, чесслово... :dash2:

Поделиться сообщением

черный рио хэч девушка себе врядли выберет - это большое исключение.

Зря вы так категорично... :) Это я вам как счастливая обладательница черного хэтча говорю.. :grin:

Поделиться сообщением

На самом деле это муж настоял, говорит, давай лучше красную, чтоб тебя на дороге все видели. Но я красную не хочу, поэтому решила синий, а черный как запасной.

Ну вы за эти деньги еще Логан можете купить, думаю ее трудно будет назвать машиной для девочек.

P/S/ странные люди, чесслово... :dash2:

логан машина хорошая, но денег своих не стоит, да и акпп нету. отвык я за 2 года от вантусов в машине. теперь нужно что бы сколько ног, столько и педалей было :dirol:

Гринька, я не не сказал, что такое не возможно. Просто это достаточно редкий случай. Обычно девочки маленькие машинки берут ярких цветов или белые.

И чего вы мне все "выкаете"? :D я не почтенный старец, чесслово :lol: :dance2:

На спектра-форуме вообще слово "Вы" считается ругательством и попыткой из дружеской обстановки сделать официально-деловую :)

Поделиться сообщением

...да и акпп нету.

теперь есть. стоит это удовольствие в максималке 463 + 10 за мр3 + 20 за абс и подушку пассажира

сандеро соответственно на 10 дороже.

Теперь вообще попрут продажи у Рено! Красота, чё тут скажешь!

Поделиться сообщением

т.е. 503т.р. за упакованный сандеро с акпп? а двигатель там какой? 1,6л 80л.с.? у логана двигатель дохлый был вроде. я ездил 2 года назад на арендованом логане в командировке. машина добротная, но дороговато выходила для своего уровня.

Поделиться сообщением

плавно иногда сползаете на тему про то мужская рио или женская.на форуме владельцев и любителей этой машины такое поведение напоминает о тролле.вы действительно выбираете авто или просто проводите время?

Поделиться сообщением

черный рио хэч девушка себе врядли выберет

Вообще не обязательно. Знакомая - блондинкО. Купила себе HONDA Civic 95г. черный трех дверный хэтч. Только потому что она именно такую и хотела.

А я Вот Рыжий Рио седан жду... Причем без вариантов. Только потому что хочу.

Поделиться сообщением

Не, ну классический троллинг - это с самого начала было ясно. Однако я, к примеру, не сторонник лозунга "Убей тролля!" - всё какой-никакой повод для остальных посамовыражаться. Кому плохо-то? :)

Поделиться сообщением

маленькая машинка яркого цвета. чего еще надо, что бы заклеймить ее женской?)

так ты ответишь мне или нет: рио хеч для тебя кажется женской из-за длина/ширина/высота плюс белый цвет и его производные?

то для тебя русские авто светлых тонов тоже женские?

если нет, то из-за чего? ведь у них следующие габариты:

киа рио длина/ширина/высота: 4025/1695/1470; ваз 2109 длина/ширина/высота: 4006/1650/1402; ваз (калина хеч) длина/ширина/высота: 3850/1700/1500;ваз (калина спорт) длина/ширина/высота: 3905/1700/1480;

Поделиться сообщением

я уже несколько раз написал, что то, что светлый хэч выглядет женским - это ИМХО и не более. свое мнение ни кому ни разу не навязывал. моим было, моим и осталось. сюда зашел только с одной целью: определить для себя какой тип кузова взять. по этому в самом первом посте и задал несколько интересующих меня вопросов. но вы вцепились в половую принадлежность машины, как-будто ничем другим я не интересовался.

Сейчас с типом кузова для себя я полностью разобрался. Ну а покупка машины произойдет только в октябре.

Поделиться сообщением

Сейчас с типом кузова для себя я полностью разобрался. Ну а покупка машины произойдет только в октябре.

поздравляю с выбором :good2: кузов седан?

Поделиться сообщением

как догадался?)) хотя я бы посмотрел на серый хэч. но его в автосалонах не было.

Поделиться сообщением

как догадался?)) хотя я бы посмотрел на серый хэч. но его в автосалонах не было.

а черный хетч?

Поделиться сообщением

черный цвет в принципе не очень люблю. да и в таком цвете машину надо каждый день мыть, а по нашим дорогам и не один раз. я бы бежевую взял, но 2 бежевые машины это многовато. Хотя цвет отличный - на нем грязи вообще не видно и машину можно хоть месяц не мыть, а она чистой выглядеть будет.

Поделиться сообщением

черный цвет в принципе не очень люблю. да и в таком цвете машину надо каждый день мыть, а по нашим дорогам и не один раз. я бы бежевую взял, но 2 бежевые машины это многовато. Хотя цвет отличный - на нем грязи вообще не видно и машину можно хоть месяц не мыть, а она чистой выглядеть будет.

не знаю может в других городах по-другому, но я живу в Новороссийске и мою раз в неделю... машинка смотрится всегда чистой :) а про бежевый цвет это ДА... если бы была в салоне, то еще пришлось бы по-выбирать...а так пришлось по-выбирать только между седаном и хэтчем :)

Поделиться сообщением

может у вас и почище. у меня были темновишневая и темносиняя машины. помоешь их вечером, а на утро они все в пыли, через неделю там вообще родной цвет не виден. а зимой так вообще беда. с черным цветом вообще на чистой машине только первые пару часов после мойки поездить удастся.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3 Сообщений
    • 3983 Просмотров
    • 18 Сообщений
    • 12907 Просмотров
    • 19 Сообщений
    • 23227 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 22890 Просмотров
    • 10 Сообщений
    • 3542 Просмотров

• Создать...