slakap 35 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Сегодня один из самых старых языческих праздников.Проводы зимы.Последняя неделя перед великим постом. Целую неделю надо готовить блины и блинчики. Так сказать ,удар по килограммам. :popcorm1: С праздником всех !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Так сказать ,удар по килограммам. :popcorm1: удар по печени :laugh1: всех с вкусным праздничком :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 всех взаимно поздравляю! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Да, да, да- всех с праздником!!! Блины- это так вкусно!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Ух-хх ! пойду блинчик скушаю !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 И я присоединюсь! Всех С Праздником! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mades 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Всех с праздником!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 :bayan: :dash2: :crazy_pilot: :black_eye: :cop: Главное чтоб вот так не было!! :c0518: Всех с праздником!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 С праздником !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Да кому блины есть, а кому после выпечки нескольких сотен штук их видеть уже не хочется :laugh1: С праздником! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Да кому блины есть, а кому после выпечки нескольких сотен штук их видеть уже не хочется :laugh1: С праздником! Серёж, а мне все равно хочется, я люблю блины и печь и кушать. :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 какие они аппетитные ! Приятного аппетита !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Какая у тебя рукодельница! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Есть такая поговорка у РУССКИХ людей-сходить к тёще на блины. Поговорка эта своими корнями уходит вглубь веков, а ее ветви распростились до наших дней. Суть поговорки, оказывается, вот в чем. На неделе, на которой пекут блины, на осьмицу (суббота по нынешнему) зять может прийти к тёще в гости. И именно в этот день и в этот праздник тёща должна кормить зятя всякими явствами, рюмочку налить, а то и две и три и не перечить зятю ни в чем! А зять может поругать тещу за прошедший год за всё то, что ему не понравилось. Ну, не угодила чем либо она ему, стол плохой накрыла и всё такое. Вооот. Может всё, конечно, сказки это, но смысл праздника мне нравится. Пришел, наелся, напился! Ляпота. А то как в секторе газа-"я к ней с душой, мам налей сто грамм. А она мне дулю в харю-ни хрена не дам!". А в этот день такие шутки от тёщи не прокатят!!!! Все к тёще на блины!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Есть такая поговорка у РУССКИХ людей-сходить к тёще на блины. Поговорка эта своими корнями уходит вглубь веков, а ее ветви распростились до наших дней. Суть поговорки, оказывается, вот в чем. На неделе, на которой пекут блины, на осьмицу (суббота по нынешнему) зять может прийти к тёще в гости. И именно в этот день и в этот праздник тёща должна кормить зятя всякими явствами, рюмочку налить, а то и две и три и не перечить зятю ни в чем! А зять может поругать тещу за прошедший год за всё то, что ему не понравилось. Ну, не угодила чем либо она ему, стол плохой накрыла и всё такое. Вооот. Может всё, конечно, сказки это, но смысл праздника мне нравится. Пришел, наелся, напился! Ляпота. А то как в секторе газа-"я к ней с душой, мам налей сто грамм. А она мне дулю в харю-ни хрена не дам!". А в этот день такие шутки от тёщи не прокатят!!!! Все к тёще на блины!!! Там в этой песне есть строчка: "Я забыл вкус самогона, позабыл блЯны..." Сектор газа :headbang: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Прощёное воскресенье скоро....надо прощение просить будет. Да и вот готовлюсь кпосту...Кто нить будет постится то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Кто нить будет постится то? Шестой год как штык! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах