Перейти к публикации
O.W.

Что брать, седан или хэчбэк?

Седан или Хэтчбэк  

450 пользователей проголосовало

1. 1. Седан или Хэтчбэк

• Седан
      225
    • Хэтч
      225

Рекомендованные сообщения

7-up, вот не пойму ты все никак не успокоишься, уже реально страниц 20 только от тебя и наблюдаю - хетч бабский, хетч женский, он мелкий, он еще какой-то, ты не понимаешь на фиг целый багажник водки мужики меняют на бабскую машину и т.д. Вот расскажи с какой целью одно и тоже? я тебя уже давно понял (думаю и не только я). Люди многие в том числе и я писали, что таковым хетч не считают, большинству кто на хетче ездиет он им и больше нравится (и сексапильней и спортивней и вместительней и т.д.), т.е. брали не от безвыходности. Да и разница между хетчем и седаном только сзади (спереди одинаковы, с боку тоже за исключением небольшого продолжения), а ты пишешь как о разных машинах. Не красиво это :) обижает (по-крайней мере меня), что машину где многие не видят такой ты все повторяешь и повторяешь, что она не как супер офигенцкий седан, при чем с каждым разом все в более резкой и резкой форме...

Поделиться сообщением

2 torum у него работа такая ))) Флудераст всея руси )))

Тема про зажатые 6к навеяла : 30 за автомат + 30, а то и 60 (по сравнению с престижем) за комплектацию + 6 за кузов = 66~96 килорублей , а если от допов отказаться это ещё + 30к (хотя тут спорный вопрос) это уже 96~126... а если и подержаный то вааащщще )))

Итог: идеальный вариант это подержаный седан на механике в комплектации комфорт, купленый у знакомого за символическую сумму.

И тогда купить ещё за 96~126 ещё какую нибудь колымагу и на ней ездить, а эту поставить в гараж, чтобы не дай бог в ней ничего не заскрипело, не поцарапался пластик, не застучали аморты и т.д. :134tease:

После хетча сяду только в Д или Е класс, если седан ;)

Поделиться сообщением

2 torum у него работа такая ))) Флудераст всея руси )))

После хетча сяду только в Д или Е класс, если седан ;)

Вот и я того же мнения, что если и пересяду на седан, то он должен быть представительского класса, потому как хетч такого класса будет не лепо выглядеть, хотя у рено по-моему как раз есть хетч представительского класса.

Поделиться сообщением

Люди многие в том числе и я писали, что таковым хетч не считают, большинству кто на хетче ездиет он им и больше нравится (и сексапильней и спортивней и вместительней и т.д.), т.е. брали не от безвыходности. Да и разница между хетчем и седаном только сзади (спереди одинаковы, с боку тоже за исключением небольшого продолжения), а ты пишешь как о разных машинах. Не красиво это :) обижает (по-крайней мере меня)

Уязвленное мужское самолюбие )))

Что поделаешь если дизайнеры киа так над хэтчем постарались и сделали его женским...

Есть очень даже мужские хэтчбеки, хонда цивик или опель астра турбо, а вот рио не повезло :7ah:

Поделиться сообщением

:popcorm1: Верно. Еще версии))).

Просто прикалывает, при сравнение одного а/м в разных кузовах у российского обывателя обычно седан ассоциируется "мужским", а хетчбек "женским". А разницы между машинами почти нет))).

Скажу мое ИМХО. Мне седаны не нравиться в принципе ни какие.

Поделиться сообщением

Что поделаешь если дизайнеры киа так над хэтчем постарались и сделали его женским...

Есть очень даже мужские хэтчбеки, хонда цивик или опель астра турбо, а вот рио не повезло :7ah:

тут не в самолюбии дело... я с тем же успехом даже еще и сэкономив ездил бы на мега мужском седане, но есть одно НО, по мне седан компакт класса это не что нелепое и некрасивое (это мое ИМХО) и я об этом на каждой странице не пишу, а у Вас Александра с 7-up очучения наличия комплекса какой-то неполноценности, чтоли... Вы не довольны седаном? он Вам не нравится и Вы за счет хетча пытаетесь себя переубедить? просто иначе не понятно с какой целью постоянно хаити хетч???

к слову про цивик - уж извините, но дизайн цивика хетча явно на любитиля, про астру ничего дурного не скажу красивая она)))

Поделиться сообщением

Просто прикалывает, при сравнение одного а/м в разных кузовах у российского обывателя обычно седан ассоциируется "мужским", а хетчбек "женским". А разницы между машинами почти нет))).

Скажу мое ИМХО. Мне седаны не нравиться в принципе ни какие.

Дело не в марке, а дизигне кузова, точнее попы, вот новый Рио хэтч вроде посолиднее смотрится. Если такое мнение витает воздуха, то значит истина где-то рядом...естественно можно подправить изъяны дизайна тюнингом ;)

Я вообще не понимаю как можно однозначно говорить только по типу кузова нравится/не нравится, надо смотреть на конкретную модель. :5af:

а у Вас Александра с 7-up очучения наличия комплекса какой-то неполноценности, чтоли... Вы не довольны седаном? он Вам не нравится и Вы за счет хетча пытаетесь себя переубедить? просто иначе не понятно с какой целью постоянно хаити хетч???

Я то в восторге от своего седана :4ae:

Но ничего со своим мироощущением на тему хэтча Рио поделать не могу, женский и все :g:

Поделиться сообщением

я вот поеду на выходных на природу с палатками и кроме меня с подругой берем еще парочку на борт. я не представляю как мы свои вещи в багажник поместим, а уж куда вещи той парочки? в случае с хэтчем машины только на нас хватило бы.

Ну конечно-конечно...все понятно...хэтч для такой цели вообще оказывается не подойдет...а вот здоровенный седан в самый раз... :123pleasantry:

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю как можно однозначно говорить только по типу кузова нравится/не нравится, надо смотреть на конкретную модель. :5af:

Тут дело вкуса. А о нем как говориться не спорят.

Я в забег вступил из-за "мужественности" седана и "женственности" хечтбека))) :popcorm1:

Но ничего со своим мироощущением на тему хэтча Рио поделать не могу, женский и все

Зачем женщине "мужской" автомобиль :37bj:

Поделиться сообщением

она или смотрится по-бабски или нет. :)

На чей взгляд?

Поделиться сообщением

Зачем женщине "мужской" автомобиль :37bj:

На "мужском" автомобиле еще и отец ездит иногда

к тому же женский для мужчины и мужской для женщины не одно и тоже :grin:

Поделиться сообщением

Но ничего со своим мироощущением на тему хэтча Рио поделать не могу, женский и все :g:

ровно как и я со своими уже не микро ощущениями, что дело тут в неудовлетворенности дизайном седана...

да и заодно подскажите, а как мне быть с ощущениями, что машины класса С и ниже седанами не смотрятся нет бывает конечно исключения, но к рио оно к сожалению не относится( может если в каждом посту это писать, то рассосется?

Поделиться сообщением

женский для мужчины и мужской для женщины не одно и тоже

Не просто мысль-мыслище! :16ap:

ровно как и я со своими уже не микро ощущениями, что дело тут в неудовлетворенности дизайном седана...

да и заодно подскажите, а как мне быть с ощущениями, что машины класса С и ниже седанами не смотрятся нет бывает конечно исключения, но к рио оно к сожалению не относится( может если в каждом посту это писать, то рассосется?

По-любому рассосется...

Поделиться сообщением

а вот рио не повезло :7ah:

Чем же?

Рио вообще повезло с дизайном. Посмотрите на Логан и сразу всё поймёте.

Моё мнение - машина должна дополнять хозяина\хозяйку и наоборот. Если тут блин все такие эстеты, то чтож у нас девчёнки не на Пыжах катаются, а на Рио-седанах? Каждому своё

ЗЫ, очень часто наблюдаю на Пыжах-хетчах мужиков и не обламываюццо никак. Хотя уж кто-кто, а Пыж всегда считался женским.

Поделиться сообщением

На "мужском" автомобиле еще и отец ездит иногда

к тому же женский для мужчины и мужской для женщины не одно и тоже :grin:

Так машину отец выбирал или вы? Может он тоже 6 тыс сэкономил )))

Для меня главное в машине удобство.

ИМХО седан для меня сейчас не удобен.

P.S. Понабежали водителе хетчей, ну ничего скоро, седановоды набегут :popcorm1:

Поделиться сообщением

Чем же?

Рио вообще повезло с дизайном. Посмотрите на Логан и сразу всё поймёте.

Моё мнение - машина должна дополнять хозяина\хозяйку и наоборот. Если тут блин все такие эстеты, то чтож у нас девчёнки не на Пыжах катаются, а на Рио-седанах? Каждому своё

Дизайном попы хэтча из-за которой он смотрится как машина для девочки.

Не вижу связи между эстетикой и пыжами, они что такие красивые??? А рио-седан смотрится как унисекс и девочки как и мужчине отлично подходит.

Так машину отец выбирал или вы? Может он тоже 6 тыс сэкономил )))

Для меня главное в машине удобство.

ИМХО седан для меня сейчас не удобен.

Машину выбирала я с сестрой для себя в принципе, но пользоваться папе Рио никто не запрещает если случай того требует.

Что неудобного в седане?

Поделиться сообщением

рио седан - не мужской. он унисекс. да и чего прицепились, как-будто мы с Сашей виноваты, что дизайнеры рио хэтч женским сделали? да, сделали, вот на дизайнеров и злитесь. мы-то с ней тут при чем?

или кто-то будет оспаривать факт существования женских моделей авто?

спорить о практичности какого-либо типа кузова я не буду, ибо в разных ситуациях разные типы кузова нужны.

Поделиться сообщением

Дизайном попы хэтча из-за которой он смотрится как машина для девочки.

Не вижу связи между эстетикой и пыжами, они что такие красивые??? А рио-седан смотрится как унисекс и девочки как и мужчине отлично подходит.

О как, уже унисекс))).

Машину выбирала я с сестрой для себя в принципе, но пользоваться папе Рио никто не запрещает если случай того требует.

Что неудобного в седане?

Я же написал, что для меня. У меня кролик есть, а у кролика есть клетка. Клетка не входит в седан =).

Но выбор был не из-за этого, просто мне нравяться хетчбеки))) :4ae:

Поделиться сообщением

правильно ли я понял, что из-за твоего кролика мы все должны были женские машины себе купить?

Поделиться сообщением

Ну давайте договоримся чтоли? Как в пендостане не называть негров неграми и не называть седан - мужским, а хетч женстким. Можно ввести более "политкорректное" понятие - "женственный" и "мужественный" ибо таким образом не травмировать и без того расшатаную психику некоторых форумчан (я никого конкретно не имею в виду) )))

Поделиться сообщением

Я же написал, что для меня. У меня кролик есть, а у кролика есть клетка. Клетка не входит в седан =).

Но выбор был не из-за этого, просто мне нравяться хетчбеки))) :4ae:

А что кролик гигант раз у него клетка такая? у меня кот был :'( , отлично помещался в седан, что в переноске, что без.

Поделиться сообщением

да и чего прицепились, как-будто мы с Сашей виноваты, что дизайнеры рио хэтч женским сделали? да, сделали, вот на дизайнеров и злитесь. мы-то с ней тут при чем?

или кто-то будет оспаривать факт существования женских моделей авто?

мы? или Вы с Сашей пытаетесь зазомбировать всех... одно и тоже одно и тоже при чем аргументов О да и быть то их не может... хетч женский, хетч бабский, хетч для девочек... прям заклинание какое-то... еще раз повторяю для тех у кого хетч дизайн у него офигенный не женский, не мужской просто офигеный (кому спортивней кажется чем седан, кому тупо красивей и все тут) нет вас же это не устраивает и вы опять это заклинание...

про чисто женские авто спорить смысла не имеет есть они... только обычно это цвет розовенький и она формами типо марча... рио сюда уж никаким боком не лезет...

Поделиться сообщением

про чисто женские авто спорить смысла не имеет есть они... только обычно это цвет розовенький и она формами типо марча... рио сюда уж никаким боком не лезет...

Ну вообще само по себе понятие "женский автомобиль - это бред. Давайте смотреть глубже - пирсинг (уши конкретно) женское? Длинные волосы женское? Да в конце концов стринги ...ть мужские есть! А тут хетч - машина для девочек )))

Поделиться сообщением

Давайте смотреть глубже

А еще серьга в ухе - то ли мыс Горн на парусах огибал, то ли голубой... :)

Поделиться сообщением

Клетка, ребят, клетка, не кролик. Да, не убирается в седан по высоте!

Для 7-up мне НЕ НРАВЯТСЯ седаны. Кролик тут не причем)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3 Сообщений
    • 3985 Просмотров
    • 18 Сообщений
    • 12939 Просмотров
    • 19 Сообщений
    • 23248 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 22893 Просмотров
    • 10 Сообщений
    • 3547 Просмотров

• Создать...