Dell 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Сегодня видел страшную картину, киа рио 2010гв которую купили ровно год назад грузили на эвакуатор, смотрелось это жалко, пока не знаю причину как увижу хозяина обязательно спрошу(( да мало ли причин может машина с акпп не заводится из-за проблем с бензонасосом (акпп не рекомендуют буксировать-так как смазка деталей коробки не происходит из-за отсутствия механической связи коробки с двигателем). да причин поломки может быть масса-незаморачивайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 ну все равно интерестно что с ним приключилось) у него тоже акпп как и у меня( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Ну вот и я докатался до стуков в задних стойках :dash2: :dash2: . Чувствую надо в гости к ОД. Артем_Т, как устранил стуки? Ездил к ОД? Такая же проблема щас встала - подозрительный стук объявился спереди и сзади со стороны водителя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем_Т 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Артем_Т, как устранил стуки? Ездил к ОД? Такая же проблема щас встала - подозрительный стук объявился спереди и сзади со стороны водителя... Не к ОД не ездил планирую на сл. недели как с работой будет, стук вообще какой то не понятный, но могу поймать где стучит то ли с переди то ли с зади, сначала думал стойки теперь чего то сомневаюсь звук такой как будто вязанку дров везу с собой. :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Не к ОД не ездил планирую на сл. недели как с работой будет, стук вообще какой то не понятный, но могу поймать где стучит то ли с переди то ли с зади, сначала думал стойки теперь чего то сомневаюсь звук такой как будто вязанку дров везу с собой. :dash2: сегодня к 17.00 еду на Н.У. щелкает на ямах спереди слева и справа, походу точно стойкам стабилизатора ...здец (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 ...стук вообще какой то не понятный, но могу поймать где стучит то ли с переди то ли с зади, сначала думал стойки теперь чего то сомневаюсь звук такой как будто вязанку дров везу с собой. :dash2: вот такая же хрень - надоели эти посторонние шумы - думаю на январские записацца к ОД на устранение... А, кстати, все случаи гарантийные и какое время уходит на устранение неприятностей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 вот такая же хрень - надоели эти посторонние шумы - думаю на январские записацца к ОД на устранение... А, кстати, все случаи гарантийные и какое время уходит на устранение неприятностей? по времени от 2х часов минимум, стойки стабилизатора и пр.резинки до 30 тыс(-35 тыс. точно не помню) стойки амортизаторные - 70 тыс. км ПОЛНЫЙ СПИСОК ЕСТЬ НА САЙТЕ КИА МОТОРС РУС В РАЗДЕЛЕ ГАРАНТИЯ - он достаточно широкий, если в пробег умещаешся, то гарантийный, главное чтоб механических повреждений не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 был седня на Н.У., короче опять отбойники на передних стойках скончались,но теперь не по гарантии - на них 15тыс. или 1 год!!! так что НЕ ТЯНИТЕ РЕЗИНУ те у кого пробег еще позволяет сделать замену по гарантии, в водительском сидении оказывается стучит на кочках механизм подъема подушки сидения - 40 мин работы, еще мне заказали ЭУР - по приходй будут менять по гарантии, и заказали наклаку на руль -среднюю часть которая начала облезать(( ОТКРОЮ СЕКРЕТ КАК ПОПАСТЬ В РЕМ.ЗОНУ БЕЗ ПОМЕХ: при оформлении заказ - наряда попросите у манагера анкету для посетителя рем.зоны, позже выложу фотку этой бумажки, затем вам принесут халат и проводят к вашему авто (очень актуально при прохождении ТО) И ЕЩЕ ОДИН СЕКРЕТ: ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ СКОЛЬКО СТОИТ НАШ МАЙФУН??? У ОД??? .... ПРИСТЕГНИТЕСЬ ....по заказ-наряду обойдется 46 000 РУБ !!!!!!!!сказал инженер по гарантии у которого я хотел узнать про музыкальный руль, короче вопросы мои сами собой отпали, за такое баблишко я бы куда - нить в турцию аль египет новый год встречать уеду))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt. 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 был седня на Н.У., короче опять отбойники на передних стойках скончались,но теперь не по гарантии - на них 15тыс. или 1 год!!! так что НЕ ТЯНИТЕ РЕЗИНУ те у кого пробег еще позволяет сделать замену по гарантии, в водительском сидении оказывается стучит на кочках механизм подъема подушки сидения - 40 мин работы, еще мне заказали ЭУР - по приходй будут менять по гарантии, и заказали наклаку на руль -среднюю часть которая начала облезать(( ОТКРОЮ СЕКРЕТ КАК ПОПАСТЬ В РЕМ.ЗОНУ БЕЗ ПОМЕХ: при оформлении заказ - наряда попросите у манагера анкету для посетителя рем.зоны, позже выложу фотку этой бумажки, затем вам принесут халат и проводят к вашему авто (очень актуально при прохождении ТО) И ЕЩЕ ОДИН СЕКРЕТ: ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ СКОЛЬКО СТОИТ НАШ МАЙФУН??? У ОД??? .... ПРИСТЕГНИТЕСЬ ....по заказ-наряду обойдется 46 000 РУБ !!!!!!!!сказал инженер по гарантии у которого я хотел узнать про музыкальный руль, короче вопросы мои сами собой отпали, за такое баблишко я бы куда - нить в турцию аль египет новый год встречать уеду))) Спасибо за совет. постараемся применить на практике. тоже был 20.12.2010г.,-машинку оформляли . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 был седня на Н.У., короче опять отбойники на передних стойках скончались,но теперь не по гарантии - на них 15тыс. или 1 год!!! так что НЕ ТЯНИТЕ РЕЗИНУ те у кого пробег еще позволяет сделать замену по гарантии... Записался к ОД на Н.У. после обеда в эту субботу - поеду устранять стуки, посмотрим чо скажут, отпишусь потом... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 ЕЩЕ ОДИН СЕКРЕТ: ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ СКОЛЬКО СТОИТ НАШ МАЙФУН??? У ОД??? .... ПРИСТЕГНИТЕСЬ ....по заказ-наряду обойдется 46 000 РУБ !!!!!!!!сказал инженер по гарантии у которого я хотел узнать про музыкальный руль, короче вопросы мои сами собой отпали Я свою магнитолу штатную за 2500р продал клбню ибо нафик не нужна. Спрос на них появился из-за рулевого управления.... А мне как-то намного лучше с 1DIN процесосрным аппаратом А для любителей кнопочек на руле у пионера и клариона и дживиси есть пульт на руль, хотя мне управление на руле вообще не особо надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Спасибо за совет. постараемся применить на практике. тоже был 20.12.2010г.,-машинку оформляли . Неужели дождался??????!!!!!!!!! Если да - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 КСТАТИ еще вспомнил малясь полезной инфы: как проговорился один мастер, оказываеться стуки отбойников лечатся простой операцией по прикручиванию их саморезом, так что БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ те у кого гарантия на них закончилась и решили поменять на новые у ОД (ОД может схитрить) p.s. свои я менять не стал и прикручивать тоже, до весны дотяну а там новые поставлю только в другом сервисе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 ОТКРОЮ СЕКРЕТ КАК ПОПАСТЬ В РЕМ.ЗОНУ БЕЗ ПОМЕХ: при оформлении заказ - наряда попросите у манагера анкету для посетителя рем.зоны, позже выложу фотку этой бумажки, затем вам принесут халат и проводят к вашему авто (очень актуально при прохождении ТО) как и обещал выкладываю фотку бумажки которую надо подписать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 name='elektrik' date='24.12.2010, 0:23' post='148139']У меня знакомый приезжал вчера ,работает на Московском ,сказал что сейчас без проблем меняют стойки по гарантии ,У кого стучат езжайте ,не стоит ждать пока подвеску разобьёт. Позвонил сёдня в Киа на Московском - сказал, что завтра к ним приеду, чтоб посмотрели стуки... На Н.У. отказался от их услуг, т.к. боюсь не успею к ним приехать - до обеда куча дел... Отпишусь потом чо-да-как и чо скажут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 у меня начал моргать сигнал о конце омывайки, вроде у нас нет такого датчика, что за хрень??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 это на улице много воды, а разьём для датчика болтается у правого колеса на него вода поподает, ну и замыкает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 это на улице много воды, а разьём для датчика болтается у правого колеса на него вода поподает, ну и замыкает прям реально болтается??? его видно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 kiwi, прям реально болтается??? его видно? Видно, если смотреть под правой фарой, но у всех по разному он может быть пристегнут... Если открутить подкрылок передний спереди - будет совсем отличный доступ, но... Ловчее поставить датчик конца незамерзайки (цена датчика 350-500р), есть тема соответствующая. Себе датчик заказал, никак не приедет блин... Как врежу, если окажется несложно - готов клубням тоже поставить за небольшую плюшку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 kiwi, Видно, если смотреть под правой фарой, но у всех по разному он может быть пристегнут... Если открутить подкрылок передний спереди - будет совсем отличный доступ, но... Ловчее поставить датчик конца незамерзайки (цена датчика 350-500р), есть тема соответствующая. Себе датчик заказал, никак не приедет блин... Как врежу, если окажется несложно - готов клубням тоже поставить за небольшую плюшку давай-давай, готов даже большую плюшку предоставить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 kiwi Все тормозит екзист, уже три недели привезти датчик не может... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 тоже поставить за небольшую плюшку Саша (макелава) ставил его (датчик омывайки) себе узнай у него что и как! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Да да я ставил, времени потратил пол часа, ставится оч, просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 у меня пробег уже 28 000, и такая хрень началась как на прошлом акценте, тепло - все ок, как только мороз - началось..., чек мигает, у тачки кондрат начинаеться пока не прогрееться малясь - на акценте лечил заменой свечей через каждые 10тык(также может быть причина в бронепроводе), на рио буду при прохождении ТО-2 лечить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 а ты бензин какой льешь, и на какой заправке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах