Перейти к публикации
bash

Официальные дилеры KIA в СПб

Рекомендованные сообщения

вот мой отзыв. это я жалобы им писал на электронку, вот, скопировал.

Здравствуйте! в конце октября 2011 года я приобрёл автомобиль Киа Рио 2011 модельного года. автомобиль приобретался новым, в салоне "Солнечный ветер". с первых километров стал сильно досаждать увод автомобиля вправо. машину сильно тянуло. я приехал в автосалон, и сотрудники сервиса уверили меня, что с этой проблемой уже знакомы, и в настоящий момент решается вопрос о том, как именно её будут устранять на всех автомобилях, на которых она проявляется, и попросили подождать. обещали со мной связаться. прошло какое-то время, и я своязался с ними сам. меня пригласили на сход-развал. я приехал, и процедуру провели, но показатели после регулировки остались не в допуске, и на вопрос "почему?" мне ответили, что это конструктивная особенность, и сделать ничего нельзя. я попросил вернуть мне деньги за автомобиль. мне отказали, и пригласили меня на повторную процедуру регулировки развала-схождения в их же автоцентр, но в купчино. ПЛТ. процедуру провели повторно. на распечатке видно, что показатели были не в норме, но после регулировки норме соответствуют. тем не менее, автомобиль сильно тянет вправо, о чём есть и заключение эксперта. в автоцентре меня попросили поездить какое-то время, чтобы мне якобы лучше понять, тянет или нет. поездил. тянет сильно. просьбу вернуть деньги и забрать автомобиль игнорируют. я хотел бы вернуть деньги за автомобиль, на основании неисправности, выявленной после проведённого ремонта, либо по договорённости с автосалоном, либо в судебном порядке.

и второе, недавнее

Здравствуйте!

Я уже обращался с жалобой в автосалон "Солнечный Ветер" и по Вашему

е-мэйлу, и хотел бы обратиться повторно.

Автосалон "Солнечный Ветер" отказывается вернуть деньги за

приобретённый в нём автомобиль. автомобиль Kia Rio, куплен 24.10.2011.

Напомню, автомобиль сильно ведёт в сторону, процедуры регулировки

развала/схождения проводились не однократно,

но никакого эффекта не дают.

После регулировки развала/схождения в Вашем автоцентре "ПЛТ" в

присутствии эксперта 26.12.2011 (имеется акт) поведение машины не

изменилось,

но параметры развала/схождения, судя по распечатке, из не

соответствующих допускам, были приведены в норму.

При проведении диагностики параметров развала/схождения в том же

автоцентре на том же стенде 23.01.2012 (имеются все документы) было

выявлено,

что показатели снова ушли из допусков, указанных заводом

изготовителем, и в данный момент имеются значительные отклонения от

нормы,

в том числе, по задней оси автомобиля, которая не регулируется.

В связи с этим мы считаем, что неисправность, устранённая 26.12.2011,

выявилась снова, после ремонта.

а ремонта было два. все в вашем салоне, все документы имеются.

Соответственно, эту неисправность мы считаем существенной, и

предъявляем законное требование вернуть деньги за приобретённый

автомобиль.

Соответствующее заявление в Ваш автосалон уже подано и принято секретарём.

Мне хотелось бы понять, можем ли мы с Вами решить эту проблему без

обращения в суд.

Максим Холобко мне в возврате автомобиля без суда отказал.

Мне хотелось бы получить решение руководства салона.

Мы полностью готовы подавать заявление в суд, у нас имеются все

необходимые документы для того, чтобы доказать наличие у автомобиля

существенного недостатка, и в случае Вашего отказа или отсутствия

Вашего решения, мы готовы подавать документы в суд в начале следующей

недели.

автосалон все требования игнорирует, и машину не хочет ни чинить, не возвращать.

пока не прошло 2 недели с момента покупки тупо врали, что всё починят, но надо немного подождать.

две недели прошло (срок, в который я мог его вернуть по малейшей неисправности) и всё. чинить отказались. попроверяли, и, типа, всё, ездите так.

Поделиться сообщением

ЗАО "ПЛТ" и ООО "Солнечный ветер" поздравляет вас с наступающим Новым годом и дарит скидку 10%* на ТО и запчасти до 31 января 2012 года. Скидка также распространяется на регламентные работы по ТО.

Записаться на ТО можно по телефонам:

ЗАО "ПЛТ" 448-12-12

ООО "Солнечный ветер" 244-12-43

*Скидка по акции с дисконтными картами и картами клуба не суммируется.

Уважаемые дамы и господа!

Срок акции продлен до 29 февраля 2012 года. Мы будем рады видеть вас в нашем автоцентре!

Поделиться сообщением

9 тыщ до то на 60тыс.км. Хотел бы узнать цену на 60тыс и будет ли скидка для клуба весной и дальше?

зы: хорошо что появился хоть один человек от ОД в нашем городе! Добро пожаловать в клуб;)

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вопросу - так же будет в марте первое ТО (правда не по пробегу, а по сроку), и как раз хочу делать его в Солнечном ветре.

Поделиться сообщением

9 тыщ до то на 60тыс.км. Хотел бы узнать цену на 60тыс и будет ли скидка для клуба весной и дальше?

зы: хорошо что появился хоть один человек от ОД в нашем городе! Добро пожаловать в клуб ;)

Добрый день!

Стоимость ТО-60000 порядка 12400р. без учета скидки. Прибавится моечка и с/у защиты картера, при наличии.

Скидки постараемся сохранить, правда скидки именно на ТО это акция. Обычно предоставляем скидку клубам 10% на доп.работы и 10% на запчасти.

P.S. Не один. ;)

Присоединяюсь к вопросу - так же будет в марте первое ТО (правда не по пробегу, а по сроку), и как раз хочу делать его в Солнечном ветре.

Добрый день!

Первое ТО обойдется примерно в 7200р. без учета скидки и моечки + с/у защита картера при наличии.

Поделиться сообщением

@TDV.ROOT, Подскажите пожалуйста, если привезти свои расходники будете сертификаты на них требовать?

Поделиться сообщением

@TDV.ROOT, Подскажите пожалуйста, если привезти свои расходники будете сертификаты на них требовать?

Доборого вечера!

Не будем, но сделаем отметку в з/н о расходниках клиента.

Поделиться сообщением

Прошел вчера ТО-2 в "Открытой дороге". Стоило 4700 со снятием защиты и моими расходниками плюс 840 руб. за снятие/установку подкрылков для устранения громыхания пыльников задних стоек. Кстати, 2 дня езжу и пока сзади и спереди тихо.

Обслуживание весьма внимательное и вежливое. По времени заняло ровно 3 часа.

Поделиться сообщением

где в СПб у ОД можно кодней фреоном заправить, подскажите, плз :search:

Поделиться сообщением

Прибавится моечка

В авроре вот бесплатно моют с коврами!!!

Поделиться сообщением

@dr.obchick, за ту цену, что в авроре за ТО просят, можно не только с коврами мойку сделать, а еще и кузов воском натереть! (то2 в авроре 12000 р., в открытой дороге с мойкой и снятием/установкой защиты картера 9700 р.!)

Поделиться сообщением

где в СПб у ОД можно кодней фреоном заправить, подскажите, плз :search:

У нас можно, в ПЛТ. Заодно можем провести диагностику на утечку.

Стоимость заправки с фреоном около 2000р.

В авроре вот бесплатно моют с коврами!!!

У них мойка уже заложена куда надо. Как верно написал NEL. :rolleyes:

Мы же предоставляем клиенту полный отчет по работам, запчастям и стоимости в заказ-наряде. ;)

Поделиться сообщением

У нас можно, в ПЛТ. Заодно можем провести диагностику на утечку.

Стоимость заправки с фреоном около 2000р.

диагностика и заправка под гарантию не попадают?? :acute:

Поделиться сообщением

диагностика и заправка под гарантию не попадают?? :acute:

Гарантия на заправку кондиционера согласно Сервисной Книжки составляет 12 месяцев.

Если утечка фреона связана с дефектом производителя - диагностика и заправка за счет гарантии.

Если имеет место быть механическое повреждение трубки/радиатора/пр. составляющих системы кондиционирования - все операции за счет владельца.

Поделиться сообщением

Гарантия на заправку кондиционера согласно Сервисной Книжки составляет 12 месяцев.

Если утечка фреона связана с дефектом производителя - диагностика и заправка за счет гарантии.

Если имеет место быть механическое повреждение трубки/радиатора/пр. составляющих системы кондиционирования - все операции за счет владельца.

отлично - отправлю своего мальчика к Вам на дозаправку ;)

Поделиться сообщением

TDV.ROOT, записался к вам на ТО (Солнечный ветер) - скидки есть, и если есть, то как её получить? :)

Поделиться сообщением

Добрый день!

Стоимость ТО-60000 порядка 12400р. без учета скидки. Прибавится моечка и с/у защиты картера, при наличии.

Скидки постараемся сохранить, правда скидки именно на ТО это акция. Обычно предоставляем скидку клубам 10% на доп.работы и 10% на запчасти.

P.S. Не один. ;)

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, а если приеду со своими расходниками, сколько тогда обойдется то? (сама работа)

Расходники я так понимаю это: масло, масленный фильтр, топливный фильтр, свечи, тормозуха... что там еще забыл?

фильтр салонный менять не надо, периодически меняю сам.

зы: предлагаю сделать отдельную тему для Представителя ОД в СПб, (как делают в МСК ;))

Поделиться сообщением

Кстати, мне по телефону сказали что надо на все расходники сертификат, даже на оригинальные з/ч, чему я несколько удивился.

Поделиться сообщением

Кстати, мне по телефону сказали что надо на все расходники сертификат, даже на оригинальные з/ч, чему я несколько удивился.

Посты 331 и 332 на предыдущей странице. Пусть идут лесом. В магазине узнавал на розницу стараются не давать сертификаты.

Поделиться сообщением

куда звонил?

Поделиться сообщением

куда звонил?

В Солнечный ветер

Поделиться сообщением

теперь к ним не поеду:)

Поделиться сообщением

TDV.ROOT, записался к вам на ТО (Солнечный ветер) - скидки есть, и если есть, то как её получить? :)

Скидки для Рио Клуба прорабатываются. Если Вы первый раз обращаетесь к нам, должны дать 5% на доп.работы и 10% на з/ч.

Подскажите пожалуйста, а если приеду со своими расходниками, сколько тогда обойдется то? (сама работа)

Расходники я так понимаю это: масло, масленный фильтр, топливный фильтр, свечи, тормозуха... что там еще забыл?

фильтр салонный менять не надо, периодически меняю сам.

зы: предлагаю сделать отдельную тему для Представителя ОД в СПб, (как делают в МСК ;))

Если не ошибаюсь, ТО-1 3200р., ТО-2 4200р. Дабы не вышло "испорченного телефона" - лучше уточнить позвонив. :wink:

По отдельной теме тоже думаем, но надо согласовать с администрацией форума.

Сертификаты требуем, но не так рьяно и страшно, как кажется. Со своими расходниками приезжать можно.

Посты 331 и 332 на предыдущей странице. Пусть идут лесом. В магазине узнавал на розницу стараются не давать сертификаты.

Что значит стараются не давать? Видимо у них просто нет сертификата на продаваемую продукцию. Мы же просим не оригинал, а ксерокопию заверенную печатью продавца. И то, обычно не спрашиваем. :wink:

Поделиться сообщением

Вчера съездил на ТО-1 в Сонечный ветер - вроде все неплохо, через окошко было видно как с машиной работают, звонили предлагали подойти посмотреть машину на подъемнике. По деньгам вышло 3700 (ТО + мойка + с/у защиты картера + скидка какая-то), расходники были свои.

Единственное что не понравилось - это то, что поменяли номерные рамки Авроры, однако, потом уже в бумажке обнаружил фразу про то, что не имею возражений насчет замены, т.е. виноват сам - невнимательно читал. Впрочем, мне эти рамки не были и важны.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1 Сообщений
    • 11014 Просмотров
    • 50 Сообщений
    • 15883 Просмотров
    • 6 Сообщений
    • 1571 Просмотров
    • 202 Сообщений
    • 26880 Просмотров

• Создать...