J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Молодец. Отличный репортаж. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasiliy 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Молодцы!!! Мне тоже очень хочется наклеить на свою машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita-love 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Наша вторая встреча 06.07.2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Думаю успею после работы съездит за фотиком. По поводу встреч, без проблем соберемся еще, когда остальные освободятся =) А за наклейки не переживайте, закончатся - сделаю еще =) Блин всё пропустил что-ли? >:-( Димарик, наклейки остались? А то чё-то я в нэт долго не выходил.....заработалси! :-[ наша вторая встреча 06.07.2010 Молодцы ребята!В следующий раз подтянусь по-любому! Вопрос такой.Все используют родной рюшный домкрат при снятии и установке колёс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Из московских большинство возит нормальные домкраты. Рюшный - на самый крайняк. По фоткам: 1. ААА!!! Красный! Побратим мой, моя такая же! :good2: 2. Где такие номера отхватали все?! 555,444,333?! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 ААА!!! Красный! Побратим мой, моя такая же! :good2: Видел в городе еще только одну такую же. Так штааа... эксклюзив Где такие номера отхватали все?! 555,444,333?! ))) По договоренности с ГАИ членам клуба бесплатно выдаются. ))) Блиннафик. На фоне трансформаторной будки колоритно, конечно, смотримся. В следующий раз надо бы место поживописнее выбрать, типа туалеты одноразовые или баки мусорные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Из московских большинство возит нормальные домкраты. Рюшный - на самый крайняк. По фоткам: 1. ААА!!! Красный! Побратим мой, моя такая же! :good2: 2. Где такие номера отхватали все?! 555,444,333?! ))) Я пробовал гидравлику использовать,так чуть кузов не прогул вместе с битумной защитой.Винтовой фиг подлезет!А родной с прорезью сверху-вставляет! Видел в городе еще только одну такую же. Так штааа... эксклюзив По договоренности с ГАИ членам клуба бесплатно выдаются. ))) Блиннафик. На фоне трансформаторной будки колоритно, конечно, смотримся. В следующий раз надо бы место поживописнее выбрать, типа туалеты одноразовые или баки мусорные... Про баки ты сказанул! ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Вот думаю,куда бы приладить огнетушитель?Либо на липучки повесить под ноги переднего пассажира,либо оставить в багажнике,опять таки на липучках.А у кого-нить огнетушитель-то есть в авто? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Без наклеек никто не останется, так что Диман не переживай, для тебя зарезервирована =)) Понадобится - сделаю еще. Огетушитель я храню в сумке "набор автомобилиста", в ней же и аптечка и знак аварийной остановки. С боку сумки есть липучки которыми я цепляю ее в багажнике так что не катается =) А номера Никита классно сделал, я даж и не заметил сперва =) Вчера ночью на речном порту встретил парня на черном рио седане. Завербовал =) Сказал адрес сайта и вручил наклейку, нормально пообщались, так что нас становится больше =) И кстати вчера же ночью видел красный рио седан - такси =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Без наклеек никто не останется, так что Диман не переживай, для тебя зарезервирована =)) Понадобится - сделаю еще. Огетушитель я храню в сумке "набор автомобилиста", в ней же и аптечка и знак аварийной остановки. С боку сумки есть липучки которыми я цепляю ее в багажнике так что не катается =) А номера Никита классно сделал, я даж и не заметил сперва =) Вчера ночью на речном порту встретил парня на черном рио седане. Завербовал =) Сказал адрес сайта и вручил наклейку, нормально пообщались, так что нас становится больше =) И кстати вчера же ночью видел красный рио седан - такси =) Будешь у нас на проспекте свистни в мобильный 8-927-85-00-292 :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Ну Никита, гуру фотошопа =) смотрю на фотку и не вдупляю как мы вчетвером сфоткались =) Потом присмотрелся - я тени не отбрасываю и вообще аккуратненько вырезан =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Ну Никита, гуру фотошопа =) смотрю на фотку и не вдупляю как мы вчетвером сфоткались =) Потом присмотрелся - я тени не отбрасываю и вообще аккуратненько вырезан =) Вот и оправдывайся потом перед женой, что это не картонный муляж мы рядом с собой поставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Молодцы земляки! Всей душой с вами! Меня туда добавьте, фотошопщики! ))) Видел в городе еще только одну такую же. Так штааа... эксклюзив Все, побратим!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Сегодня ездил в Цивильск.По дороге видел навстречу рио-универсал.Такие есть что-ли?Может хеч,тока длинный какой-то. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Сегодня ездил в Цивильск.По дороге видел навстречу рио-универсал.Такие есть что-ли?Может хеч,тока длинный какой-то. :g: Это старый. Рио 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Есть длинные. Я на них смотрю - неплохо сохранились. Дай Бог, чтобы наши тоже не загнили. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Ну что народ, кому там наклейки? Я завтра свободен днем =) Dmitriy Semenov могу завтра подъехать к тебе, если ты свободен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Ну что народ, кому там наклейки? Я завтра свободен днем =) Dmitriy Semenov могу завтра подъехать к тебе, если ты свободен. Во сколько?А то мне на дачу смотаться надо...помидорки там полить и всё такое.Может в понедельник я сам к тебе заскочу в течении дня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 kartman, а вечером сегодня как со временем у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Богиня 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Блииин как давно не заходила на этот форум :dash2: Скоро ли еще встречи будут??? я тоже такую наклейечку хочу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Я сегодня свободен после 17 часов =) К кому подъехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Богиня 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Ну я не ради наклеек, просто на встречу, желательно большую хочу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 я за мегавстречу, только сейчас у многих дачи, отпуска... лето это маленькая жизнь... А наклейка стала действовать, начали моргать риоводы, только вот не появлются пока на форуме, стесняются наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 А наклейка стала действовать, начали моргать риоводы, только вот не появлются пока на форуме, стесняются наверно. Это как они тебе моргают - в попу штоль? ))) Ехал вчера за тобой, появилась такая мысля, уж очень ты был тихоходен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах