Aimerest 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Купил сегодня комплект амортизаторов на Kia Rio (DC) 2004 г.в. за 10 тыс вместе с Protection Kit (Защитный комплект: пыльник и отбойник для передних стоек) фирмы SWAG (менеджер подобрал, кат.№ 30560029) Купил здесь http://www.kybcom.ru/kia/kia-4750.html Бесплатно доставили с гарантийной книжкой http://www.deliv.ru/page_16.html 333512, 333513 - передние стойки 343424 х 2 - задние стойки Прочитал, что нужно еще с передними стойками ставить Mounting Kit http://www.kyb.ru/products/detail.php?ID=1...;SECTION_ID=180 Вот кат.№№ SM5477 и SM5478 стоят по 1 778,92 каждая в EMEX (альтернатива exist) Хочу еще и все пружины K-Flex поставить, но их ждать надо не менее 19 дней под заказ (передние) Странно, конечно, но вот в каталоге KYB нет своего Protection Kit (Защитный комплект: пыльник с отбойником) для данных передних стоек. Интересно? А большая ли разница между стойками Rio II (Hyundai Accent 11.05-/) и Rio (DC)? Хочу попробовать заказать PK от для стоек Rio II кат.№ 910022. Или лучше попробовать 910021 от Hyundai Accent 00-10.05? Кто-нибудь связывался с этими PK от KYB? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Всем привет.Скажите кто нибудь ставил амортюки фирмы MANDO.Знаю что для KIA/ Hyundai это оригинал, но сомневаюсь MANDO или всётаки KAYABA . Подскажите кто чё слышал или на собственном опыте а то скланяюсь больше к KYB, но они в двое дороже. Уж не знаю как MANDO оригинал,а на моей rio в оригинале стоял SACHS made in korea. От так от... :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksCar 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Где брал отпишись сайт и т.д. Брал в "Корея+" на Северном маршале павилон №86 (точно не помню).Можно так же в МС-авто заказать,тел.8(812)783-56-31.Скажи,что член клуба,там мастер Сергей,тоже владелец Рюшки 3 и готов для членов клуба скидки делать на зч. и работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Недавно поменял на SACHS 313617 и 313616 стояли MANDO, защитный комплект подобрал сам(т.к. в з\ч работаю) Febi 13022 от форда эскорта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Недавно поменял на SACHS 313617 и 313616 стояли MANDO, защитный комплект подобрал сам(т.к. в з\ч работаю) Febi 13022 от форда эскорта. Что за защитный комплект? Это отбойники с пыльниками что ли? Поясни,если не трудно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Что за защитный комплект? Это отбойники с пыльниками что ли? Поясни,если не трудно... Угу. 2 отбойника 2 пыльника, встают как влитые. http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?fla...mp;pid=A6D029E0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aimerest 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Недавно викинул задние SACHS, поставил KYB - Небо и земля! Управление машины изменилось в наилучшую сторону, это даже неописуемо! Жду запчасти для замены передних стоек и пружины K-Flex. Тоже поменяю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodle 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Поставил MANDO пока все окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Недавно викинул задние SACHS, поставил KYB - Небо и земля! Управление машины изменилось в наилучшую сторону, это даже неописуемо! У меня в прошлом годе примерно такой же восторг был после замены задних штатных "саксов" на "каябу". :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McAthair 13 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Подскажите есть ли разница между данными позициями ? 333502 Excel-G 333503 Excel-G 333512 Excel-G 333513 Excel-G Или это просто новые номера? Вроде где то видел но не могу щас найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Подскажите есть ли разница между данными позициями ? 333502 Excel-G 333503 Excel-G 333512 Excel-G 333513 Excel-G Или это просто новые номера? Вроде где то видел но не могу щас найти. По каябскому каталогу получается,что первая пара(502-503) идёт на рио-1 с опорником на двух шпильках,а вторая пара(512-513) на рио-2 с опорником на трёх шпильках. О взаимозаменяемости каяба молчит. Вот как то так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McAthair 13 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 По каябскому каталогу получается,что первая пара(502-503) идёт на рио-1 с опорником на двух шпильках,а вторая пара(512-513) на рио-2 с опорником на трёх шпильках. О взаимозаменяемости каяба молчит. Вот как то так... А где вы это нашли можно ссылку? Все нашел, только теперь вопрос а интересно диаметры штока одинаковые или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Просто у меня к каябошным бумажным англоязычным каталогам доступ есть. Поэтому ссылкой не подмогну... Я потому и написал "о взаимозаменяемости каяба молчит",что в каталоге никаких размеров нету,только рисунки и пиктограммы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio400 2 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Недавно викинул задние SACHS, поставил KYB - Небо и земля! Управление машины изменилось в наилучшую сторону, это даже неописуемо! +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pelmeshik 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 кто-либо ставил масло на рио1? 633502 633503 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipus38 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 @Goodle, Где брал и как подобрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя84 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 родные стойки газовые идут или масленые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neodd 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Впарился - задние стойки 348007 KYB на машину нашел, передние найти не могу. Есть ли они от KYB/Tokiko/аналоги яповские или надо брать европу? Оригинал стоял MONROE газовые, менял на 35000км на монро-же - умерли на 49000 задние, передние полуживые, хочу заранее узнать. Спасибо за ответ. Kia Rio FL декабрь 2009, совсем упустил из виду. родные стойки газовые идут или масленые? у меня газовые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 что, чисто газовые, на авто за 450 штук? Газомаслянные у нас. И очень странно, что мандо стойки с завода, очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neodd 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Чето по партнамберу стоек монро - которые штатные стояли - они газовые, по партнамберу KYB - тоже газовые (речь о задних). Не знаю, может они гибридные тоже указывают как газовые, да мне это соббсно это и не важно. Задние нашел KYB - передних не нашел. А монро стоят в 3 раза дороже KYB. Мож кто передних знает партнамбер? Или реально каяба их еще не делает? заранее спасибо за консультацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 4 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 @Neodd,Где-то уже писали и не один раз.333517,333516 левая и правая,у меня такие стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neodd 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Понял - спасибо большое за информацию. Искал везде, но лишь обрывочная информация - кто пишет крепления немного сдвинуты и приходится таневать с бубном, чтобы воткнуть. Кто пишет, что просто еще от KYB аналогов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах