Михей 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 @Dmitriy Semenov,Привет всем!в прошлое воскресенье.в 8-утра.при -27.завелся с первого раза.правда с небольшим напрягом(машинка стояла на стоянке,а не в гараже)Эксплуатирую первую зиму и че-то,очень жалко было ее в такой мороз.(Педаль сцепления медленно возвращается назад,руль некоторое время был тугой как без гидроусилителя и т.д.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ! По поводу той "холодной " проблемы-решена путем заряда аккумулятора, но когда авто не завелась со второго раза-это точно знак.Лучше подождать до оттепели, если авто не очень нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
†@†@RI№ 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Всех с прошедшими праздниками.Сегодня пошёл с дочкой кататься на горку около статуи матери-покровительницы и потерял ключи от машины и брелок от сигнализации.Ключи и брелок есть дубликаты.Если кто знает скока стоит востановить брелок от сигнализации,а то дубликат без дисплея.Устанавливал в Альянсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Всех с прошедшими праздниками.Сегодня пошёл с дочкой кататься на горку около статуи матери-покровительницы и потерял ключи от машины и брелок от сигнализации.Ключи и брелок есть дубликаты.Если кто знает скока стоит востановить брелок от сигнализации,а то дубликат без дисплея.Устанавливал в Альянсе. Сюда позвони 461307 Константин. Брелки современных сигналок дорого стоят, думаю не меньше 2 круб. Если Каско есть, могут быть проблемы из-за потери ключа, узнай у своей страховой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
†@†@RI№ 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 voice спс за ответ.Я пока думаю стоит ли вообще восстанавливать брелок(денег жалко ),всё равно в этом году собираюсь продавать машину.А этот Константин занимается авто сигнализацией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Это человек с нашего чебоксарского автофорума, ник pic. Он занимается установкой сигналок и электрикой. Я у него на рио сигу заменил на с автозапуском. Он и брелок купит и запрограммирует его. Либо сам купи и запрограммируй. У нас много есть дилеров основных фирм сигналок. Сам тоже собираюсь менять авто через год, как видишь целиком сигу менял. АЗ хотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Опять камешек поймал. Опять трещина на лобовом. Опять в страховую.Опять в Альянс. ВЕСНА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Все переобулись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Я еще на шипах =) Очереди блин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Переобулись, переобулись.... Я, оказывается, до сих пор езжу на штатной резине. А зимняя уже плоха, тока на один сезон, мягковат мишелин икс айс, все шипы уже растерял практически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Всё друзья мои, продал я рио... Хорошая машина, никогда не подводила!!! Отдал в хорошие руки коллеге по работе. Прописался на неделю в пешеходы. Беру KIA CEED JD универсал, жду ПТС-ку. Свою на номерах отдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Я тоже свою супруге отдаю, так что не пугайте на дороге хабой-хабой, водитель она начинающий. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь липецкий 5 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Езжу на подменной Кia сeed автомат 1,6 двиг. пока моя Рио стоит на ремонте. Ребят реально с таким расходом по городу 15,2 л/100км я ни за что не посоветую . Плюс руль не острый, дорогу ловишь постоянно . Машина 2011года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Эхх! Наши ряды рюшников редеют. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Езжу на подменной Кia сeed автомат 1,6 двиг. пока моя Рио стоит на ремонте. Ребят реально с таким расходом по городу 15,2 л/100км я ни за что не посоветую . Плюс руль не острый, дорогу ловишь постоянно . Машина 2011года. Старый и новый сид абсолютно разные машины. Расход сильно зависит от пробок в городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Вы жуки, товарищи! Давайте я тоже влезу с отцовским Дастером! Не могли не продавать РИО? Это же чудо-авто! Я, кстати, свою не буду продавать,а попробую сделать кабриолет! ------------------ Но пока я минимум на полгода пешеходЪ.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михей 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 А я еще покатаюсь,на спидометре немногим более 25000 км.Весной ездили на экскурсию в Крым (Севастополь,Ялта,Партенит)-понравилось.Надумал,правда поздновато ,поставить подкрылки и проантикорить машинку.Посоветуйте чем лучше!Кстати ,кто знает где найти подкрылки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 @Bravo, Чё так? Чего отчебучил? Я кстати, сёдня переобулся! Теперь готов к смене сезона. А вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Всех поздравляю с наступившим Новым Годом и Рождеством! Всем желаю зелёного света и безаварийной езды в Новом Году! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Вот и я продал свою, было очень жалко расставаться.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Я катаюсь.... Кстати кто-нибудь тросик открывания капота на своей менял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Я катаюсь.... Кстати кто-нибудь тросик открывания капота на своей менял? а что его менять, трос как трос. Обтерся шоль? А я еще покатаюсь,на спидометре немногим более 25000 км.Весной ездили на экскурсию в Крым (Севастополь,Ялта,Партенит)-понравилось.Надумал,правда поздновато ,поставить подкрылки и проантикорить машинку.Посоветуйте чем лучше!Кстати ,кто знает где найти подкрылки? а я летом третий раз хочу поехать в Крым на авто. Нашей семье очень понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Из салона флажок дёргаешь, а капот не открывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Differr 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Всем привет! Зарегистрировался в клубе рио водов только что. У меня Киа Рио 2005г.LS (как узнал из форума рестайл) серебро, мкпп, 1,5, двиг. А5D, 97 л.с. Очень приятно видеть земляков на данных форумах))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgamaster 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Спасибо за мнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах