Jump to content
Dunkan

Автосервис в районе Лефортово

Recommended Posts

Всем привет, порекомендуйте пожалуйста, какой-то нормальный не официальный сервис в районе Лефортово или поблизости. А то я сейчас переехал в новую квартиру и ездить на другой конец города вообще не охота. Особенно на такие банальные вещи как замена масла и расходник или по ходовке. В общем буду благодарен за контакты, спасибо! Ехать планирую уже после майских. 

Если ещё актуально, то от себя могу порекомендовать автосервис Детали на  Энтузиастов д.2 стр.38. Крайне рекомендую, недорогой и толковый сервис. Давно у них обслуживаюсь, нареканий нет. Причем я делал у них не только какой-то мелкий ремонт, но и клапана регулировали и ГРМ менял расходники..

• Like 2

Заезжал на автосервис Детали в конце июля. Заезжал на замену масла, всех фильтров включая топливный и свечи. Сделали быстро, я пока позалипал в телефон в зоне отдыха. Бесплатно сделали диагностику на 41, в частности и ходовку проверили. С одной стороны мелочь, а приятно. Раз предлагают сделать бесплатно, почему от неё отказываться. Цена на нормо/час 1200р, цены на работу адекватные. Так что от меня +1 положительный отклик в пользу автосервиса Детали. 

• Like 1

Подтверждаю сервис кул, диагностику тоже сделали бесплатно, это видать у них такая фишка. Как я понял у них ещё для постоянных клиентов в перспективе будет скидка 7%, хотя даже без неё я не могу сказать, что там высокие цены. Менял у них передние тормозные колодки вмести с дисками. Протачивать даже не предлагали, замерили износ и сказали, что там без вариантов, слишком большая выработка.  Но нужно отдать должное, предложили несколько альтернатив, взял в итоге ASP и диски и колодки, посмотрим как будут ходить. 

В общем одно ТО в Детали я прошел, а вот звонил им недавно, хотел заехать ходовку проверить, а они теперь съехали с Энтузиастов и находятся по новому адресу Люберцы, улица 65 лет Победы, 1к18. Ну на ремонт записался, поскольку предыдущим ТО был доволен и ценник норм, но теперь конечно ехать значительно дальше.. а следовательно больше времени. Если на старый адрес мне было ехать 10 минут, то сюда конечно все 35-40, в зависимости от пробок.