makelava 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 а тормазуха тут причем тогда, про сцепление ничего не могу сказат у меня АКПП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем_Т 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 О у меня такая же тема, тоже на трассе заметил, вчера ехал с Казани чувствую сцепление прям тугое становиться, в город вьехал все в норме. А у меня ещё круче бяка вылезла, толи бенза где хватанул не очень то ли что. короче при разгоне до 100 машина начинает проваливаться на оборотах, прям чувствуется. >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Я на своей машине такой проблемы не заметила, совсем недавно ездила по трассе на большое расстояние, температура была не выше 15 градусов. О у меня такая же тема, тоже на трассе заметил, вчера ехал с Казани чувствую сцепление прям тугое становиться, в город вьехал все в норме. А у меня ещё круче бяка вылезла, толи бенза где хватанул не очень то ли что. короче при разгоне до 100 машина начинает проваливаться на оборотах, прям чувствуется. >:-[ 100% - бензин, тем более если заправлялся не на знакомой заправке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Я на своей машине такой проблемы не заметила, совсем недавно ездила по трассе на большое расстояние, температура была не выше 15 градусов. этот косяк проявляется ниже -25 в городе особо не заметно, зато на трассе .... О у меня такая же тема, тоже на трассе заметил, вчера ехал с Казани чувствую сцепление прям тугое становиться, в город вьехал все в норме. А у меня ещё круче бяка вылезла, толи бенза где хватанул не очень то ли что. короче при разгоне до 100 машина начинает проваливаться на оборотах, прям чувствуется. >:-[ сочувствую, замена топливного фильтра и диагностика - малая кровь, неприятнее если сетка бензонасоса...( про свечки молчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 сочувствую, замена топливного фильтра и диагностика - малая кровь, неприятнее если сетка бензонасоса...( про свечки молчу про свечи я вот что скажу поменяли мне на ТО их (покупал сам НЖК) так мне показалось машинка стала работать получше, а старые мне отдали они не сильно грязные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 makelava, У нас гидравлическое сцепление, бачок один на два цилиндра - тормозухи и сцепления. Косяк на трассе при температуре 20 и ниже мороза вылазит. Про свечи... Так как свои заливал, решил поменять. Заменил на Denso TT цена 120р штука, обычные денсо 85р, сделано в японии, заводится также, может где получше. Старые свечи прошли 4 тысячи, состояние новых, оставил про запас Но брать новые все равно денсо буду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 makelava, У нас гидравлическое сцепление, бачок один на два цилиндра - тормозухи и сцепления. Косяк на трассе при температуре 20 и ниже мороза вылазит. вот спасибо, все обьяснил ,а то сижу думаю че куда где замерзает какая тормазуха. Ясно всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 вот спасибо, все обьяснил ,а то сижу думаю че куда где замерзает какая тормазуха. Ясно всё. Только у тебя сцепления нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 это понятно. у меня другой геморой, следить за житкостью в каробке надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Только у тебя сцепления нет как это нет ? отсутсвие педали еще не означает что его нет!!!!!! это понятно. у меня другой геморой, следить за житкостью в каробке надо. не за жидкостью - а за маслом!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 вот седня хреновое утро, автозапуск не завел машину с первого раза и залил мне свечи, я потом её еле раскачал чтоб завелась, пришлось даже просить помощи соседского акума)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 вот седня хреновое утро, автозапуск не завел машину с первого раза и залил мне свечи, я потом её еле раскачал чтоб завелась, пришлось даже просить помощи соседского акума)) завод авто в холодном салоне утром в -27 градусов рулит :grin: , когда сам уже промёрз и пытаешься свою Рюшку завести и отогреть :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
street dog 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 у меня машина 2005г.в. и все 5 лет при ниже -25 градусов не заводиться ни автозапуском ни ключом только с помощью другого аккумулятора или подогрева двигателя. Был в сервисе с этим вопросом там объяснили что программа старая надо поменять на новую потому что на первые машины ставили такие программы что бы не навредить двигателю сборка у меня корейская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 street dog, вот и надо накатить новую прошивку от Паулюса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
street dog 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 и где можно накатить новую прошивку от Паулюса? и за сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 На градуснике -25, в машине -26, автозапуск с первого раза каждый день (тьфу-тьфу). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raubtier 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 10 месяцев и только положительные эмоции... Не ожидал, что маленький городской авто с автоматом может быть таким резвым и удобным... В мороз заводилась всегда с первого раза... правда один разок было... - каемся... - с брелка не завелась... потом ключиком... - не завелась... попробывал еще и опять не схватилась.... но часок отдохнула и с двух оборотов, но все же завелась.... видать сигналка чего-то в первый раз не смогла.... А так прям здорово все... (не перехвалить бы..)... зимой правда постукиваний добавилось.... - видать не дорогой пластик задубел и начал громыхать малеха... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 кароче крякнул ЭУР уже второй раз, первый меняли на 27 тык. в воскресенье мучал мастеров на н.у. - отрегулировали, но есть предпосылки к его очередной замене :'( гарантия рулит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 кароче крякнул ЭУР А это как? В чем проявляется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 А это как? В чем проявляется? дребезжание в рулевой колонке когда по ряби или по щебенке едешь - в руль отдается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 дребезжание в рулевой колонке когда по ряби или по щебенке едешь - в руль отдается А не рулевая ли рейка это случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 А не рулевая ли рейка это случаем? насколько я понял - нет, они снимали и регулировали именно моторчик ЭУРа, но я проехал уже неделю - могу сказать что скоро поеду на ремонт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Сёдня был у ОД на Московском. Им уже пригнали две новых Киа Рио 2011 года - стоят пока у них на задворках на стоянке две штуки: белая в максимальной комплектации Premium и сине-серая минималка... Особо много не удалось разглядеть - манагер провёл во двор, оценил тока салон и внешний вид - удалось посидеть в белой. Манагер сказал, что им пока запретили выставлять их в шоурум... Ждут даты официального представления новой Рио :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 чет мне солярис по внешнему виду больше походу нравится - ПОСМОТРИМ на ХЕТЧ - на фотках прикольненький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 чет мне солярис по внешнему виду больше походу нравится - ПОСМОТРИМ на ХЕТЧ - на фотках прикольненький Я про Солярис нелестные отзывы слышал. Подвеска у него мягковатая, поэтому на скорости по нашим российским "микронеровностям" его нехило разбалтывает. Т. е. подвеска не под наши дороги. Одна девушка на нем с трассы улетела, слава богу благополучно. Так что на скорости за 100 эта машина страшная штука... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах