Перейти к публикации
TomilinoServisDir

Новый технический центр КИА в Люберцах

Рекомендованные сообщения

@KIA DeNiS, итого по колодкам 3900?Хм...вижу смысл менять у вас :) Не,сид не хочу,хочу серато :p пусть и механика(но лучше автомат!) . Так что жду звоночка от Дмитрия и,заранее обговорив,еду к вам на починку , а так как до дома далеко-буду брать машинку :) ЗЫ-спасибо за скидку!!

Поделиться сообщением

Оригинальные колодки дорогие, зато гарантированно ходят тридцатку и не скрипят.

А вот стоимость замены в томилино вполне себе адекватная даже без скидки на официальность дилера.

Поделиться сообщением

@Azazel, да,цена замены действительно адекватная :) и хочу именно оригинал ставить-меня все устраивает,кстати,так они сколько стоят примерно,не в курсе(если на том же экзисте покупать)?

Поделиться сообщением

@ELe№a, две тыщи максимум :) я покупал месяц назад за 1800 с чем-то. Тынц

Поделиться сообщением

@GamaGama, Это те же,что и у ОД... в таком случае глупый вопрос-за 1900 пара? В таком случае менять у ОД буду,а колодки сама куплю,спасибо за номер! :good:

Поделиться сообщением

в таком случае глупый вопрос-за 1900 пара?

Комплект, т.е. две пары :) на одно колесо две, и на другое две :)

Плюс скобы-прокладки какие-то)

Поделиться сообщением

Колодки всегда идут комплектом по четыре штуки, а вот диски по одному.

Я решил на третью замену взять неоригинал за 600р. Посмотрим во что мне это выльется кроме скрипа тормозов и выльется ли вообще.

Поделиться сообщением

Прошел ТО-4 сегодня в первой половине дня. Как всегда доброжелательный персонал и уютная атмосфера. Дениса не увидел, мастер-приемщик Михаил Меньшиков. Не зря он на доске почета висит, как лучший приемщик месяца :) все показал, ответил на все вопросы, надавал советов.

Я все время с момента появления моей машины в ремзоне до момента ее выезда оттуда был в ремзоне. Видел все работы, поговорил с мастерами, получил много рекомендаций и советов. Выклянчил остатки масла из масленки на долив и чуток отработки. :)

По стоимости отписался тут. Кстати по новому регламенту воздушный фильтр двигателя меняется раз в 45тыс. я как менял на каждом ТО, так и меняю. так что тут он идет допопцией.

Про тормозные колодки подробнее отпишусь в теме про колодки, кстати, Никит, их там и обсуждаем. Износ после 18тыс - 40-50%. Износ задних за 60 тыс - 30%. Поставили отметку на заказ-наряде, что свечи неоригинал, наверно внесли в базу, в СК отметок нет. Предыдущие свечи по словам электрика отличные - бензин хороший (эти свечи катались только на ТНК Пульсаре).

Аммортизаторы работают как часы, окромя стуков. Картинку попозже приделаю. Графики близки к идеалу с погрешностью на возраст. Потеков нет. Списали то, что я видел, на грязь изподколесную. Гарантии не подлежат. Люфт в правой передней стойке исправился протяжкой всех гаек. Стойки стабилизатора еще живые, но правая уже чууууууть-чуть люфтит, скоро менять.

В общем и целом все как обычно понравилось. А с учетом того, что смотрел за ходом работ не из-за стекла, а прямо эз из, время пролетело просто незаметно. Даже не захотелось пользоваться халявным вайфаем)))

Ах да, добавлю, что бесплатного пятого ТО мне не дали, так как для его получения надо все з/ч покупать у них, а я в этот раз приехал со своими. Как раз на стоимость работ по пятому ТО и сэкономил. так что баш на баш :)

Поделиться сообщением

Денис,на своей предидущей машине от компании "Инком-А...." на стекле была наклейка с их логотипом которая давала скидку 5% на ремонт при ее наличии.

Может и вашей компании ввести подобное для тех,кто возит вашу рекламу на своих авто.

Представляю картину - приезжаю к вам на обслуживание,а мне мастер-приёмщик объявляет - Вам скидка15 и 10% как члену клуба,и СЮРПРАЙЗ за рекламу нашей компании ещё 5%.

Поделиться сообщением

Денис,на своей предидущей машине от компании "Инком-А...." на стекле была наклейка с их логотипом которая давала скидку 5% на ремонт при ее наличии.

Может и вашей компании ввести подобное для тех,кто возит вашу рекламу на своих авто.

Представляю картину - приезжаю к вам на обслуживание,а мне мастер-приёмщик объявляет - Вам скидка15 и 10% как члену клуба,и СЮРПРАЙЗ за рекламу нашей компании ещё 5%.

Добрый день ,у нас в 100% случаев ,клиентам выдают дисконтную накопительную карту ,на ее счете сразу 5% ,на общую сумму чека.Скидка в зависимости от нокапления может быть 20%.

Поделиться сообщением

@KIA DeNiS,Ну, скидка по данной карте же не складывается с клубной, вроде?

А так - вот сколько я, два ТО уже прошёл в Томилино, карты никакой не выдавали =)

Поделиться сообщением

@KIA DeNiS,Ну, скидка по данной карте же не складывается с клубной, вроде?

А так - вот сколько я, два ТО уже прошёл в Томилино, карты никакой не выдавали =)

Правильно и не дадим ,пока сумма потраченных денег не станет равняться скидке более 12% , так как в случае если Вы предъявите карту ,скидка будет автоматически установлена меньше чем клубная.

Поделиться сообщением

@KIA DeNiS, Денис, да я не об этом. Я ж не в бутылку лезу, что чего-то недодали, а просто личным опытом поделился, вдруг кому интересно.

В первый раз поехал - да, из за скидочности, заодно сервис посмотреть. В последующие(ибо ещё ж за гарантией обращался) - только потому, что понравилось, какие люди и как работают. А скидка - это ещё один приятный бонус, вот и всё. За карточками не гоняюсь ;)

Поделиться сообщением

@KIA DeNiS, Денис, да я не об этом. Я ж не в бутылку лезу, что чего-то недодали, а просто личным опытом поделился, вдруг кому интересно.

В первый раз поехал - да, из за скидочности, заодно сервис посмотреть. В последующие(ибо ещё ж за гарантией обращался) - только потому, что понравилось, какие люди и как работают. А скидка - это ещё один приятный бонус, вот и всё. За карточками не гоняюсь ;)

Как только скидочная системы применит к Вам скидку более чем клубная ,уверяю Вы ее тут же получите._)

Поделиться сообщением

Мне больше скидка на То-5 понравилась. Стопроцентная. :yahoo:

Поделиться сообщением

только на работы. з/ч оплачиваешь. а там работы на 1,5нч. 1500р.

я на ТО-4 своими фильтрами сэкономил около 2500. и не дали бесплатного то5))))

Поделиться сообщением

Денис сказал что бесплатно ВСЁ!

Поделиться сообщением

Вообще то я в своём вчерашнем посте имел ввиду то,что за размещение рекламы на своих авто резонно иметь какое-либо вознаграждение от рекламодателя.Как никак рыночная экономика.

Дисконтные карты и акции это другая тема обсуждения.

Поделиться сообщением

Вообще то я в своём вчерашнем посте имел ввиду то,что за размещение рекламы на своих авто резонно иметь какое-либо вознаграждение от рекламодателя.Как никак рыночная экономика.

Дисконтные карты и акции это другая тема обсуждения.

Мы Вас понимаем.

Поделиться сообщением

Денис, То-5 бесплатно всё (зч+работа) или только работа? Юра меня троллит вон.

Поделиться сообщением

@Azazel, я не Денис,но бесплатно и детали и работы (именно то, что входит в плановое ТО,остальные замены(рекомендованные и не входящие в список замен ТО-5 уже за деньги) :)

И,если я правильно поняла,то,чтобы получить бесплатное ТО-5,нужно сделать с 1 по 4 ТО в фаворите с их расходниками,все остальное,что не входит в эти ТО ,принесенное с собой разрешается?

Поделиться сообщением

о как. тогда вам повезло :) я-то думал, что надо просто ТО у них проходить, а вон оно чо, оказывается и з/ч у них надо брать. впрочем мелочь,а приятная. :)

Поделиться сообщением

@Azazel, я не Денис,но бесплатно и детали и работы (именно то, что входит в плановое ТО,остальные замены(рекомендованные и не входящие в список замен ТО-5 уже за деньги) :)

И,если я правильно поняла,то,чтобы получить бесплатное ТО-5,нужно сделать с 1 по 4 ТО в фаворите с их расходниками,все остальное,что не входит в эти ТО ,принесенное с собой разрешается?

Правильно понимаете, что вне регламента, действуете по своему усмотрению вот и все, это никак не повлияет на возможность бесплатного 5 ТО.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Денис!

На форуме я впервые.

Для жены был приобретен Кио Рио 2010 г. (на гарантии), с маркой Кио я раньше никогда не сталкивался, поэтому не могу адекватно оценить ОД и всевозможные сервисы! Судя по форуму у Вас масса положительных отзывов, поэтому решено обратиться к Вам и продолжить дальнейшее сотрудничество а прохождении ТО и т.д.

Хотелось бы выполнить диагностику узлов и агрегатов, обсудить результаты! Смогли бы вы записать на диагностику в воскресенье 15.01.12? Телефон отправил в личку!

Поделиться сообщением

Сергей звоните сами по телефону из подписи Дениса. Он бывает по будням на работе. Ну а на выходных есть доверенные помощники.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 1749 Просмотров
    • 43 Сообщений
    • 101856 Просмотров
    • 54 Сообщений
    • 76368 Просмотров
    • 32 Сообщений
    • 13205 Просмотров
    • 15 Сообщений
    • 4420 Просмотров

• Создать...