Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Мой знакомый уже видел новую РИО в живую. :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Мой знакомый уже видел новую РИО в живую. :16ap: Ништяк, теперь я тоже могу говорить, что знаю человека, знакомый которого видел новую РИО вживую ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Ага! просто это было у одного из ОД с кем хорошие отношения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 ps. Я вчера в Казань к Rakso на повторную перечиповку ездил. Теперь у меня гражданский болид гольф класса. Только проездом раньше был в Казани. В этот раз маленько поездил по центру, по старым и новым районам. Вообще конечно грязный город, машина как чушка стала. Пахнет историей ну и конечно выхлопными газами. Ездил с рециркуляцией воздуха из салона. Пробок дохрена, а езда по трамвайным путям вообще вызывает жалостливые мысли... потерпи моя рюшка... Очень красивые разливы реки Свияга и рельеф местности вокруг нее, особенно когда едешь туда. Еще у них реальных радаров дофига понатыкано. Господа, а чиповка в Казани сколько стоит? И под какой бензин сие действо? :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Богиня 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Ребят у вас группа в контакте есть штоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 в тот день, когда появится группа риоводов в контакте, я куплю другую машину и уйду отсюда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Богиня 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 а давай я создам, придете? :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 в тот день, когда появится группа риоводов в контакте, я куплю другую машину и уйду отсюда... ААААА Админ адназначна! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 а давай я создам, придете? :44bq: Ну здрассте, приехали, вроде все люди серьезные, не школоло какое... :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Богиня 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Э а что это значит? :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Э а что это значит? :52bw: Хотел сказать, что фконтактег - он для школоты only Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Хотел сказать, что фконтактег - он для школоты only Точнее, "школота only" :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Фигасе, из ветки про рио на местном чебоксарском автофоруме на-связи мое сообщение почистили. Который раз убеждаюсь в предвзятом отношении к пользователям. Зато есть категория тех, кто может всякий флуд гадить в разные темы и никто за ними их понос не подчищает. Контрацептивный тот автофорум, вот и весь сказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Фигасе, из ветки про рио на местном чебоксарском автофоруме на-связи мое сообщение почистили. Который раз убеждаюсь в предвзятом отношении к пользователям. Зато есть категория тех, кто может всякий флуд гадить в разные темы и никто за ними их понос не подчищает. Контрацептивный тот автофорум, вот и весь сказ. Потому что те люди нужны для разогрева публики, чтобы читать было интереснее. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrsPanda 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 всем здрасьте) спасибо за визитку клуба на лобовое стекло, а то так бы и ездила, не зная о клубе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 всем здрасьте) спасибо за визитку клуба на лобовое стекло, а то так бы и ездила, не зная о клубе))) Добро пожаловать! :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 всем здрасьте) спасибо за визитку клуба на лобовое стекло, а то так бы и ездила, не зная о клубе))) Приветствую! Теперь осталось узнать, кто это сделал. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михей 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Приветствую всех!Подходит время нулевого ТО.5000-6000р не хочется отдавать ОД фиг знает за что.Есть на примете нормальный мастер частник(масло поменять без проблем можно)Что посоветуете бывалые?Кстати какое моторное масло лучше залить и где его можно купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrsPanda 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Приветствую! Теперь осталось узнать, кто это сделал. :g: видимо, хорошие люди) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 видимо, хорошие люди) В РИО клубе, в основном, все люди хорошие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Приветствую всех!Подходит время нулевого ТО.5000-6000р не хочется отдавать ОД фиг знает за что.Есть на примете нормальный мастер частник(масло поменять без проблем можно)Что посоветуете бывалые?Кстати какое моторное масло лучше залить и где его можно купить? А ты на щупе посмотри состояние масла. Оно пахнет маслом, а не бензином, достаточно вязкое, оставляет чистый след, если об промокашку протереть. Если потереть его между пальцами, то чувствуется, что оно достаточно скользкое. Нафига его менять на придуманном ТО0? :52bw: Но если все же решишь, то лей то, что льет дилер. В АА льют синтетику шелл 5W-40. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Приветствую всех!Подходит время нулевого ТО.5000-6000р не хочется отдавать ОД фиг знает за что.Есть на примете нормальный мастер частник(масло поменять без проблем можно)Что посоветуете бывалые?Кстати какое моторное масло лучше залить и где его можно купить? На сервисе лили Кастрол, последний раз менял сам, залил немецкий Картехник 5w-40 - для меня разница очевидна. Но можете про выбор масла для Рио почитать ещё тут и тут. Нулевое ТО спорная штука, кто говорит "обязательно нужно", кто-то "лишняя трата денег". Сам не делал, к ОД точно не советую (только денег с вас возьмут), а вот масло заменить можно, даже самому. Опять-таки, обсуждают делать ТО-0 или нет - здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Приветствую! Теперь осталось узнать, кто это сделал. :g: Никита на досуге этим занимался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Никита на досуге этим занимался Заманиваешь новых жертв? :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita-love 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Заманиваешь новых жертв? :5af: Ога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах