Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Йока будет наверное побюджетней. Нокиа почти наверняка будет нашей, Йоку тоже делают и на Филлипинах и в Малайзии. Посмотри еще Тойо или Барум. Ездил на обеих, впечатление положительное. Хотя не понимаю зачем было продавать штатную, если подбираешь резину того же уровня? А диски уже прикупил? Ну, во первых, я беру резину другой размерности. По цене обе 1в1. А вот по поводу одного уровня со штатной, ...это вряд ли (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Йока будет наверное побюджетней. Нокиа почти наверняка будет нашей, Йоку тоже делают и на Филлипинах и в Малайзии. Посмотри еще Тойо или Барум. Ездил на обеих, впечатление положительное. Зачем покупать какой-то барум с тоей, когда есть дорогущий мишлен? Уж он-то точно будет круче всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Ну, во первых, я беру резину другой размерности. По цене обе 1в1. А вот по поводу одного уровня со штатной, ...это вряд ли (с) Все выше перечисленные марки резины, практически идентичны по своим характеристикам и цене. Кумхо и Ханкук тоже входят в их число, можно добавить Фулда, Клебер, Тигар, Некс и много других аналогов. Единственно, что размер другой, а так шило на мыло! :black_eye: Выбор огромен:http://www.prokoloff.net/rus/tires/1/size/selectsize/?tProducer=all&tSize1=185&tP1=%2F&tSize2=65&tP2=R&tSize3=14&tP3=&tSize4=&season=summer&tLI=&tSI=&is_thorns= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Все выше перечисленные марки резины, практически идентичны по своим характеристикам и цене. Кумхо и Ханкук тоже входят в их число, можно добавить Фулда, Клебер, Тигар, Некс и много других аналогов. Единственно, что размер другой, а так шило на мыло! :black_eye: Т.е. вы хотите сказать, что и NOKIAN Hakka i3 и YOKOHAMA C.DRIVE (AC01) одно и тоже с Кумхо,Ханкук ,Фулда, Клебер, Тигар, Некс ?!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Абсолютно! Если уж брать, то выбирать из Бриджа, ГЕ, Мишки(кроме Энерджи), Данлоп, Континенталь, Нокиа(кроме i30). Тут Вы получите кроме имени, еще и качество и самое главное уверенность! Но за другие деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Абсолютно! Если уж брать, то выбирать из Бриджа, ГЕ, Мишки(кроме Энерджи), Данлоп, Континенталь, Нокиа(кроме i30). Тут Вы получите кроме имени, еще и качество и самое главное уверенность! Но за другие деньги. А уверенность в чем? И чем качество i30 или C.drive (не А :c0518: ) хуже остальной продукции данных фирм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 А уверенность в чем? И чем качество i30 или C.drive (не А :c0518: ) хуже остальной продукции данных фирм? С-ка и i30 голимый "сток", вы от такого только избавились. Вы меня извините, но я не понимаю, если цель доехать до метро и дачи - какой смысл было избавляться от штатной(кроме желания получить только больший профиль)? Я тоже всегда менял сток, но с целью приобрести более лучшую резину по устраивающим меня параметрам (скорость, управляемость, аквапланирование). Вот для меня это и является показателем качества. Я много езжу, часто меняю машины и плотно отслеживаю все новинки и проводимые тесты по колесам. Я понимаю, что у нас с Вами разные взгляды и свои не в коей мере не навязываю, просто тема "Муки выбора между брендами на лето". Если уж Нокиан то Hakka H! :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Пожалуй соглашусь с товарищем BUTTONом, вы выбираете в той категории где различия между брендами невелики, я ездил на мишлене, барум, екогама этой категории и не скажу что разница со штатным хэнкуком велика, тут скорей психологический фактор.имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Если уж Нокиан то Hakka H! :black_eye: у меня хакка н, ожидал от нее бОльшей мягкости, именно прокатившись на i3. В остальном конечно резина хороша, особенно тормозной путь радует, при этом субьективно без ущерба к качению. Шум тише, чем у штатных кумхо будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Все, резину купил. Взял YOKOHAMA C.DRIVE (AC01) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xandrru 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Абсолютно! Если уж брать, то выбирать из Бриджа, ГЕ, Мишки(кроме Энерджи), Данлоп, Континенталь, Нокиа(кроме i30). Тут Вы получите кроме имени, еще и качество и самое главное уверенность! Но за другие деньги. Не согласен как минимум с утверждением что Кумхо кш15 одно и тоже что и хотя бы мишлен энерджи. У меня кумхо штатно стояла, но когда перешёл на зиму с шипами мне показалось что я вместе с резиной ещё и щумоизоляцию сделал. На энерджи тоже откатал 2 года на десятке и мне она больше понравилась чем кумхо на РИО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Если не трудно, можно по подробней чем они будут лучше i3, только по возможности без аргументов типа: "потому что у меня". Вот вам один из свежих отзывов: "Помогите разобраться, Nokian Hakka H Читая отзывы в интернете о шинах Nokian Hakka H, столкнулся с прямо противоположными мнениями относительно их шумности. Сам, являясь «счастливым » обладателем вышеуказанных шин размерности 205х60хR15 имею крайне отрицательное мнение по этому вопросу. Гул в машине стоит практически при любой скорости передвижения. Гул появился не сразу с покупкой новых шин, а после некоторого небольшого пробега. Величину этого пробега сейчас назвать затрудняясь, думаю пара тысяч км. Вместе с тем и в этой конференции звучали рекомендации этих шин как тихих и комфортных. Интересно в чем причина таких разительных отличий? Может в разных размерностях эти шины ведут себя по разному? Или шины производятся в разных странах и у разных производителей имеют разные характеристики?" (с) http://wwwboards.auto.ru/koleso/342556.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Про Hakka H могу сказать одно,не выбрал их в своё время из-за дороговизны (2700 против 1800 за Hakka i3) и отзывов в которых говорилось что шина излишне "пластиковая". К стати на ощупь это тоже ощутимо. Но в любом случае она будет лучше чем отечественные бренды. Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 В последнем номере (март) журнала "За Рулем", опубликован тест летней резины 185/60R14. Там и про Хакку есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 В последнем номере (март) журнала "За Рулем", опубликован тест летней резины 185/60R14. Там и про Хакку есть. Ну последний номер в инете появится аккурат к середине лета Я тут почитал переводной АДАК-овский тест, в принципе прогнозируемо - Хакка, Данлоп, Мишлен, Гудьир... В общем один фиг в цене "3-4 тышши". Точно знаю, что не куплю Пирелли и Конти Данлоп пощупал, вроде ничего. Посмотрим ещё на Бриджи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 В последнем номере (март) журнала "За Рулем", опубликован тест летней резины 185/60R14. Там и про Хакку есть. Она там на первом месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvz82 6 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Она там на первом месте. Да. На втором - Конти Премиум 2, на третьем - Бридж Туранза ЕР300. Так вот я ездил и на Конти, и на Бридже. Оба шины едут отлично, только Бридж жестче и шумнее, а Конти - просто класс. На Нокиан не ездил, и не знаю, как она смогла обскакать этих двух при том, что ее делают в России, и стоит она дешевле. Удивительно..... И, кстати, выглядит она не обычно - похожа на спортивные слики с продольными канавками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Да. На втором - Конти Премиум 2, на третьем - Бридж Туранза ЕР300. Так вот я ездил и на Конти, и на Бридже. Оба шины едут отлично, только Бридж жестче и шумнее, а Конти - просто класс. На Нокиан не ездил, и не знаю, как она смогла обскакать этих двух при том, что ее делают в России, и стоит она дешевле. Удивительно..... И, кстати, выглядит она не обычно - похожа на спортивные слики с продольными канавками... Всё это потому,что АБСОЛЮТНО ВСЕ автомобильные издания превратились в рекламные буклеты,где за определённый откат тебе будут усердно "намазывать" что к примеру веретёнка в разы лучше чем Мобил,приводя при этом неопровержимые доказательства безумных профессоров из всяческих лабораторий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Всё это потому,что АБСОЛЮТНО ВСЕ автомобильные издания превратились в рекламные буклеты Странно, Вы не так давно хвалили Хакку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Странно, Вы не так давно хвалили Хакку А я её и не ругаю,у самого летняя - Накка i3,просто пояснил что надо на эти нюансы (купленные рейтинги) обращать меньше внимания,есть масса сайтов по той же резине где отзывы пишут обладатели того или иного продукта,и за "красоту" своего отзыва им не платят... Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 А я её и не ругаю,у самого летняя - Накка i3,просто пояснил что надо на эти нюансы (купленные рейтинги) обращать меньше внимания,есть масса сайтов по той же резине где отзывы пишут обладатели того или иного продукта,и за "красоту" своего отзыва им не платят... Имхо. Не, ну ладно, оставим в покое журнал "за рублём" (его не зря так прозвали). А, например, тесты ADAC? Я, возможно, наивен, но таким манером можно и репутацию потерять, нет? Или таки резина одного класса по большей части одинакова и все эти километровые ветки на тему "что выбрать" пустое? Я вот ща просто разрываюсь между выбором лета, сегодня уж почти было поехал за Hakka H, но опять засомневался - вроде и Kumho KH17 или ECSTA KU31 тоже не ругают... ЗЫ: Я, кстати, видел мало отзывов в стиле "мдяяя... вот такую я купил ерунду" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvz82 6 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Я вот ща просто разрываюсь между выбором лета, сегодня уж почти было поехал за Hakka H, но опять засомневался - вроде и Kumho KH17 или ECSTA KU31 тоже не ругают... Неее. Я, безусловно, сомневаюсь, что Хакка Н на самом деле выигрывает у Брижда с Конти (в ЗР), но вот что всякое Кумхо ей не конкурент, - это однозначно. ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Неее. Я, безусловно, сомневаюсь, что Хакка Н на самом деле выигрывает у Брижда с Конти (в ЗР), но вот что всякое Кумхо ей не конкурент, - это однозначно. ИМХО. Ну тем не менее это "всякое Кумхо" попало в АДАК-овский тест в раздел "рекомендуется" Вообще разброс по тестам неимоверный, я уже запутался окончательно. Ну его нафиг, поеду и Хакку куплю, а то мозги взорвутся То ли дело раньше было, прислали открыточку и езжай покупай ШИНЫ, просто шины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvz82 6 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Ну тем не менее это "всякое Кумхо" попало в АДАК-овский тест в раздел "рекомендуется" Вообще разброс по тестам неимоверный, я уже запутался окончательно. Ну его нафиг, поеду и Хакку куплю, а то мозги взорвутся То ли дело раньше было, прислали открыточку и езжай покупай ШИНЫ, просто шины И я тоже поеду ее покупать. Только родную резину продать бы сначала..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 И я тоже поеду ее покупать. Только родную резину продать бы сначала..... Я свою на авто.ру продал почти моментально, рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах