Перейти к публикации
TomilinoServisDir

Новый технический центр КИА в Люберцах

Рекомендованные сообщения

:4ae: читать вроде всех в школе учат :g:

А теперь для тех кто делит айкью на двоих с сестрой.

И для тех и для других...

сервисная книжка... стр 12

Проведение работ по обслуживанию и ремонту

автомобиля не у официального Дилера

ООО «Киа Моторс РУС» , а также несвоевременное

проведение ТО (перепробег более 1000 км или

более 30 дней, в зависимости от того,что наступит

ранее), может служить причиной ограничения

гарантийных обязательств на автомобиль.

Поделиться сообщением

+-500 км и +- две недели вроде было.

кстати, классно написано "МОЖЕТ служить причиной ограничения гарантии". а может и нет, по идее.

Поделиться сообщением

"может"... или "не может"... это написано для того, что бы соответствовать ЗоЗПП, т.к. для того что бы отказать по причине перепробега надо будет доказать, что ЕДИНСТВЕННОЙ причной поломки стал именно перепробег, поэтому только "может".... но это всё не по заявленной теме

Поделиться сообщением

А теперь для тех кто делит айкью на двоих с сестрой.

По пробегу ТО +-500км каждые 15 тысяч.

Сколько +- дней для ТО по возрасту?

Надо приехать ДО 29 июля или можно после? И если после то на сколько дней?

Для тех кто в танке и для тех кто не только с сестрой мозгом делится, но и с мадам в сервисной книжке все написано :4ae: что подтверждает пост Koresh. Учись признавать свои ошибки :45br:

Поделиться сообщением

Я задавал вполне конкретный вопрос, а блондинистые комментарии мне не требовались.

А корешу спасибо.

Поделиться сообщением

Ну-ну, Никита ты реально поленился открыть сервисную книжку, обхамил меня на пустом месте :black_eye: . Конкретный вопросы задают не так :123pleasantry: ...ты не спрашивал сколько дней +- можно проехать после года эксплуатации, ты спросил когда делать ТО пробег 13000 и 29 июня будет год.

Нормальные мужчины себя так не ведут :124poz:

Поделиться сообщением

В прошлую пятницу был на ТО1!Все очень понравилось!Огромное спасибо мастеру Меньшикову Михаилу(извиняюсь если вдруг ошибся)за обьяснения по всем мучавшим меня вопросам!Дополнительно обслужили тормоза,т.к. стенд показал,что задние колесья тормозят фигово!Единственное что,вроде как пытались устранить бряканье спинки заднего сиденья!Но когда поехал домой понял,что видимо ничего не получилось!Как брякала так и брякает!

Отсюда родился вопрос к Денису:как устранить данную неприятность?Вы вроде как лично устраняли проблему кому то из форумчан!Спасибо

Поделиться сообщением

В прошлую пятницу был на ТО1!Все очень понравилось!Огромное спасибо мастеру Меньшикову Михаилу(извиняюсь если вдруг ошибся)за обьяснения по всем мучавшим меня вопросам!Дополнительно обслужили тормоза,т.к. стенд показал,что задние колесья тормозят фигово!Единственное что,вроде как пытались устранить бряканье спинки заднего сиденья!Но когда поехал домой понял,что видимо ничего не получилось!Как брякала так и брякает!

Отсюда родился вопрос к Денису:как устранить данную неприятность?Вы вроде как лично устраняли проблему кому то из форумчан!Спасибо

Спасибо за отзыв, да был такое дело, устранял.

Необходимо несколько витков изоленты намотать на фиксатор спинки, при желании , можно и его немного подогнуть.

Поделиться сообщением

Спасибо за отзыв, да был такое дело, устранял.

Необходимо несколько витков изоленты намотать на фиксатор спинки

Имеется ввиду петля на кузове?

Поделиться сообщением

Имеется ввиду петля на кузове?

Да конечно.В своем смысле с ней надо как раз то и поиграться, чтобы понять момент его постоянного зацепления в закрытом состоянии спинки сиденья.

Поделиться сообщением

16.06 прошел ТО-1, мастер Воробьев Сергей. Понравилось! Покатали на стенде, все в норме и тормоза, и развал-сход в идеале (пока). Устранили скрип в сиденьях, рулевую разобрали смазки набили, подтянули. Седла не скрипят, рулевая не стучит. :61dance3: Ходовая и не стучала и жучков сверчков не было. Обошлось все (без замены фильтра салона) 4903,61 руб. Всем участвующим Большое Спасибо! И еще заказали спицу руля по гарантии, в замен облезшей. :good2:

Поделиться сообщением

Устранили скрип в сиденьях:good2:

Блииииин везет вам... хочу подробностей про скрип сиденья... с этим большая часть форума мучается, не поедем же мы все из регионов в Томилино... многим в корею ближе)

Поделиться сообщением

Блииииин везет вам... хочу подробностей про скрип сиденья... с этим большая часть форума мучается, не поедем же мы все из регионов в Томилино... многим в корею ближе)

Каждый, скрип,шум и т.д. по своей сути индивидуален, именно поэтому мы просим наших клиентов продемонстрировать неисправность, либо саму проблему.

И сказать одним словом , что у Вас это именно в этом причина, проблемно.

Поделиться сообщением

Сколько стоит дубликат ключа сделать?

Поделиться сообщением

Сколько стоит дубликат ключа сделать?

Около 2000 руб, с учетом прошивки.

Поделиться сообщением

у нас на рио 2010 модельного года НЕТ иммобилайзера. копию ключа сделать стоит рублей 50 в металлоремонте.

Поделиться сообщением

у нас на рио 2010 модельного года НЕТ иммобилайзера. копию ключа сделать стоит рублей 50 в металлоремонте.

а разве мне были указаны параметры?

я ответил по максимуму.

Поделиться сообщением

Денис, я так и понял:) это Хенте отвечал. раз человек спрашивает про стоимость ключа, значит либо у него есть иммо, либо он не в курсе, что его нет:)

Поделиться сообщением

Что нет иммо знаю, спасибо!

Поделиться сообщением

тогда ключ проще сделать у металлоремонте. можно и у ОД, но просить не программировать его:)

Поделиться сообщением

Просто хочу такой как был))), так сколько стоить будет.

Поделиться сообщением

Просто хочу такой как был))), так сколько стоить будет.

пжста 350 руб.

Поделиться сообщением

сделал ТО3... сопсно и комментировать нечего как-то. :)))

приехали, посидели 3 часа, Денис покатал нас на пиканте по двору %))) уехали )))

всё вроде хорошо, да как обычно )))

Поделиться сообщением

Что там по рулевой, посторонние звуки при вращении руля вылечили? сказали что было?

Поделиться сообщением

Что там по рулевой, посторонние звуки при вращении руля вылечили? сказали что было?

Страшного ничего , побрызгали сухой смазкой и проверили соединение.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 1745 Просмотров
    • 42 Сообщений
    • 101629 Просмотров
    • 54 Сообщений
    • 76341 Просмотров
    • 32 Сообщений
    • 13187 Просмотров
    • 15 Сообщений
    • 4419 Просмотров

• Создать...