Тёмыч 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Народ!!! Не молчим!!! Завтра встречу замутим?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Я не могу!Сёдня дежурство до завтрашнего утра. >:-[ Завтра на днюху. :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Сегодня тоже другие планы, еду дачу к зиме готовить... Встречались недавно, соскучиться надо... :D может ближе к новому году устроим встречу, Bravo опять же с "вахты" вернется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych 6 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Мы тоже отдыхать уехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Сегодня тоже другие планы, еду дачу к зиме готовить... Встречались недавно, соскучиться надо... :D может ближе к новому году устроим встречу, Bravo опять же с "вахты" вернется... Да, хочу 2 недели ДО НГ взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Да, хочу 2 недели ДО НГ взять. Насяльница отпустит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Насяльница отпустит? Не знаю. Нет конечно. Тока по зауону до конца года положено отгулять отпуск, я работаю полгода, непрерывно брать можно не меньше двух недель. Так что после 15 декабря я беру 2 недели, пусть и со скандалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Народ!У кого какие новостя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Народ!У кого какие новостя? обнаружил номер двигателя... вернее он прожавел совсем за 1.5 года, нацарапан гвоздем на самом ржавом месте двигателя. Короче, скоро поменяю доки на авто, в связи с изменением прописки, и буду мазюкать смазкой. ВСЕМ НА ПОМАЗКУ! Чтоб потом не бегать по инстанциям. Не знаю. Нет конечно. Тока по зауону до конца года положено отгулять отпуск, я работаю полгода, непрерывно брать можно не меньше двух недель. Так что после 15 декабря я беру 2 недели, пусть и со скандалом. Лишь бы закон для твоей начальницы был не "писями вилен" по воде. Изменено 23 июня 2011 пользователем Tiptop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 обнаружил номер двигателя... вернее он прожавел совсем за 1.5 года, нацарапан гвоздем на самом ржавом месте двигателя. Короче, скоро поменяю доки на авто, в связи с изменением прописки, и буду мазюкать смазкой. ВСЕМ НА ПОМАЗКУ! Чтоб потом не бегать по инстанциям. А ты соответствующую смазку нашел где-нть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 А ты соответствующую смазку нашел где-нть? да (читай тему про номер двигателя). Можно на встрече всем будет помазаться. :D Тюбика на всех хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita-love 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 да (читай тему про номер двигателя). Можно на встрече всем будет помазаться. :D Тюбика на всех хватит. Хорошая идея... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Добавляем в "must-have" для новичков секретки и мазать номер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 :g: фигасе.. номер двигателя заржавел.. не ожидал такого от нашей машины.. и это за 1,5 года!! ужос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 :g: фигасе.. номер двигателя заржавел.. не ожидал такого от нашей машины.. и это за 1,5 года!! ужос Че тоже удивлен? Короче, кому лень самому покупать смазку и хочет совершить таинство помазывания двигателя от ГИББД, запасайтесь зубными щетками и тряпками, если есть ржавчина, то WD40 для ее снятия. Сам займусь чисткой/смазкой на этих выходных, пока еще не так морозно. В следующие выхи гисметео -15...-20С обещает. Bravo, назначай день встречи! От себя... Желательно (необязательно) конечно не последние выходные декабря... Там подарки покупать надо, детские празники/елки, корпаратифчики и т.п. PS Наступают холода, льем незамерзайку и смазываем личинки замков WD-40. Опыт прошлой зимы показывает, что мерзнет личинка водительской двери. Правда я иногда и в холод машину мыл, когда было много соленого говнища на трассах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
†@†@RI№ 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 По4ему у меня изнутри лобовое стекло замерзает?Той зимой му4ался,сей4ас приморозило опять замёрзло(((Хотя рядом машины стояли лобовухи 4истые были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 По4ему у меня изнутри лобовое стекло замерзает?Той зимой му4ался,сей4ас приморозило опять замёрзло(((Хотя рядом машины стояли лобовухи 4истые были. Надышал потому что внутри, или пукнул особо мерзко.. ))) У меня всегда обдув стекла, в иномарках только так не паришься с потением и замерзанием этого дела. Земляки! Сегодня ругался с ночальницей! Нет у меня двух недель. Вернее есть, но либо я типа в отпуске, а сам на работу хожу.. Либо беру по дням. Вот и не знаю, может увольнятся. Но голяк с работой перед праздниками. :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 По4ему у меня изнутри лобовое стекло замерзает?Той зимой му4ался,сей4ас приморозило опять замёрзло(((Хотя рядом машины стояли лобовухи 4истые были. Моя лобовуха обмерзает только снаружи, бывает легкое потение в сильный дождь в холодную погоду и то лечиться печкой и(или) кондиционером. Если мерзнет изнутри, значит влажность высокая в салоне. Может народ с будуна вез, может коврики мокрые, может крепко полюбил кого-то в салоне... В таких случаях помогает только проветривание салона перед стоянкой. Положи газеты под коврики, может от пола идет сырость и меняй по мере намокания. Bravo, зачем тебе такая работа? Ищи другую, а с начальницей еще поговори и запиши на диктофон, запись по почте в инспекцию по труду, перед увонением. Таких выдавливать как прыщи нужно, иначе к тому, кто после тебя придет, тоже неуважительно отнесутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) Земляки! Сегодня ругался с ночальницей! Нет у меня двух недель. Вернее есть, но либо я типа в отпуске, а сам на работу хожу.. Либо беру по дням. Вот и не знаю, может увольнятся. Но голяк с работой перед праздниками. :dash2: Да полюби ты ее уже =) Изменено 23 июня 2011 пользователем Tiptop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 ...Нет у меня двух недель. Вернее есть, но либо я типа в отпуске, а сам на работу хожу.. Либо беру по дням. Вот и не знаю, может увольнятся. Но голяк с работой перед праздниками. :dash2: Гы, вспомнил чота...- если пьянка мешает работе, то завязывать надо ...с такой работой! ps: не воспринимай всерьёз :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) В таких случаях помогает только проветривание салона перед стоянкой. Положи газеты под коврики, может от пола идет сырость и меняй по мере намокания. Есть еще таблетки, поглощающие влажнгость, превращают в гель воду. Химия, но если надо сильно высушить, то ИМХО лучшее что есть. Bravo, зачем тебе такая работа? Ищи другую, а с начальницей еще поговори и запиши на диктофон, запись по почте в инспекцию по труду, перед увонением. Таких выдавливать как прыщи нужно, иначе к тому, кто после тебя придет, тоже неуважительно отнесутся. Оптому что денег очень хорошо платят. А с начальницей такая фигня - отдел прогнулся, каждая сорока запела и подставила попу, надеясь на персональные льготы, все друг друга высиживают до поздна. Тут если один будешь права качать сразу капец. Ищу другую работу, только пока ничего путного нет.. ЗЫ. К концу лета планирую переезд в Чебоксары. В связи с чем согласен рассмотреть любые предложения любой работы с фиксированным доходом от 25 тыр. Изменено 23 июня 2011 пользователем Tiptop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Да полюби ты ее уже =) Ну, Димарик, скажит же!!! ))) ))) ))) Есть еще таблетки, поглощающие влажнгость, превращают в гель воду. Химия, но если надо сильно высушить, то ИМХО лучшее что есть. Оптому что денег очень хорошо платят. А с начальницей такая фигня - отдел прогнулся, каждая сорока запела и подставила попу, надеясь на персональные льготы, все друг друга высиживают до поздна. Тут если один будешь права качать сразу капец. Ищу другую работу, только пока ничего путного нет.. ЗЫ. К концу лета планирую переезд в Чебоксары. В связи с чем согласен рассмотреть любые предложения любой работы с фиксированным доходом от 25 тыр. Это вам сразу в мэры надо или хотя бы в госсовет податься! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasiliy 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Здорова всем!!! В отпуск приехал домой из армии, сразу зашел на наш сайт. Смотрю, наша группа все больше и больше становится. Это очень радует!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Приветствую защитника родины! По поводу двигателя. Ржавчина хорошо убралась с помощью WD-40, двигатель был горячий! Но номер прочитывается кое-как. Нужно зубную щетку обычную, но изогнутую. С прямой будет неудобный доступ. Чистил около 30 минут, намазал быстро. Смазка очень густая и не сползает от нагрева, спец. для крестовин, шрусов и подобных вещей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Привет, Воин-победитель! Хотел почистить номер у себя, но что-то так лениво стало, решил отложить до весны, все же машине только год. Зато похвалюсь дворниками alca в мешке - отлично трут, хотя на сухую (если дождь мелкий, а щетки слишком часто - то скрипят. Если бы не поленился номер протереть и смазать - сказал бы "К зиме готов"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах